Цветочек Аленький

Ноэлль
Аленький Цветочек ищет новое Чудище Лесное...
Такое доброе, волосатое, нежное, чуткое, чтобы сделало лапы колечком вокруг Цветочка, и чтобы никаким купцам заезжим неповадно было, и чтоб жизнь, как в сказке!
Стоп! А как в сказке? Ну-ка, ну-ка...
Для начала непременно надо разобраться, откуда же взялся этот самый Цветочек? Официальных версий никаких, просто взялся и всё. Только вот какие СМИ про этот Цветочек Купеческой Дочке доложили? Да так его разрекламировали, что ни о бусиках, ни о зеркальцах уже думать не захотелось. Хочу Цветочек в подружки, и всё тут! На удивление, батюшка попался слабохарактерный. У него уже вся рыба в трюмах стухла, а он всё ищет, да ищет себе и дочке приключений на пятую точку. Нашёл, наконец, редкий экземплярчик в географической пустоте, и, как водится, выдрал. С корнем! Ну, скажите, не больно?! Вдруг с характерными шумовыми инсталляциями появился Зелёный Представитель Общества Охраны Природы, т.е. то самое Чудище Лесное. И как начал орать и штрафы требовать. Купец не дурак попался, на побывку отпросился, мол, дочки и всё такое. Ключевое слово "дочки" подействовало на Чудище примиряюще-ободряюще, ради такого дела можно и потерпеть пару часов с арестом, отпустил под подписку, как водится. Вот так и оказался Цветочек Аленький в руках Купеческой Дочки в качестве простого инструмента для знакомства с Чудищем Лесным. А что дальше? Да ничего! Как увидела Купчиха богатства несметные, владения беспредельные, дворцы белокаменные, так не до цветочков ей стало. Страсть как захотелось всё это иметь с Чудищем в придачу.
А что стало с Цветочком? Сказка умалчивает, официальных версий опять же никаких. Так что сказку надо переименовывать в "Купчиху и Чудовище". Но, не пропадать же даром названию, да и Цветочку заодно?
Итак, Аленький Цветочек ищет новое Чудище Лесное, теперь уже по-современному, через Интернет. В первый день выясняется, что никто не знает, как выглядит этот самый Цветочек, настолько редкостный экземпляр, что никто даже не подозревает о его реальном существовании. День второй принёс обещания пойти за Цветочком в рожь, в ночь, хотя гораздо менее опасно и не страшно было бы днём. Наконец, день третий увенчался! Вот оно! Чудище Лесное! Могуч, вонюч, волосат, грязен и зол - прилагается в комплекте к дворцам, каретам, умению вести хозяйство. Сказка, а не мужчина, но, как в сказке, чем дальше, тем страшнее! Пришлось срочно обращаться за советом к Купчихе. Уж в чем, в чём, а в умении перерабатывать Чудищ в Прекрасных Принцев равных ей нет. И процесс преобразований пошёл! Могуч - оформилось в композиции из бицепсов и трицепсов. Вонюч - из природно-сельскохозяйственного трансформировалось в древесно-парфюмерное. Волосат - там, где положено и настолько, насколько положено. Грязен - ну просто нет равных в эротических фантазиях (да, да, Цветочки - это вам не только пестики и тычинки!). И зол - на всех купцов заезжих. И руки, т.е. лапы, колечком вокруг Цветочка!
Стоп! Надо с Купчихой посоветоваться, а то, как бы снова мой Прекрасный Принц не обратился в Чудище Лесное, и не стал заглядываться на Купчих!

01.09.06 03:40
Моему драгоценному Антошке посвящается с благодарностью за Голландию и в качестве реабилитации за проспоренное мной и "зажатое" пиво. Спасибо, что не дал мне потеряться.