Как вернуть сгоревшие вклады?

Alex Zima
( Или - свой карман для счета, чужой для расчета!)

Итак, своим Указом от 12 ноября (30 октября) 1841 года царь Николай 1 учредил Устав сберегательных касс «с целью доставления недостаточным всякого звания людям средств и сбережения верным и выгодным способом».

Вряд ли царь мог подумать, что эти кассы станут верной схемой воровского общака, куда граждане России с благой целью станут сдавать деньги. А оттуда их ловко будут изымать жулики.
Впрочем, для того и есть чужой карман, чтобы с него что-то утащить. Что и получило название – бизнес.

( В природе вещи не исчезает. Они из одного вида уходят в другой. И Ваши вклады, дорогие читатели, по закону воровского жанра Мишки Горбачева и его шайки, из Ваших карманов «уплыли» в карманы других фамилий.)


Какова же сумма сбережений граждан «сгорела» в сберегательных кассах страны? Большая, если учесть, что в стране почти каждая семья имела вклад, чтобы обеспечить свою старость или будущее своих детей.
К примеру, мой друг Петр Иванович, водитель, ставил себе задачу собрать 50 тыс. рублей, чтобы завещать их дочери. Учитель начальных классов одного из хуторов Кубани их собрала их такую же сумму, чтобы обеспечить светлое будущее своим двум дочерям.
Председатель одного из колхозов собрал только 30 тысяч рублей.
Понятно, они много работали и эту сумму имели не только с одной зарплаты, но вели, кроме головы колхоза, и подсобное хозяйство.
Мой знакомый, Николай, внук деда Панкрата с хутора Тополи, получил от деда в наследие сберкнижку в 50 тыс. рублей. Дед Панкрат в свое время ходил в лучших хлеборобах страны и каждую копейку клал к копейке на «черный» день. Но хлеборобы страны Советов долго не жили. И, едва уйдя на пенсию, дед Панкрат, ветеран войны и труда почил. А вклад достался любимому внуку Кольке.
И моему другу водителю, и Кольке, и таким, как он, сказали , что их деньги сгорели. Поэтому часть владельцев этих сберкнижек просто их порвали. Другие умерли, и эти вклады остались как бы ничьими.
А еще заведующие сберкасс эти книжки забирали у стариков и как бы уничтожали.
Интересно, куда они дели эти «уничтоженные» книжки? Так сказать, прокурорский вопрос! И его должны будут задать уже новому президенту и депутатам 5 Государственной Думы. И само собой, задать сами вкладчики, которые голосовали за эту Думу и будут избирать нового президента.

Но, можно сразу сказать, что эта сущая неправда, будто они «сгорели». Это так преподносят народу аферисты -экономисты всех мастей типа, подпевая тем, кто хочет уничтожить Россию. (План американца Кейси.) И цель одна врагов России – овладеть ее землей и недрами этой земли. Об этот открыто заявила и Госсекретарь США Кондолиза Райз, дескать, наша страна должна делиться с другими странами своим богатством.
Но предварительно, уничтожить ее народ. И каким путем?

 1. Стариков - за счет их большой смертности, дабы убрать родовую связь поколений. Жалкие пенсии, кладбищенская медицина «по Зурабову» … Резко прервать связь поколений, как это сделали ленинцы. И тогда Иван, не помнящий своего рода - 100-процентное быдло в чужих руках.

2. Число младенцев - за счет снижения рождаемости, что и «успешно» идет с начала 90 годов.

3. Уничтожить детство как таковое, создав армию детей без призора и грамоты, будущее поколение для зон и лагерей.

4. Развал производства, с ним и потеря рабочих мест.
В Тимашевском районе на Кубани, где я живу, с населением чуть более ста тысяч человек, по официальной статистике, их около тысячи. По факту – в десять раз больше. Одни «графские развалины» бывшего совхоза «Красносельский» чего стоят. То же самое сталось с бывшим «Кубанцом», колхозом им. Калинина и так далее по всей Кубани.

5.Активных членов общества – свести на смертную драчку в борьбе за собственность. По статистике, из 20 выжил только один. Прочих шустрых усадить в зону, там споить и обкурить.

И, таким образом, создать страну, где будут: 1-бомжы и 2-люмпены, 3-безработные, 4-зоны, 5-скоро будут в зонах, 6-за чертой бедности, 7-бизнес-спекулянты, 8-жители Москвы и Питера?.. И тонкая-тонкая прослойка богатых, для которых полная власть стала конечной целью их жизни. А власти, как и денег, всегда будет мало.

Чубайс даже назвал, сколько нас лишних, негодных для новой жизни – 30 миллионов: это меня, моих детей, братьев, сестер… Вас и Вашего соседа… То есть, сделать мертвым каждого пятого россиянина, ибо они недостойны жить в своей стране по воровским правилам.
Даже Гитлер оказался милосердней Чубайса в три раза.
Физическое уничтожение нации по «Гайдару-Чубайсу…», начатое в начале 90 годов уже принесло свои плоды. Нас стало меньше на 10 млн. И процесс идет.

Прочие, кто останется в живых, станут в роли рабочего быдла. А идеология и земли России, ее недра будут принадлежать пяти-шести десяткам фамилий вроде того же Чубайса, Коха, Гайдара, Грефа, Зурабова, Абрамовича, Каца… Всего этого модельного ряда удивительно знакомых нам фамилий.

Хотя, вряд ли это свершиться. Ребята с Юго-Восточной Азии, где их больше одного миллиарда в одном только Китае, могут не дать согласия. И тогда с Россией будет то, что свершилось в Косово с сербами. Их просто вырезали.
Прод. след.