Условия Проведения Конкурса Поздравлений

Конкурс Поздравлений
ЦЕЛИ КОНКУРСА ПОЗДРАВЛЕНИЙ (КП)

Дорогие авторы и читатели Проза.ру!

Кроме всего прочего, все мы – ещё и просто люди, которые общаются с близкими, переживают с ними беды, встречают с ними праздники.
Вот к последней, приятной стороне нашего бытия, КП и хотел бы привлечь внимание авторов.

Написать яркое, тёплое (или юмористическое) поздравление, провозгласить интересный тост – это даётся далеко не всем. Но нет на свете человека, которому бы не понадобилось один или много раз в году это делать.

Для этого и задуман Конкурс Поздравлений – как периодический, посвящённый отдельным праздникам (Новый Год, День Защитников Родины, Женский День, День рождения, Юбилей, Свадьба и другие).

Выиграют и авторы, участвующие в конкурсе. Каждый автор получает свои баллы и рецензии, а лидеры дополнительно награждаются призовыми баллами из фонда КП. И, конечно, слава победителям!

Надеемся, что КП станет любимой страничкой для всех авторов и посетителей Проза.ру. Читайте и поздравляйте друг друга!

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПОЗДРАВЛЕНИЙ

1. В конкурсе может принять участие любой автор, зарегистрированный на Проза.ру.
2. На конкурс принимаются поздравления, (тосты, забавные случаи) без ограничения их числа от каждого автора. Размер произведения должен быть в разумных (для данного жанра) пределах. Произведения, участвующие в конкурсе могут быть новые или давно уже опубликованные на сайте Проза.ру (срок давности не важен).
3. Заявки на участие следует присылать в виде ссылок на свои произведения в рецензиях к страничке «Список конкурсных произведеий». При подсчёте голосов будут учитываться только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рецензии, в которых вы явно обозначите своё одобрение, например, «ГОЛОСУЮ ЗА!».
4. Победителям конкурса переводятся призовые баллы из Призового Фонда Конкурса (который также может быть пополнен за счёт добровольных пожертвований): 50% - 1 место, 30% - 2 место, 20% - 3 место.
5. Перечень всех произведений, участвующих в конкурсе, в виде ссылок на авторские странички сохраняются в разделе "Библиотека поздравлений". Таким образом, приток читателей к участникам конкурса будет обеспечен и после окончания тура.

Желаем радости и успехов всем участникам конкурса и читателям!