семечки

Весёлый Проктолог
Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства и Прозрачной Шизы




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007



Мальчики: Толик, Васёк, Карасик и девочка Оля сидели на веранде и от безделья дрыгали ногами.

- А давайте во что ни будь по играем, на пример в салки! - Сказал Карасик.
- А дану их! давай лучше в банки! - Возразил Толик.
- Ну вот ещё детский сад какой то! А слабо на щелобаны? - Сказал подошедший с зади Костик.
- А это как?
- А вот смотри, очень просто - Костик вынул из кармана игральные кубики и кинул их на лавочку, - вот пять и три, вместе восемь, теперь ты кидай, - и он вложил кости в руку карасика, - давай не дрейф, это взрослая игра!

Карасик старательно потряс и выбросил десять очков.

- Ну вот тебе свезло у тебя больше моего, бей мне два щелобана.
Карасик пробил два щелчка, Костик не много поморщился.

- Теперь вы давайте, вас двое вы друг с другом будите!
- А я с кем? - Спросила Оля.
- А ты вали отсюда! Девчонкам тут не место! А ну пошла а не то как дам! - Костик показал Оле увесистый кулак.

Оля заплакала и отошла на несколько метров.

У Васика выпало девять о вот Толику не повезло выпало всего пять.
- Смотри Васёк аккуратно бей, а не то у него лоб треснет - хохмил Костик.
- Подожди Васёк не бей мне щелобаны а я тебе семечек дам а? Я тебе целый кулак насыплю!
- Это что подкуп? Бей Васёк не церемонься - Кричал Костик.
- Пожалуйста и вам - Толик раздал всем семечек и дал даже Оле стоячей в стороне.

Все сразу забыли дурацкую игру и стали грызть семечки.

- Это же не честно - сказала вдруг Оля.
- Это политика! - Сказал Костик и засмеялся.
- Ненавижу политику сказала Оля и сплюнула шелуху.

Именно с семечек началась политическая карьера Костика. Васёк стал рэкетиром Карасик так и остался Карасиком,он работал на заводе слесарем. Оля вышла за муж и как не странно за Костика. А вот Толик стал богатеем. Он сколотил своё состояние семечках и других сельхоз. продуктах, он был очень порядочным человеком и всю жизнь он ужасно стыдился той истории...