Наверное, - это судьба, - как это называют

Павел Корженко
Наверное, так и должно всё быть... Наверное, это - судьба. Солдаты всегда будут маршировать. Телевидение всегда будет врать. Слепые не прозреют. Умственно слепые. Богатые будут жирнеть, а бедные будут умирать. Компания "Coca-Cola" всегда будет поить людей. Наверное - это судьба. В стране всегда будет "демократия", и конституция всегда будет лишь на листах. Менты всегда будут подонками. Не все, но большинство. Власть всегда будет портить людей. Как и деньги. Люди всегда будут закрывать глаза на насилие и убийства как по отношению к людям, так и к животным. Люди всегда будут знать, что они виноваты, но они всегда будут это скрывать. Люди всегда будут вырубать леса гектарами в секунду, и проливать нефть в океаны. Наверное - это судьба. Люди всегда будут пить, чтоб уйти от реальности. А реальность всегда будет дерьмовой. Люди всегда будут подчиняться их лидерам, а лидеры будут ставить их раком, как шлюх. Люди всегда будут верить в лучшее, но только верить, а не создавать. Люди всегда будут осуждать тех, кого они сами не лучше. Люди всегда будут смотреть друг на друга не как братья, а как враги, конкуренты, соперники. Как гиены. Люди в России всегда будут называть "блотняк" - "Шансоном". Наверное - это судьба. Люди всегда будут забивать себе мозг дерьмом - кумирами, примерами, стереотипами... Люди всегда будут мусорить, сколько урн ты не наставь на один квадратный метр. Люди всегда будут смотреть на всё исключительно с целью выгоды. Люди всегда будут запуганными. Люди всегда будут умирать и рождаться. Люди всегда будут надеяться на завтрашний день. Люди всегда будут эгоистичны. Наверное - это судьба. Реклама всегда будет врать. Животных всегда будут уничтожать, ешь ты мясо или нет. Ничего не измениться и от забастовок, протестов, в любой форме... Наверное, - это судьба. Панки всегда будут "тупыми". Бытовой и ультраправый фашизм всегда будут существовать. Пенсионеры всегда будут собирать бутылки и продавать свои вещи, чтобы хоть на что-то жить. Люди всегда будут тратить на всякие ненужные мелочи больше денег, чем на какую-нибудь помощь. Люди всегда будут носить мех и говорить в оправдание себе - "Я ведь не убиваю", не задумываясь о том, что ТОЛЬКО СПРОС РОЖДАЕТ ПРОИЗВОДСТВО. Наверное, - это судьба. Ведь это то, что легче всего говорить, сложа руки и опустив взгляд...