История одной волшебной палочки и ее хозяйки

Юлия Литвинова
 Жила в одном волшебном лесу в шоколадном домике фея Карамболина. Всем она была хороша, но слишком уж вспыльчивая. Была у феи волшебная палочка, которая выполняла все ее желания, высказанные вслух. Таким образом в лесу появились неучтенные козы, козлы, овцы и бараны. Обитатели леса стали с опаской относиться к фее и обходить ее домик стороной. Огорчилась Карамболина и решила исправиться. Но как? И завела себе фея три волшебные палочки. Одну назвала Карамболина - это была очень красивая, парадная палочка с яркой искоркой на кончике. С ней фея стала ходить на официальные праздники, где нужно было хорошо выглядеть, но не надо было ничего делать.
 Вторая палочка стала зваться Карамба. Похожа она была на бейсбольную биту и расписана надписями: "Кто не спрятался, я не виновата!". Эта палочка появлялась у феи, когда та была сильно рассержена, и тогда никакое количество шоколада, который фея просто обожала, не могли ее остановить.
 Третья палочка была наречена Карой. Похожа она была на легкое перышко, и фея вставляла его волосы как украшение, а при случае даже писала с его помощью стихи. Говорят, они были весьма неплохи. Данная палочка выполняла только добрые желания и была за это любима всеми жителями волшебного леса, так как с ее помощью были изгнаны из леса все флуды, манчи и зануды.
 С тех пор жизнь феи изменилась. В лесу она была Карой, на работе - Карамболиной, а для особо не понятливых - Карамбой.