Предлагаю отменить ндс

Александр Белоконь
 Предлагаю отменить НДС.
 Сухой закон и бартер уже отменили. Пора отменить и НДС, а также другие налоги и законы обновленные Горбачевым и его придворными подхалимами со свалки истории и противоречащие экономическим законам природы. Потому что они, а не коммунисты, империалисты, ЦРУ, МВФ, националисты... держат в кризисе нашу экономику.

 Благодаря отмене бартера она избежала летального исхода, не стало хоть веерных отключений электроэнергии, но из-за НДС... до сих пор в кризисе, как и экономика России до 1861 года. Только отмена налога на человеческую стоимость, более известного как подушная подать и крепостное право, открыла «Развитие капитализма в России», прогресс. Февральская революция отменила еще ряд пережитков рабства и феодализма, Октябрьская – все пережитки средневековья. Зато Горбачев обновил не только их, но даже бартер – пережиток каменного века, при этом все назвал капитализмом в т.ч. и оставленные от социализма субботники. Но этого никто «не видит» в угоду Горбачеву или не понимают , чем еще кроме вывески отличается один строй от другого: учились-то вместе с ним.

 В истории часто было такое как у нас сейчас, когда налогов было больше, чем денег у народа, чтобы их платить. Это и налоги Калигулы, Нерона..., но особенно налоги Луи XVI, из-за которых и вспыхнула французская революция; из-за продналога –гражданская война у нас, налоги на соль, начавший в Индии ненасильственную борьбу Ганди, и ставший причиной соляного бунта 1648 года в России; налоги на дождь, снег, солнечный свет...

 Почему-то все забыли, а может и не знали да ещё и забыли открытый Марксом закон природы о налогах: абсолютно все налоги платит нижний класс, потому что все верхние перекладывают ему свою долю увеличением цен на товары и услуги. А любой налог или цена на землю сразу же входит в стоимость и цену выращенного на ней хлеба, мяса...

 «Правители Золотой Орды были люди неглупые и понимали, что для удержания покоренных народов в повиновении без особого труда надо найти золотую середину между терпением людей и своими аппетитами... И просили от всего десятину». Т.е., брали дани (налогов) 10% ВВП Руси, а 90% оставляли подданным. У нас же наши правители 90% нашего труда забирают добавленными, подоходными, коммунальными... налогами, а 10% оставляют нам, на них мы и живем и «развиваем» науку, медицину...

 Такой же кризис 30-х, больше известный как Великая депрессия, остановил Рузвельт тем, что заменил идиотские реформы Гардинга умными. И мы перейдем от кризиса к прогрессу только тогда, когда рассортируем реформы Горбачева не капиталистические, рабские... и вообще идиотские, не имеющие отношения не то что к какому-то строю, а вообще к здравому смыслу, и заменим их умными, хотя бы капиталистическими.

 Прекрасно понимаю, что с таким же успехом как сейчас Вам, я мог бы предложить Гитлеру или Сталину, а равно их придворным, отменить 4-й ваннзейский указ по окончательному решению еврейского вопроса или законы о комиссарах, колосках, врагах рейха, фюрера, народа... Или Ироду – отменить казнь Иисуса, иезуитам – не сжигать Гуса, Бруно..., Ющенко – чтобы оставил Ленина в покое и отменил переименование улиц: это деньги на ветер, как и перевыборы, хотя в бюджете столько проблем. От переименования Ленинграда, Свердловска... экономика не оживилась. А также Витренко, Симоненко, Зюганову... – чтобы отстали от империалистов и занялись поисками законов природы для общества, прежде всего позволяющих отменять придуманные идиотские без трупов и крови. Кризис остановят только те, кто найдет их, а кто ищет козлов отпущения – никогда.

 Подробнее на www.abelokon.by.ru и на www.proza.ru авторы: Александр Белоконь.
 С уважением депутат Часов-Ярского городского совета Белоконь А.В.