Рецепт третий - Стандартный

Андрей Бакаев
Супчик – хернюпчик.
Под названием этого блюда скрываются несколько разновидностей супов. В зависимости от наличия ингредиентов могут иметь различное число калорий и степень густоты. Неизменным остается только вкус. Это блюдо используется в тот момент когда желудок, измученный долговременным потреблением твердой пищи, начинает издавать специфические звуки сопровождаемые совершенно непередаваемыми ощущениями.
Для приготовления этого блюда необходимо - несколько картофелин, одна морковка, одна головка лука и одна – две пачки готовых супов или что – ни будь из макаронных изделий.
Почистите и поставьте варить картофель. Когда он закипит, на крупной терке натрите, предварительно очищенную, морковь и обжаривайте на неболь-шом огне в подсолнечном масле. Пока жарится морковь и варится картофель, очистите лук, мелко нарежьте и бросьте в сковороду с морковью. Обжаривайте, помешивая, пока лук не зарумянится. В эту массу, неплохо было бы добавить, какой ни будь зелени. Или специй.
Дальнейшие действия зависят от имеющихся ингредиентов. Если у вас есть макаронные изделия (особенно хороша - тоненькая такая лапшичка) или пакеты с готовыми супами – бросьте их в кипящий картофель. Предупреждаю – с макаронами не переусердствуйте. Иначе вместо супа у вас получится каша. Не забудьте лавровый лист.
Как только лук у вас приобретет золотистый оттенок (тот который вам больше нравится) бросайте заправку в суп, супом же смойте остатки заправки со сковороды в кастрюлю и попробуйте степень готовности картофеля. Как только картофель сварится – все. Супчик – хернюпчик готов.

----------------
Предыдущий: "Рецепт второй - Ежедневный" http://proza.ru/2007/12/17/42

Далее: "Рецепт четвертый - Изысканный" http://proza.ru/2007/12/17/46