Рецепт второй - Ежедневный

Андрей Бакаев
Яичница по бакаевски.

В сковороду налить подсолнечное масло. Покрошить лук оставшийся после вчерашнего застолья. Жарить на сильном огне (не забывая помешивать) 90 сек. Покрошить остатки помидор. (В этот момент хорошо бы добавить капельку майонеза или сметаны. Если есть колбаса – прекрасно. Бросьте и её. Если нет, то пойдет и так). Жарить, помешивая, на умеренном огне еще 120 сек. Вбить несколько яиц. Быстро посолить и тщательно перемешать полученную массу, равномерно распределяя её по всей поверхности сковороды. Огонь убавить до минимума. (Если есть зелень – бросайте сверху. Не повредит). На крупной терке потереть сыр и равномерно присыпать полученную массу. Накройте крышкой. Ждите 30 – 40 сек. Снимайте с огня.
В завершение напомню – "Переедание вреднее недоедания".

--------------
Предыдущий: "Рецепт первый - Любимый" http://proza.ru/2007/12/17/39

Далее: "Рецепт третий - Стандартный" http://proza.ru/2007/12/17/45