Микропьеса 34. Банк Хап-Хап

Юка Куарский
Счастливый час рекламы!

Вам сегодня повезло! Банк «Хап-хап!» рад ознакомить Вас с нашим новым продуктом высочайшего качества.
Интернет – деньги. Управляем деньгами, не выходя из дому! Сенсация! Вся территория (вопрос из зала : «Какая?») покрыта нами. И – в любое время суток!!!
Например, зачем Вам заранее идти на почту и пререводом предоплачивать услуги проститутки? Пока Ваша жена спит, Вы можете произвести оплату не отходя от монитора Вашего компьютера! Кликните здесь, брякните тут, загоните нам деньги с Вашей карточки – и спите спокойно: абонемент у Вас есть! Мы готовы КРУГЛОСУТОЧНО давать Вам справку, что деньги Ваши нами – получены! Пополнение счёта возможно уже через пять минут после зачисления!
Мы ввели дополнительную услугу: проститутка получит деньги на руки только в нашем банкомате (если найдёт его в занимательной игре «Приз» в нашем городе) только через год после достижения Вами оргазма. (Голос из Сети: «Если ваш банк к тому времени не свалит. Таня») . А тем временем Ваши деньги в наших руках – РАБОТАЮТ!!! Мы сразу закупаем на них дорогие автомобили. Это – надёжно. Сразу едем на Канары искать надёжный банк-партнёр.: так лучше и нам, и Вам. Мы инвестируем строительство новых элитных публичных домов. Иными словами, Ваши деньги – работают на благо отчизны! (Вопрос из Прокуратуры: «А сдачу от проститутки можно получить? Вы нам адреса все поточнее сгрузите на «мыло»)……сбой…..Ошибка Сервера….Банк временно не работает….Банк временно не работает…..Банк временно….

Алло! Это станция наведения ракет «земля-земля»? Примите координаты банка. Пока не ушёл. Цель перемещается. До связи.