Не верьте, что чудес не бывает

Жанна Марова
     Не верьте, что не бывает чудес и убелённые мудростью веков Деды Морозы появляются по оплаченному заказу. Нельзя жить с убеждением, что в праздничном мешке лежит только выбранный в магазине сувенир.

     Вершина Года, украшаемая нашими мыслями все двенадцать месяцев, наконец, приобрела величественный и торжественный вид. Далёкие космические вьюги собрали свою мозаику из разноцветного конфетти пережитых людьми чувств. И там, где по Звёздным Дорогам одинокими путниками бредут наши Души, подарок каждому уже приготовлен.
    Сейчас, когда Сердце, дающее жизнь всему сущему, - наше Солнце до невероятности приближено к Земле...
    Лишь сейчас, когда скорость вращения нашей родной Земли высока, как никогда...
    Только сейчас, когда воздух так густ от растворённого в нём волшебства и проникает в нашу кровь животворным огнём...
    Исключительно сейчас возможно всё.
    Чудесные цветы Счастья сформировали свои бутоны, набрались сил в таинствах тёмных ночей. И они начинают открываться под звон колокольчиков, скрип снега под ногами, через ароматы кофе и свежеиспеченных сдобных булочек. Они тянут к нам свои лепестки из другой реальности огнями вечернего города, звонками друзей, красивыми нарядами в витринах. Их кончики достают нас завораживающей музыкой, освещёнными афишами, глазами любимых, улыбками чужих людей.
И вот счастье уже пульсирует теплом на ваших ресницах. Распахните глаза шире, впустите его в себя.
Получите, наконец, этот подарок!


И помните…
……………………………………………………………………………………………………...
Чудеса без остатков растворяются в алкоголе...