История одного знакомства

Леонарда Луис
Он появился в ее жизни так же как все остальные мужчины за последний ее год. Очередное мимолетное знакомство. Что это – месть, наказание или новый урок? Почему она опять и опять наказывает себя? Почему она до сих пор не может простить того одного единственного мужчину, которому верила?

Все закружилось и завертелось в обычной паутине электронных писем. Банально, но это уже стало частью нового поколения и частью ее. Быстро, удобно и необременительно. Новое очередное знакомство. Что она искала вновь, чего хотела доказать тому единственному, которого не может забыть, но и простить не может? Да, она красива; да, она желанна для мужчин; она интересный собеседник для многих, но ему этого было мало. Он хотел новых ощущений и дал свое добро на то, чтобы она поступала также. Что называется, спустили собак с цепей.

Пропасть – ужасна ли она? Пропасть между двумя людьми, которые живут бок обок, но живут параллельными жизнями. Пропасть может быть прекрасной, всегда есть две стороны, которые любуются друг другом издалека. Осознавая, что слияние их боле невозможно, они не теряют надежды, что когда-нибудь свершится Чудо, и они будут вновь вместе.

А сейчас у нее очередной роман, очередная ее победа и поражение. Кто Он, этот мужчина, сидящий сейчас напротив? Она этого не знает, но вновь она чувствует Возвращение Той! Кто Она и почему она поселилась в ее душе? Она не сможет на это ответить, она просто позволяет ей быть, потому что Та - другая уверенная, успешная, смелая и абсолютно свободная от предрассудков Женщина. Возможно, ее кто-то назвал бы Хищницей, кто-то Женщиной – Вамп, но все они ошиблись бы, она просто Женщина, разочарованная в любви, Женщина, которая не верит во все эти юные мечты и романтику.

Она вернулась, она снова с ней и теперь она полноправная хозяйка этого тела. Он красив, молод, силен и умен. Она ему нравится. Она это чувствует. Чувствует каждой клеточкой своего тела, чувствует это всем своим существом. Все, что их разделяет – это накрытый стол. Но их взгляды настолько слились в единое целое, что, кажется, даже лезвие не смогла бы протиснуться между ними. Все, что сейчас происходит между ними в этой уединенной кабинке ресторана, она испытывала уже не раз. Этот электрический ток, который пробегает между ними, эти зависающие слова, эти манящие взгляды, эти мимолетные прикосновения – все это и есть Желание. Желание, которое разливается по венам и будоражит кровь. Желание, которое заставляет замолчать рассудок и обостряет все наши чувства.

- Я хочу поцеловать тебя, - невзначай бросает Он – Прям здесь и сейчас!

Нет – шепчет та несмелая испуганная ее часть, но для Той - Другой это не ответ.
- Как сильно ты этого хочешь? – спрашивает Она, не отводя от него прямого оценивающего взгляда.

- Очень Хочу!

Если бы знал он, какой музыкой звучит это одно слово для нее, это мужское ХОЧУ. Они говорят это уверенно, заявляя тем самым, что они главные и самые могущественные в этом мире. Но лишь Женщина может удовлетворить их это желание, лишь только она может сказать ему – МОГУ! И лишь только с истинной Женщиной может себя Мужчина почувствовать сильным и всемогущим!

Для чего им Власть, если не будет зрителей и восхищенных глаз Женщин? Для чего им Сила? Да, они могут побеждать, сокрушать и создавать – но ради чего, а вернее ради кого? Ради Мужчин, ради себе подобных? Вряд ли! Только Женщины могут это все оценить.

- Если так сильно хочешь, то почему просто не сделаешь этого? Почему просто не сядешь рядом и не поцелуешь?

Она прекрасно знает ответ, он боится ее отпугнуть, боится ее потерять, боится, что она ему скажет «Нет». Они видят друг друга впервые, он не знал какая она. Всего лишь долгая переписка, которая могла создать всего лишь крохотную иллюзию, что по ту сторону бесконечных проводов сидит ЖЕНЩИНА. Он даже не мог представить, что в электронном мире могут столкнуться две очень незаурядные личности.

Он растерян. Он не знает как себя вести дальше. Он просто не был готов к такому повороту событий и такому сильному влечению, которое так внезапно возникло из неоткуда. Но мужские инстинкты его как всегда не подвели.

Воспоминания о том первом вечере очень часто всплывали в ее сознании. Что это было? Такое с ней происходило впервые. Борьба! Страсть! Безумное Желание, охватившее двух абсолютно незнакомых людей. Две стихии обрушились друг на друга, доказывая свое первенство, но в этой борьбе Она проиграла. Он заставил ее покориться, он оказался сильней.

Поражение. Но как оно было приятно! Неужели она нашла того Мужчину, которого искала всю свою жизнь? Неужели это Он? Как такое могла случиться? Что это - подарок Судьбы или злой Рок? Свободная Женщина пожелала зависимости?

Исчезнуть – первое ее осознанное желание. Исчезнуть, скрыться, убежать – все что угодно, лишь бы не быть больше с ним вместе. Нельзя! Нельзя! Нельзя ей быть слабой!!! Она больше не желает повторять все снова, она не желает больше испытывать те муки и ту боль, которую приносит с собой привязанность.

- Мы увидимся?- спрашивает Он, усаживая ее в такси.

- Возможно, - отвечает она, зная, что больше этого не должно повториться.

- Это не ответ, я Хочу тебя увидеть вновь!

Боже, опять это Хочу. Она не сможет ему сопротивляться. Он знает о ней все! Он чувствует ее! Он ее все равно найдет! Он ее не отпустит!

- Значит, увидимся, пиши.

И вновь калейдоскоп будней. Новые лица, новые краски, новые заботы – но он как наваждение поселился в ее сознании. Что это за странная сила, которая не дает ей покоя, почему лишь, закрыв глаза, она до боли вспоминает все, что было между ними? Почему так отчетливо память зарисовала те ощущения?
 
- Ты прекрасна, - пишет он,– того, что было с нами, я уже давно не переживал. Я хочу тебя!

И она ему верит. Верит тому, чему нельзя верить. Верит в то, что она ему нужна. Верит лишь потому, что она этого действительного хочет. Это безрассудное желание, желание вновь оказаться в его сильных объятьях, желание вновь ему покоряться, желание быть заложницей его фантазий.

Но новые встречи ее не радуют. Она прекрасно осознает, что у Хищника не может быть лишь одной жертвы, ему их нужно достаточное количество, чтобы чувствовать свою силу вновь и вновь. Она это прекрасно знает, ведь до этих пор она сама жила этой жизнью. Ее пугает роль жертвы, она не готова ею быть. Все ее естество кричит и сопротивляется этой навязанной роли. Но она соглашается и идет на встречу снова и снова.

Чего ей нужно от него? Чего она хочет доказать? Почему он ее так манит и влечет?

И она это поняла! Она уже знает точно, до каких пор будет продолжаться эта Игра. Женщина без веры должна доказать ему, что они могут быть вместе только на равных. «Не покоряться, чего бы это ни стоило» – это ее девиз с детства. С ним она живет уже довольно долго, и он ее никогда еще не подводил.

Встреча. Только Он и Она. Два начала – Мужское и Женское. Он еще не знает, что сегодня будет их последняя схватка. Он привык властвовать, но в этом нет его вины, она сама позволила ему все это.

- Ты скучала?

- Нет.

- Ты лжешь, твое тело говорит об обратном.

Да, это предательское тело, оно не умеет молчать в его объятьях. Под ласками его губ, под нежностью его сильных рук оно не может оставаться холодным как ее разум.

- Так ты скучала?

- Нет.

О, Боже, что он творит с ней. Он опять в ней, он двигается в такт ее желаниям. Он вновь ее дразнит, доводит до исступления. И вновь под чарами страсти разум ее покидает.

- Так ты скучала?

- Да! И ты это знаешь!

Но почему его так заводит ее непокорность? Но почему он желает вновь и вновь ее подчинить себе? Как он рад слышать то, что хочет услышать. Он всегда добивается того, чего желает, а она не может сопротивляться ему. Неужели он опять победит в этой схватке.

Но что это? Сопротивление? Да! Она ему сопротивляется, она не желает делать того чего он хочет. Он настаивает, начиная применять свою силу, свою грубую мужскую силу. Что может сделать Женщина, находящаяся одна на один с сильным Мужчиной? Что может сделать Женщина против его Силы? Слезы? Нет, это его лишь заведет более. Сказать «хватит» - это не поможет, он будет продолжать, ведь она его жертва и это его Игра. Что же может его остановить? Взгляд!

ВЗГЛЯД!

Он его почувствовал. Ее холодный прямой взгляд. Глаза в глаза, что может быть сильнее этой битвы? Мужчина может с легкостью сломить любое сопротивление Женщины, он от природы сильнее. Нависнув над ней, прижимая ее всем своим телом, он не смог выдержать взгляда Той, которую желал покорить. Он понял, что то, что там происходило, зашло слишком далеко. Он ее отпустил. Он отступил. Он понял, что она не может быть покоренной, она свободна. Но понял ли Он в ту самую минуту, что стал для нее единственным Мужчиной? Тем, кто ей действительно нужен и дорог. Ее Мужчина, который с такой смелостью смог заглянуть в ее глаза, заглянуть в ее душу и понять Ее.

Он понял ее, он отступил, он проиграл... А может он выиграл?
Так что же это было – поражение или победа?
Что это – начало или конец истории одного знакомства?