Подумаешь, любовь!

Жена Гуз Киллера
«Не ассоциируйте и неассоциируемы будете».

А.Ф.


Тихо-тихо, подкрадываясь сзади, подошла к нему любовь. И все изменилось в его жизни и завертелось в диком чувственном круговороте. Как мало надо для счастья. Но, неужели она не видит всех его недостатков, не видит, что он отвык от элементарного внимания со стороны противоположного пола?

Ведь что такое по большому счету любовь? Навязчивое состояние и не более. Наркотик, заставляющий мозг издеваться над своими же установками. Совершать нелепые поступки, вдыхать запах роз, купленных для нее, сочинять по ночам бездарные стихи? Неужели он попал? Пропал, совсем пропал, как прошедшее. Устремил свой взор вдаль. Смотрит на звезды, слушает, как шелестит листва на маленькой березке под окном, вдыхает свежий воздух и просит Бога не прекращать эту пытку. Пытку-любовь.

А ведь она не ответила на его письма. Игнорирует его звонки и СМСки. А он, как зараженный неизлечимой болезнью, ждет ее, вскакивает при каждом звуке. Ждет, надеется. Дикий танец страсти и желания выплясывают вокруг его зажженного сердца ее черты и слова. А она молчит. Стоит и смотрит на него со стороны. Улыбается и уходит…

Можно ли ее сердце заставить биться так же, как бьется его? Кто знает…

А она думала, что уже отомстила всем мужчинам. А тут… Такой дивный экземпляр. Ну, ведь жаль упускать такую рыбку. Подумаешь, любовь!