новая жизнь

Весёлый Проктолог
Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства и Прозрачной Шизы




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


В обычной комуналке праздновалась безоговорочная победа здравого смысла. Боря Моисеев был продан Сэру Элтону Джону в бесконечное сексуальное рабство, Бритни Спирс была прилюдно обругана и пучена по кругу, всё это было заснято и отправлено на самые крутые и влиятельные телекомпании всего земного шара. Она не выдержала позора и после всего пережитого повесилась в ванной на шнурках. Ведь после такого да ещё в прямом эфире она больше не могла носить гордое имя Святой Девственницы Голливуда. Она еще не знала что и Голливуда больше нет, точнее он есть, он не куда не делся, только он превращён в говнососную станцию. Все нацисты сосланы на Ямайку где их ежедневно пацифиздят местные растоманы за плохую работу по прополки сверх убойной конопли. Киркорова в принудительном порядке засадили за парту с целью обучить великому и ужасному Русскому Языку. Чубайс поселён в среднестатистическом городе со среднестатистическими заработными платами, и регулярными отключеньями света. Сорокина заставили съесть всё своё дерьмо, и давясь сделал это и умер, а на его могиле расцвели цветы необычной красоты. Хакамаду отдали на растерзание бешеным армянам. Началась новая счастливая жизнь.