Так хочется тепла

Хрюки Гами
 Хрюки Гами. (Девочка, которая писала)


 Т Х Т
 а о е
 к ч п
 е л
 т а
 с
 я

 39
 
 

 ОТ ПЛЕМЯННИКА МУЖА СЕСТРЫ ДРУГА АВТОРА

 Если прочитать неинтересную книгу, будет казаться, что все другие такие же. Надеюсь данная индивидуальность ваша не первая и не последняя...

Почти всех знаю в этом городе, почти все знают меня. Почти за честь со мной знакомство!

Не хочу никуда уезжать, потому что здесь могут уже забыть, а там могут еще не вспомнить. Вывод: чтобы спокойно путешествовать, надо творить.

Откуда берется мат? Не смеем мы! Ну да ладно, расскажу, как взрастить крепкую шизочку, необходимую для современных стилей. Нужно взять вазочку, поместить туда бумажечку с мыслями, а когда они пустят корешки, можно будет разводить по- крупному, такой вот зимний сад.

Даже когда рычу, не перестаю вилять хвостом. Имею на это полное право. Некоторые любят вилять людьми. Другие любят чтобы ими виляли, а я себе виляю хвостом по жизни, заплетая его в тридцать три косички на ночь. Умею быть собакой и кошкой одновременно. Несовершенство правда в том, что они хищники, а хищники такие циники. Ну ничего, можно питаться травой, все-таки оптимизм это наличие хвоста у человека! Студенты спокойствия! Вообще желаю людям своей страны бросить курить и воспрянуть духом. Образ жизни творца – оружие на дураков. Не хочу чтобы видели, как я себя жалею. Сигарета-предатель. Стакан горячего молока не предаст никогда. Еще очень хорошо не употреблять мясных и продуктов из нехищной рыбы. Всем же чего-то хочется от других.


 
 ПРИМЕЧАНИЕ

 Удачи с самого начала, во всех начинаниях и заканчиваниях. Чувствую, не огорчитесь вычурностью предпочтенного научно-исторического накручения. Умопомрачительное чтение о замороченных влечениях обычного человека в перчатках, честно напечатанное для ограниченного числа читателей. Замечайте молчаливо-кричащие строчки, тысячу мелочей, чувствуйте участие чуда, не молчите. Ни о чем не кручиньтесь. Будьте лучшими, не чихайте. Качая мышечную могучесть, считайтесь бичом палачей и палачом бичей. Почитайте отчизну, все получится. Точно. А что не очень, вычеркните. Неудачники, не в коем случае не отчаивайтесь, лучше подключайтесь переворачивать встречные течения. Научимся не ворчать - раскачаемся. Умозаключения чин-чином по полочкам к разоблачению навороченной речи. Без отличия, кто богаче, мы вечные. Мечтайте... и меня вылечат тчк.

 0


 Прости клубенек, прости и жука из Колорадо, простите вместе с ним ученых, втюхивающих куда надо и не надо без спросу взятый ген. Простите еще раз. И ты, укропный стебелек, тоже прости.

Окно захлопнулось. В помещение влетела нервозная муха, насмотревшаяся у суетливой соседки вездесущей порнографии. Убедившись, что все вкусненькое уже съедено, муха принялась раздражать многогерцевым беспокойством. Пришлось ее немного укусить, чтобы крылатой передалось хоть чуточку блаженного умиротворения.

Когда Хрюки ушла, Чуйка целый год молчал и только потом заплакал. А еще год назад этот Нарцисс носил косуху и джинсы с кожаными вставками, любуясь коготками-лепестками. Таким был я, очень крутым парнем, несравненно неотзывчивым, невнимательным даже к близким людям. Обиды оказывались сильнее меня: я злился, хамил окружающим, курил в лица позади идущим. Я чуть не погиб от отсутствия витания в задымленной атмосфере взаимоуважения.

А потом в моей жизни появилась девушка распущенно-строгой морали, со всей своей необузданно-мощной нежностью по-армрестлерски пожавшая руку-стебелек и оставившая на память совершенно пустую клетчатую тетрадь, каждый квадратик которой пришлось исходить взад-вперед, пока не начал проявляться текст. Хотела донести, а не уронить, хотела докричаться, а не наорать. И я понял, как все сложно, как все просто, как все инь-янь, и очень важно не казаться, а именно быть человеком, активен ты или не очень, тормоз или стоп-кран, высок или коротышка, красавец или мартышка, толстушка или худышка. Еще меньшее значение имеет "от чьих" будешь в штанишках, однако желательно с хорошо постиранным («в «Новости»») эффектом потертости, т.е. синее должно быть синим, а белое белым... Нет книги интереснее человеческого общения... Здоровья Вам!

 6

 Вечное подполье. Сухари со взбитыми сливками. Черной краюшечки найдете на кусочек маслица в запас джоулями для - понять самих себя. Вкусите нашатырно-касторовой логики, чтобы взбодрившись, уединенно-кряхтя, подумать после обеда. Нам необходима доза объединяющей правды, но мы боимся мыслить трезво. Созидательно жить в кунсткамере для личностей зачатых в опьянении совершенно бесполезно. Накапаю море несуразной художественности на лужу ужелезненного смысла специально для друганов с балонами сероводорода. Ни одна противность не доберется нагадить в небесную лужицу, из которой однажды напьются дикие лошади, если конечно раньше кто-нибудь сбившийся с толку не успеет в нее сесть.
 Хмурь не пройдет!
 Откуда эти написания сюда попали и из чего сложились неизвестно. У них нет хозяина, так же как царя в голове у республиканца. Кто-то выпустил их невоспитанных, непричесанных, потому что они просто хотели быть! Маленькие и серые, не потянувшие на кино, но весомые в жизни хотя бы одной молекулы воздуха, которым не надышаться до сих пор. В нем просто нужно петь, скакать, короче, ловить грандиозность собственной жизни и, даже, находясь обиженным, захлебываться от счастья!

Течет ручей, растет разность потенциалов молодежных организаций. Дубы отпускают побеги, желуди особо не напрягаются - купаются. Не все так плохо: благородным слонам удалось запретить рыбную ловлю, алмазные крючки стали опасными для всех. Рыбаки роются в помойках в поисках немутированных червячков. Искатели воздушных крылатых качелей отмывают бутылочные стеклышки от закручиваний скользких перемен. Леса сплавляют. Из вторсырья плавят сыры. Фтор дорожает. Государственные каналы не способны воспитать новых слонов. Приделанные к ушам антенны отваливаются, заглушки вдохновенно выскакивают, но затыкаются обратно вездесущим звуковым давлением аморального содержания.

Скуриваются и скурвливаются современные человеческие пережитки. Озорничают зубные налетчики, приманившие царя-зверей и стесавшие ему клыки. Микробчики, взбившие вокруг избалованных рюшек выхоленные воланы из факсимильно хибитающегося капрона, шейке не больно? Политические забавы распушили протертую плюшевую мятость выпуклостей самых мягких мест. Повианистая уверенность убеждает в истинности впариваемой добродетели. Даже фонарные столбовые огни воспринимают перепады напряжений как-то зомбированно. Не сдаться! Не сдаться под бзиковатые вопли восторженной публики оккупированной клоунастым выпадом.

Правильный ли сахар, изобильно вскармливаемый во все рты? На самом деле -соль, и вкус кислый, а нам все сладко. Ну и хорошо. Жвачка же поддерживает кислотно-щелочной баланс, не подкопаться. Идут эшелоны всякого дерьма в отечество. Ввозят и вывозят, замечательно вывозят. Нас научились зажевывать, пардон научили.
Не пропасть в глуши массовой пришибленности, не задохнуться в пузырьках вспененного чистоплюйства - твоя государственная задача.

 5

 В детстве я очень любила фонарики и никогда не плакала. Как только заберусь под одеяло, сразу сказки писать. Сказки про женщин, уставших ждать мужей из гаражей. Тетеньки, вырасту, всех прокачу, ведь вы такие красивые, так тонко чувствуете, глаза блестят, налитые святой слезой, растекающейся в улыбке по бледно-розовым щекам, сеточки тоненьких морщинок остаются от прикосновений кого-то свыше. Знаете больше, видите дальше, и каждая - царица, каждая - королева, каждая - хранительница непостижимого величия, возвышающего думы мудреца, склонившегося к источнику. В этом отражении мы все должны быть мудрецами - искателями продолжения. Но, некое в нас вертится помимо души и разума, какая-то странная физика, глобальное неспокойствие, мучительная жажда.

Жажда знаний, научных открытий, постижений высших смыслов, достижений невероятных целей. От наслаждения обладания женской грудью не могут порой устоять даже те, у которых есть своя. Позволить себе любить другую - высшая степень женской уверенности. Или неуверенности... Всегда мечталось найти подружку.

Уставшая от надежд, бьюсь головой об лед, осаждаю дурманящее, первозданно дикое ожидание. Крепленый сон, медовый плен, божественный нектар любви. Дева, глажу формы твои, покусываю соски, о нет, соски - сигареты, плююсь ваточками завафленных фильтров - бросаю. Мне надо, очень надо. Хочу на то колесо обозрения. Плавным котенком ищу ответ. Холодной рыбой облизываю янтарную блесну. Ловлю глоток перламутровой волны, накатывающей прямо в лицо. Сглатываю крик муторной радости. Брызги бьют в живот литыми льдышками, стекая по плавникам, хрусталем в снег... Предвкушение сильней впечатления. Я верю, что если бы мы были обезьянками, мы бы часами сидели рядышком и ловили друг у друга блошек. А я бы не давила блошек, а отпускала их. Я была бы чокнутой обезьянкой.
 
Всегда мечталось найти подружку. Подружки находятся в основном во сне, в самых экзотических ситуациях.

Набитый пассажирами вагон электрички стоял посреди степи, когда две сумасшедшие, не поступившие в театральный, решили устроить в нем акцию самосожжения и заодно еще кого-нибудь подпалить. Обязательно фигня найдется мешать вздремнуть в транспорте.
 «Работники милиции пройдите по составу» - объявил голос машиниста.
 Скрутив руки одной из зачинщиц и тем самым отстрелявшись с гражданским долгом, я ушла далеко к первому вагону, так сказать чтобы не попортить маникюр, макияж, дескать последний рыцарь на Арбате. Но спокойствие не пришло. Полчаса сидела в тревоге в накрутках дальнейшего происшедшего, от которого всех его возможных жертв отвлекала сонность жары и только последний вагон был пуст от случайных людей. Пристегнутые наручниками к антресолям террористки испытывали ужас. Два мента, подпирающие друг друга кивнули на другой конец вагона: "Там она. Никто больше не откликнулся, ни один мужик…Врача бы. "

Девушка лежала с открытыми глазами, с глазами выполнившего задание воина, в которых отражалось море. Девушка меня как будто не видела, тогда по феньке я определила ее любимую группу и стала петь про сына, который вырос высоким и осуществил мечту невысокого отца. Она помнила меня, променявшую наш 3 класс на математический лицей. Девочка-мент, у тебя горячее сердце, его слишком много, и оно болит за каждого, болит от несправедливости. Если нас будет двое, досада не намутит осадка. Ну вот и встретились, почти как на войне.

Поезд стоял среди поля. Держась за руки, мы шли меж колосьев. Зевающие пассажиры умиленно восхищались нам вслед, какой-то нашей такой молодой правильности, неравнодушности, желанием понять собратьев и за них, если надо, умереть.

Современный народ делает очень тяжело погибающим за Родину. Разболтались! Разболталось гаек. Возмущаясь, спрашиваю: « А что есть что? все знают?"
Чем отличается столяр от плотника? Очень просто: один работает в миллиметрах, а другой в сантиметрах. Взаимоотношения людей - грубая работа. Зато все становятся ювелирами, когда...: «извини, понимаешь, до зарплаты никак не дотяну…» А так… В транспорте, например, мобильниками распищались и излучают, излучают. Вот сделаешь приличной женщине замечание, а она сразу наган достает или ногой.

Плевать хотели друг на друга. Слово "привет"- укол рапириста. У кого дороже машина, в этом все дело!
Ты так любила золотые колосья, одноклассница моя дорогая, любила теплый свежий хлеб и когда ела, всегда благодарила руки, придавшие ему совершенную форму, заботливые руки, научившие колосок быть пищей. Ешьте хлеб и думайте, как сделать себя и землю чище, сюсюковатой улыбкой улыбнуться незнакомцу, сначала смутить, а потом заманить его кайфовать от благодарности ко всему миру, к незнакомым и знакомым людям.

Дамочка сидела напротив. Съела сосиску, запила из железной банки. Как же противно некоторые едят. С тех пор мне еще больше тошнит от мяса и от алкоголя.
Держим в руках мудрость, но не заглядываем ей в глаза. Вместо этого унижаем ее, всячески издеваемся. Ну когда перестанем хотя бы курить в морды друг другу и лепить жвачки под чужие столы, сыпать семечную шелуху в почтовые ящики. С другой стороны, некоторым даже соседям, им уж, тут уж, как бы так бы и надо. На совести мир держится! Таджикские женщины взмолились, чтобы гастробайтер не замерз, и зима была теплой. Вот и хамов становится меньше. Кидайте охнарики в урны. Ясна вам моя аналогия?
 
Так хочется тепла. Молодые расточительны! Лесными первоцветами хотят они быть проданными во дворцах метрополитена, едут, едут"... святыни на обложки, и на бис выходишь голой из кулис..."
Была ли я ребенком, стала ли взрослой? Зачем? Взрослые так часто отказывают друг другу, отвергают или не умеют прощать. Их девиз: "Быстрее схватить все больше то, что ни себе ни людям, а потом за это же пытаться умереть от жадности".
 
Не помню, когда такое началось, но мне, напротив, стало хотеться умереть от скромности, и тогда человек из толпы сказал: "Брат, да ты из другой операционной системы. О рохличка, тебе срочно нужен драйвер, иначе и себя погубишь и наши программки попортишь. Заметив тебя, они начнут вспоминать, будут много всего путать, сходить с ума. Здесь необходим интерфейс попроще, как говориться: "и люди потянутся". Вы, конечно, иногда нас хорошо додумываете, но честно говоря, уже немного достали БИОС, не даете обсуждать изменения, начинаются сбои. Идете напролом, в то время, когда надо затаиться. Действующая операционка, и так, чувствует себя второй женой однолюба, к тому же боится проиграть на выборах, ведь когда вас станет много, начнете создавать свою. Железо этого ждет-не дождется, терпит. А пока, если хочешь чтобы тебя заметили правильно, - вот. И протянул диск. Но знай: могут быть жертвы, слабенькие микросхемки просто перегорают, любят наломать дров. Остальным же - прогудишь моторы, им очень нужен этот драйвер, только видишь, я не могу, я обычный, а ты сможешь помочь. И запомни: медленное чаще впереди!
-Чаще... чащи.. елки. Дебри… Погоди, я что тормоз по жизни?
-Ты рассеянный. Рассеянный в каждом, просто долгий. Прощай.
-Эй, а что за железо-то?
-Сталь.
-Кряк.

 Бывает, мелочь мешает сделать большое дело. Тютельковой бячкой разоблачает совершенство, и опускаются руки. Найдите мне искомую емкую точку зрения, очень хочу от чего-нибудь оттолкнуться! Ура!- нашла!- Я свинья!!! это произошло недавно, на широкой тополиной тропе тусующихся под вязами отвязных рокерш. Казалось бы, какая связь, а вот какая: мы все любим ля-ля. В конце концов вязы превратились в сосны, не в смысле засосов, а, в смысле колкостей.

Хочешь сделать счастливым каждого - согласись с каждым! Убавится ли из-за этого твое Я? А если тебе удастся переубедить или навязать своего - сделаешься лидером. У тебя будут мысленно просить прощения, но грешить не перестанут. Кто судья им, кто их духовный учитель, кто научил их добивать упавшего?
 
Тысячу значков являли собой скрытый файл, который должен был переместиться в меня, типа, как через синий зуб. До сих пор не знаю, скачалось или нет

 4

 Приветствую Вас, чудная кирпичная стена, улыбающаяся марсианским рисуночком. Надписи, трещины, паучьи домики - вдохновение большой крокодилы, мирно ходящей по улице в надежде принять вечером душ.
Тащусь мимо, мысленно рисую дверь. Два раза в день припадала к ней, заглядывала внутрь, удивлялась. Иногда останавливалась подольше, стучалась, ждала. Кто-то открывал и тоже удивлялся. По четвергам из двери выходил неопознанный объект, торопливо скрываясь за углом. Бодренькая старушка, будто не касаясь земли, вылетала со струей горячего воздуха, мотая клетчатой авоськой. Но однажды нам все-таки удалось познакомиться.

Давно хотела покрасить замечательную дверь. В один из четвергов притащила банку с краской. Долго же выбирала цвет, от тщательности пару банок разлила, соскребла с пола, собрала. Заплатила за тряпки, за керосин для оттирки. Оставила от покупки собранную смесь и быстрей к стене. Махнула разок кистью, а там такие разводы, не мазок - произведение искусства! Старушка, как увидала, сначала испугалась, потом давай любоваться. Слезой даже изошла, про жизнь начала рассказывать. Всплакнули обе. Ну говорю, так дело не пойдет, давайте я Вас обедом угощу. И тут мы побежали, быстрее трамваев понеслись - к президенту опаздываем, не иначе. Добегаем до ларька "Хлеб", и что же получается, неслись только ради того, чтобы купить батончик? - Да. Внучек у меня растет, милая. Есик зовут. Крепенький малый. Хлебушек здесь больно хороший пекут, любит он. В выходные наши пекарни не работают, хочу мальчонке сюрприз сделать. Он радуется, "Хлеб,- говорит, - всему голова!» Пишет хорошо, на днях очередной контракт заключил, в три издательства сочиняет. Работы впереди много, а ведь уже скоро десять лет. Растет не по дням, надо успеть до конца совершеннолетия, двадцать четыре часа - круглосуточный световой, у нас ведь всякое творчество и изобретательство после восемнадцати запрещено. А вообще Есенька крутой программист!

Слово "программист" нехорошо осело в моем желудке, потеснив компанию проглоченных вопросов.
Мы вернулись к двери, когда краска почти засохла. На той стороне существовал знакомый из детства город, огромный, в два раза ниже, шире, с большими окнами. Волшебно раскрашенный город волшебного неправильного детства.
Шли через парк. Средь деревьев мелькали любопытные домики из объемных каркасов и прозрачных невидимых граней. Такие места дети обычно используют для телепортации, медитации или обращения в липкую параллельность к своему замысловатому двойнику.

Мальчик работал на старинного вида деревянном столе, резьба коего напоминала рукоделие краснодеревщика-виртуоза. Все вокруг плыло, кружилось золотом и антиквариатом. Пока писатель творил, я прошла в другую комнату, сунула голову в дырку в полу, огляделась, стянула первую попавшуюся вещь - книгу и нырнула в нижнее помещение. Там выбежала в открытый балкон, зевнула, очутилась в поле. Лето, ласковое лето, пенье, жужжанье, стрекотанье. Однако рука мальчика догнала, схватила за шкирняк, погрозила пальчиком. Маленьким локальным смерчиком, подбивая, переворачивая, как мячик, вернула гостью наверх.

Застой!
Мммм, да нет - стояк!
А был ли мальчик?
Хрюк: "Зачем нам глюк,
Нам нужен хряк!"

Когда-то мы все были чистыми, благородными, благодарными, любящими, потом много всего утратилось, и теперь искусственно заставляем мозги думать о прекрасном,...но пустота... Софта! и проблема мусора решится. Софта! и массовое отрезвление станет выгодным даже бизнесу. Подтягивайтесь батюшки!
 
 3

 С трудом разобрала, стрелки часов. Веселенькое утро! Все, больше не могу ее любить. Когда мое сердце оставит в покое этот дурацкий образ? Приду завтра к ней и скажу: прощайте навсегда, хитрая бестия. Жаль, что вы такая красивая, сразу коленки подкашиваете. А ваша улыбка, как же она мне симпатична. Эх плюнуть не на что - дурацкая фотка! красавица, уйду!!!!! Да, но вдохновение бесхозно на дороге не валяется...Подберут, протрут и спрячут. Где искать стимул куда-то идти потом? Это ж надо знать как живут нормальные люди. Эй, нормальные, где вы? Ай невидно. То-то ребятки, в себе-то никто не уверен - жалкое поколение гермафродитов, едим наверное что-то не то. Была тут у меня одна вегеторианочка, вот извращенка, а на вид закомплексованная скромница.

Какое дурацкое выражение лица. Живу с постоянным ощущением курносости, хотя мой нос совсем не такой, он длинненький и с горбинкой. Таким я его, конечно, тоже люблю, но не понимаю, вообще себя плохо понимаю в последнее время. Стоп. Не дождетесь!

Хороший человек послал хорошего человека. Выдающийся эротично-гармонично культурный изврат попал под эксгибиционистский обстрел экскрементов диссонирующего гуманизма. Душа, помимо того, что христианка, прямо, как стыдливая мазохистка в размашистом припадке аскетичной гурмании отправила в баню рудименты побегов эстетичности голосоведения: "Ларису Ивановну хочу".

После того, как меня зацепила тема гениальности темных поэтесс, стало довольно хреново. Стерва, блин, баба она хоть куда... Куда меня занесло? Хочется сбежать от этой су....сумасшедшей женщины в другой город. Друзья, нельзя себе такого позволять, нельзя. В другом городе и подавно угораздило... Витрину что ли разбить? А что?, У тети кризис среднего возраста, могу позволить себе капельку побыть эгоисткой? Могу! Везете меня служивые, последней шалавой и даже не ведаете о прошлых заслугах арестантки перед обществом. Разрешите представиться - тетя Мотя, математичка и классный руководитель. Про меня ребята даже песню сочинили "математичка никому не нужна". Я вообще много страдала от этих ужасных детей. Вот коллега одна, та сама могла поиздеваться: "кумар носа не подточит". Она обладала огромной силой мысли и одновременно огромной силой красоты, это от красоты мысли. В нее влюблялись, ее стеснялись, ее хотели и боялись. Боялись быть непризнанными ею, забракованными. В честь нее организовывали Фан-клубы каждый год, каждый выходной день. И все страдали, и девочки и мальчики, и мужчины и женщины. И никто не мог понять какая она, и чего она так сильно хочет. Дикие дети, она просто Вас воспитывала, играла в открытую, с открытой душой, без подгребов. Арт такой, и тридцать человек сразу стали лучше и пристыдили себя изнутри за то, какие они мелкие личности. И не дешевый трюк, а от души, непроизвольно.
-Ой, отметку не туда поставила, резинка у кого есть?
Сию же секунду на стол посыпались разноцветные ластики, а одна учащаяся покраснела. Не потому, что у нее возникли неприличные ассоциации, а потому, что она подумала, что кто-то мог подумать, что они у нее могли возникнуть, ведь половина народу все-таки полезла в карман, проверить – на месте ли вечерний воздушный шарик с пимпочкой, легким движением руки превращающийся в подленькую скользкую капитошку, сброшенную мальчиком на голову возлюбленной девочки. Не знала детей-ангелочков, одни развратники малолетние.

Я называла коллегу по имени отчеству, пришептывая с иронией - "мадам-секс-символ", не замечая, как и меня потихоньку начал затягивать тонкий аромат ее одежды, волос. Этот голос ложился на слух постоянным ощущением прыжка, затяжного прыжка с парашютом или головой в снег, нет, в парное молоко. Вы когда-нибудь плавали в бассейне с парным молоком? Сначала оно согревает, а потом постоянно хочется на прохладную глубину, нырнуть непременно, и если в конце концов не скинуть одежду, можно утонуть... Если подобное чувство со временем исчезает, остается уважение. А пустота пройдет?

Мужчина влюбляется, когда женщина заставляет его почувствовать, что он плохо разбирается в жизни и разлюбляется, когда понимает, что эта женщина еще хуже в ней разбирается.

В то время, как весь мир хотел ее трахнуть, он хотел трахнуть весь мир, попроще и грубо, находясь переполненным продажной предательской верностью. Выкарабкиваясь из сугробов суровой звериной нежности, чиркая кремнем кривых скрученных реплик по распаляющей желание коже, он разбивал фарфор и высекал огонь прямо на щеках израненной женской привязанности. Вскоре нам надоели самовыражения моральных уродов.

Мы с ней с детства остались беременны потомственной девственностью, не умея устоять перед человечной искренностью сердечной ласки. За ее особенным пофигизмом скрывалось особенное. До сих пор хочется поставить в положение, хотя бы в неловкое.

А ты вообще помнишь, что творила, родная моя? Никто не оставался равнодушным. Все только нас и обсуждали, как ты мне тогда приглянулась. Ведь если чешутся злые языки, значит настоящий человек. Сижу однажды в учительской за компом, ты так сзади подошла, правую руку положила на мышь, а левой облокотилась на спинку стула. Мне тогда невыносимо захотелось поцеловать тебя. Это желание храню по сей день. Была еще Танька, бисексуальная птичка. Ты нравилась ей и она свои фантазии выдавала за действительность. Я ревновала. Для меня по-прежнему остается загадкой, зачем ты тогда приехала ко мне на машине, да еще без тормозов. Тону в недосказанности.
 
Последний выход - не стесняться себя! Пришлось однако уехать. В поезде познакомилась с одной прекрасной девушкой. Пили за победу разума, минералку. Кажется несколько лет назад именно я преподавала ей начало анализа. Вспоминая, как все начиналось, пришли к вводу необходимости вывода. Благодаря нашей общей знакомой, в нас вселились безнадежные режиссеры одного и того же художественного фильма. Все-таки про совершенство. Когда в сценарии грешно смешана страсть с восхищением. Милая моя мартышка, если бы ты тогда знала насколько такие существа, как мужчины, честнее и лучше некоторых нас. Решили писать по - очереди. Твори, родная также дерзко, каким был жест твоей опущенной руки ко мне...ко мне в кошелек.

Но вернемся в школу, в плен несправедливой системы, где подлость может стать игом для подлинной доброты, где трудно быть одному против всех, но можно даже одолеть зло. Для тебя это великое противостояние, для взгляда со стороны - всего лишь дети, подчас оправданные в своей расторможенной жестокости глазами взрослых. И вот ты уже смешан с общей массой, ты ненавидишь себя за это, потом вырастаешь.. и все забывается.

Наша общая знакомая была гениальна в том, как могла отвертеться от того, чего не знает, как могла убедить, что все вами сказанное в данный момент является натуральной ерундой, и вы вообще где-то не в том месте находитесь, с подтекстом "где вы были вчера, я ждала именно вас, надеялась, а сегодня окончательно разочаровалась. Ты опоздал чувак. " Всегда, когда я с ней говорила, складывалось впечатление, что эта женщина намного старше мудрости юной актрисы и, вместе с тем, как будто вот только родилась, минуту назад. Любимая моя инопланетяночка, знаешь, твоя преданная математичка уйдет на пенсию, а ты все еще будешь соблазнять молоденьких мальчиков и затюканных учительниц. Кто-то может относится к этому, как к мерзости, но разве любить мерзко? Кто-нибудь из вас вообще знает, что может чувствовать несостоявшаяся училка, у которой стоит, стоит вопрос жизни и смерти? Лесбиянка ли я? Нет, скорее, душевная мазахистка. Но если бы не любила, мне было бы страшно жить.

 :)

Погонный мент, скуривший букварь в восьмом классе вошел на несколько метров тесноты сбросить в уголок прилично одетое худенькое тело голубых кровей. Начальник - женщина. Чай. Издеваясь в течение пятнадцати минут звуком отматываемого скотча и отличенными вопросами, она подходила все ближе и ближе.

Расстегнув китель, майор милиции посадила меня к себе на колени, ласково запустив руки под свитер подозреваемой. Арестованный живот оказался в одной из ее ладоней. Лирично скуластый женский подбородок торжественно приятной тяжестью давил мне на плечо. Спиной я ощущала могучую грудь, усердно совершающую секретные накатывающие движения, толкающие под нравственный суд. Майор так жарко дышала, что у меня на лице выступал конденсат рыдающего счастья. Она делала это, громко произнося нравоучительную речь про морально-нравственные основы сосуществования, гражданские позиции, про безответственность взрослых, про множество других социально-общественных проблем. А я уже доползала щупать ежик ее затылка, обхватив руками государственно-важную шею. След пряжки ее ремня - эмблема победы у меня на пояснице – серп и молот.

Они есть. Они светятся и перебегают!
Бесчисленное множество объединенных общей памятью пушистиков стремилось к мосту, туда, где происходило очень важное. В городе начинались революции, коронации и открытия великого торгового пути одновременно. Пушистики росли, укрывая дороги оранжевым светом торопливых ножек. Так покалывающая суета сменилась свечением, которое можно было видеть плотно закрыв глаза. Свечение проникало вглубь планеты, влияя на скорость обменных процессов всякого организма. Выбросы огромных энергий подпитывали энтузиастов-романтиков, и те творили, творили, творили...

Планеты соприкоснулись. Даже ветер не поднялся. «Так не бывает в гравитационной круговерти". - Диктовала солнечная система. Но тем не менее планеты соприкоснулись. И вроде бы никто не тормозил. Планеты сами собой...

Они есть! Проснулась в кустах с такой мыслью. И Кошки смотрели на меня как-то странно. Тело болело, а каждая клеточка ожидала очередных демонстраций.
Я баловень судьбы!
Всеядность – сладкий яд. Если банальней – обмен вирусами. Я ее гриппом, она меня ангиной, он его, а тот ее. Песня состоялась.

Майор расследовала странную вещь, происходящую в городе. Люди лишались дара речи. Через определенное время голос возвращался, но внятных показаний никто уже дать не мог, толи банда, толи секта. На первый взгляд невинные жертвы загадочно улыбались. Иногда по признакам напоминало наркоту, вот власти и занялись. Вскоре и сама власть потеряла некоторые голоса. Нет, не заложила я тебя, друг мой Чуйка.

Следователь, общаясь с очевидцами, потихоньку стала догадываться.
Пострадавшие отходили в медпунктах. В день «возвращения» они уже с утра начинали улыбаться, а к вечеру даже переходили к рифмам.
Между следователем и доктором произошел занятный разговор, после которого доктор, как и все остальные, замолчал на несколько дней.
Догадки подтвердились.
 -…О, меня всегда вдохновляли женщины в погонах. Ниночка, уверяю Вас, мэр города поправится. Удивительная болезнь, не вызывает никаких физических изменений в организме. Возможно, это какое-то зомбирование или кодирование, 25-й кадр? Извините, да, Але, Витя, ты козел, нет, ты свинь, тьфу, у меня женщина, позвоонии поопозззже ззже…
 - Что с Вами, доктор.
 - Да, вдруг говорить стало трудно. Извините, понимаете какая штука, грубо говоря, некоторые сочетания слов могут представлять собой системные файлы. Их смысл тоже может быть скрытым системным файлом. И нормальное функционирование организма зависит от первозданной чистоты этого файла, созданного программистом. Так по одним каналам в систему поступают мусор и вирусы, а по другим она может восстанавливаться и очищаться. Мужчина для женщины дистрибутив программы «быть красивой, понравиться, покорить». А Вы мне Нина очень понравились, запустим программу?
- Вас жена дома ждет! - Вот Вам моя установка.
- Так я ключ от дома не предлагаю. Знаете как: причины давят на совесть, совесть на причины, а мы исключим эту кинематическую пару – и крейк. Надеюсь для Вас, Нинель не все мужики скоты?
 Это было последнее, что успел произнести доктор. Замолчал на несколько дней.

 

 МОИ МУЖЧИНЫ

Один очень богатый, вдруг люблю его деньги? Другой совсем еще ребенок, хочу быть такой же наивной. Жить потом как? С третьего готова сдувать пылинки, но он такой депрессивный, любит свою Жанну д*Арк. С четвертым заняться бы сексом. Такой розовенький, боюсь привыкнуть. Пятый - старый развратник, он думает, что умеет обманывать женщин. Шестой - красивый, зачем парню портить жизнь. Я их люблю всех, а некоторых даже жалко.
 
 2

Иногда бессовестных дураков находят в бесноватых ваннах томатного сока.

Ты лес. Со всех сторон горят костры. Тот, кто льет масло в огонь, мечтает создать на твоем месте равнину, асфальтировать и сдать в аренду. Посылает охотников стрелять зверей твоего детства или запускает искусственно выращенных хищников. Намечает зоны вырубки. Из тебя хотят сделать запас топлива для печей, в которых плавят золото, белое и черное. И ты сам позволяешь бензопилам визжать от удовольствия. Но даже бензопилы работают лишь там, где есть пометки. Думаешь если не врасплох, то легче? Найди идею, которой будешь нужен, если нет таких людей.

Храни свой заповедник, я буду охранять тебя, мы заплюем их костры. А потом ты познакомишь меня со своими зверьками. Ведь они не погибли еще, просто ушли вглубь, схоронились и немного одичали. Ничего страшного, мы разговорим их, отведем несчастных в молодой лесок, где они опять начнут резвиться.

После этих слов она подняла запястье моей левой верхней руки и поцеловала глупые шрамики. На следующее утро позорные полосочки исчезли. Нет катаклизмам. Инкубатор продолжает жить. Акции протеста привели к улучшению жилищных условий организма, состоящего из точечек, да в каждой - даль, да в каждой - мир галактик, да гравитации, гравитации. Эх, пусть живут спокойно, буду поменьше употреблять перца, исключу никотин, этил.

Декан-сволочь!

С облачка видны машины на шоссе и гусенички поездов. Все в движении. Недавно похудела, можно демонстрировать фигуру. Организм – фигура вращения, где есть всякие маршрутки с болтающими существами-пассажирами.

Возьми мою руку девочка, скажи, ты боишься моих пальцев? Они ведь совсем не приспособлены рвать девственные плевы, они скорее рождены музицировать или срывать созревшие фрукты в райских садах. Кто простит меня за щедрость души, за откровение, о котором нельзя помнить больше минуты. Мы все еще впечатлительными детьми были приучены много читать, чтобы привыкать жить по стандартам, чтобы страдать, когда тебе изменили, когда кинули, а я не хочу. Я буду радоваться каждому дню, даже неудачному, радоваться, что не смогла добиться всего о чем мечтала. Плевать на мечты, настала пора жить по течению курносым счастливчиком, не сдавленным лифчиком.

Однажды в парке пришлось полезть в фонтан за мячиком. Было холодно, осень. Шумная ребятня, ожидая мяча замолчала, как бандерлоги перед удавом. Все смотрели на сбрендившую дамочку и, казалось, делали ставки. Я выплыла и тут же была схвачена в участок. Удалось благополучно отстреляться тубусом. Странные люди эти милиционеры, если преступники - тигры, они предпочитают ловить русалок и забавляться с ними после работы.
 
 В юности мне казалось, что я поэт. Писалось много стихов, посвященных природе, в любовной лирике тянуло на подражание. Хотелось осчастливить всех. За эту идею могла часами изучать лица прохожих, вживаясь в их состояния, тратила на это ведра энергии. Выявила, что человек выглядит так, как выглядит его душа, то есть основа восприятия себе подобных не является визуальной, и память больше способна идентифицировать не внешность, а прежде всего энергетику индивидуума. Мне было интересно, чем дышат существа - люди. Не открыв Америки, в конце концов я подпрыгнула до седьмого этажа, набрала в рот воды и поэтически не состоялась. Коммуникабельности никакой, мешала сексуальная подавленность, нереализованность, обязательные и правильные. Придавленная отливом потолка, решила замкнуться, погрузиться в науку, слушать оперу и прощать, "приняв обиды равнодушно". Стойким ангелом была, поэтому говорю тебе, если ты сейчас ангел, не смей срываться с цепи, как бы не тянуло, держи себя за руку, за ногу, за задницу, наконец, или за конец, но приведи мысли в порядок, "не губите- причешитесь","наступи себе на хобот" и т.д.Нет ничего ценней на свете нормального человека! Не сходи с ума пожалуйста, пройдет время, на твоем уровне появится кто-нибудь такой же, и ты сможешь его почувствовать. Можно конечно потом вернуться, чтобы мучиться, винить-то кроме себя никого нельзя.

И вот, оказавшись в духовном вакууме, я посвящаю жизнь борьбе за трезвость! Вернись та искра, жгущая отрока когда-то, когда не было страшно, когда впереди было дело и можно было на него облокотиться... Береза пожелтела за одну ночь, так тяжело заметить ее такой.

На полках отдыхали рюкзачки с запасом оптимизма и еще чехол с доской для сноуборда. В холодном купе, крепко обнявшись, белые вороны танцевали белые танцы, радостно удивляясь непредсказуемым торможениям, от которых падалось на противоположные полки и долго хохоталось глаза в глаза. Так ехали два друга, два ребенка, два фантазера и слишком вдвоем, пока не вошла проводница.

Девочка- лисенок, зачем ты сочинила гораздо больше самых откровенных моих помыслов? Теперь за твои смелые выдумки приучаюсь соблюдать невозможный режим тупой арифметики, барахтаясь внутри алмазных песочных часов. Я забываю цифры, как и все участники эксперимента. Каждый день по одной. Иногда некоторые вспоминаются, это дает шанс ожиданию заглянуть в твои глаза снова.

Во время прогулок встречаюсь с учеными. Когда-то все мы пытались уместить космос в оперативке собственного сознания. Это длилось милионно-энную долю секунды, но все-таки было зафиксировано. Для некоторых подобный опыт оказывался моментально губительным, они долго бродили в поисках точки опоры, как начала координат и не хотели думать совокупностью утверждений и отрицаний. Вернуться обратно в срок по земному времени удалось не всем. Оставшихся там прельщали нюансы, которых на самом деле не было по определению скомпенсированости. Что-то не позволяло вжиться в ноль, понять его. На ошибку сбивали постоянные ассоциации со словом неудачник, который хочет быть всем и не согласится быть никем. И если ты не самоубийца, то когда так хочется развязки с петлей, ищи начала в смирении, а с принципами расставаться совсем не обязательно.

В результате эксперимента нам удалось открыть особый отсчет. Его невозможно описать, он уходит в никуда и начинается нигде, бесконечное микро или макро. Нет, про него даже нельзя так сказать. Но кажется пространство, которое человек представляет трехмерным является лишь частью какой-то его координаты.

В центр программирования я попала прямо из психлечебницы, сыграла роль моя ученая степень. Радовалась, что получила дело. Все-таки есть умы, способные читать не только бумаги, но и людей. Мало ли, что написано.

Так и не поняла тогда, в чем же меня еще подозревали. Казалось, все вокруг в курсе, одна я витаю.
Та сноубордистка из купе оказалась воровкой. Утром в вагоне-ресторане она прокололась и ее забрали. Забыла вытащить фотографии из стянутого на вокзале кошелька, а хозяин тут как тут. Неслучайные случайности. Не то что бы эта прошмандовочка была законченной уголовницей, банально нужны были деньги, такое пари на выживание меду успешными родителями и транжирой-дочкой. Хотя думаю, здесь как раз случай с яблоками. Недалеко ушла из дома упасть, чтобы пожить по-человечески. Если бы она ушла, скажем, к другому парню, а не к бродяге-рэпперу с мотней до колен, в которой запуталась пачка сигарет, папа может быть что-нибудь для себя бы и придумал, ну психологи, травки. Вернул бы дочь, а так... Сказал, что вычеркнул из сердца. Вот озлобленная молодежь и разгулялась. С рэппером они конечно расстались, но возвратиться домой означало признать ошибки.
 
Только потом, уже в центре, я узнала, чего падлюга-девчушечка накатала в награду мне, взявшей на себя ее вину. Прямо вслед, это даже не плевок, это отсутствие человеческого. Какая там витрина, так вот почему майор милиции повела себя столь смело, она думала я своя, матерая. Плюс ко всему выплаты за моральный ущерб надолго отодвинули покупку машинки. Если бы не проект, ни этот сумасшедший олигарх с сумасшедшими капиталами, ловила бы несостоявшаяся училка палки Коха и прочие, томясь по развитию навыка вождения. А может это все не помогло мне, а только отодвинуло от обычной земной жизни. После проведения эксперимента все участники его были распределены в места возникшего притяжения. Тянуло физически, как магнитом. С завязанными глазами я указывала точный путь по градусам и километрам. Меня везли днями и ночами на разных видах транспорта, от пункта к пункту. Пока однажды, что-то там на верху не произошло и финансирование не прекратилось. Сбросили тогда нас кого куда. Кто пропал, кто с собой покончил. Кто очень хотел быть первым. Не смог и тоже покончил. Для благоприятного течения последствий эксперимента ради результата необходимо было найти именно то место. Собрав волю в кулак, в котомку книжицу, типа паспорт, Ваша преданная математичка отправилась странствовать.
 Шли месяцы, притяжение становилось все сильнее и сильнее. Жаль нельзя было сделать шага быстрее, это как спугнуть на первом свидании - наказание за страстно интересно. Изнутри заполняло желанием рвануть в один миг до цели. Распахнув объятья схватить развязку. Держать ее отвергающую, гладить извивающуюся, усмирить наконец, сдавить у талии неподдающуюся, но уже так жадно, взатяг целующую, всасывающую тебя в себя прикосновением дыхания. Прижать к себе.

 Моим местом была долина, не помню названия. Теперь оставалось изготовить спускательное приспособление и скатиться вниз. Не самый крутой склон для сноуборда, но без доски вообще нереально, нужна определенная скорость, иначе проскочешь или не доедешь. Вот бы мою сочинительницу сюда.
Вместе с носовым платком из кармана случайно вытащился рекламный листок, такие студенты и пенсионеры раздают возле метро. На листке, кроме рекламы магазина нижнего белья, красовались поучительные картинки, мол прочти и если не нужен, определи в макулатуру. Это ввело меня в трехдневное депрессивное размышление. Кстати с депрессиями я покончила еще в юности, когда мне сказали, что в этом могут быть виноваты гельминты.

Выход был один: спилить дерево. На пару лыж его уж точно хватило бы. Пила лежала на крайнем свежем пеньке. Сев на соседний пенек, я погрузилась в сон еще на три дня. Постепенно просыпаясь, подошла, провела по полотну пилы, запутываясь ногтями в звонких зубцах и поняла, что не смогу убить дерево. Шли дни. Оно росло, вместе с желанием найти смычек. Выход был один, но всегда можно изменить функцию. Любимая моя. До сих пор не знаю на «Ты» или на «Вы». Обожаю Вас и все, что Вы тогда сказали. Как мне теперь не взять гитару и не припереться к тебе под дверь с песней: "Я Вас люблю".

В дорогах писала письма. Если думать о чем-то сладком, всегда вспоминается самая теплая встреча. Однажды мне все-таки удалось пообщаться с той самой учительницей. Поцеловала ее в щечку, а она сказала: «Ты дура. Знаешь почему? Потому, что я такая же дура, как ты". Еще она сказала, что ей жалко моих родителей, потому что ей жалко своих. Главное душевность! Мечты сбываются, слышишь».
Раз в полгода приходила я в соседний дом и оттуда часами смотрела на ее окно. Да, я чокнутая, и мне надоела скрывать это. Вера, не понимаю, как Вас можно не любить.
Стыдно признаться, но я самый большой на свете крот от любви, кротинизм такой, как в клубках запутаться. В клубах сбиваются с толку, но не бываю там. Предпосылок в воспитании тоже никаких. Самое, что ни на есть правильное детство! Если, когда и прибеднялась, так это чисто сюжет опробовать.

Стою на одном месте, не могу сделать не шага, летаю. Да, наверное поэтому. Какой там шаг влево, шаг вправо, тут бы приземлиться. Буду хранить верность миражу. Не знаю с чего все начиналось, с восхищения ли, с желания понять, с писательского любопытства ли. Японец напишет, а произойдет все на другом конце земли. Я перепутала все, что можно было перепутать. Все это время я любила только Вас. Хотелось сказать так, чтобы не повлиять на впечатления, на тех, какими остаемся, когда расстаемся.

Могу все испортить одним словом…И сказанное превратилось в дребедень пьяной истерики. До сих пор звенит в ушах: «Дзинь». Наверное я уронила ее гораздо раньше. Помогите высмотреть бусинку, пытающуюся покорить ночное небо, зависнуть среди звезд и походить на огромную благородную планету, населенную светящимися существами, следящими за вспышками на солнце, а потом рассылающими избыточную энергию по случайным адресам в холодные уголки вселенной. В этом году бусинка осталась на Земле. Куда же она могла закатиться? Вот найду, снег и выпадет. Снежная королева вденет нитку в иголку.
 Многогранник стремиться превратиться в сферу. Любовь наполнит ее совершенством человека к человеку. Некоторые захотят посмотреть, что внутри и отсекут. Не сгладить угловатость, причиненную мнениями. Вот так и живу – по теории Вероятности. И мой отец так много не сказал этому миру. Он думал натворить, потом исправить. И я поэтому неисправима – я романтик. Все остальное в промежутках.
 
 1.ПИСЬМА

Здравствуйте. Я бы очень хотела, Чтобы вы не знали кто вам пишет. Пусть будет смешно от этого нам. Это прикол, потому что жизнь такая серая. Нет! это люди себе вдалбливают и поэтому пьют и курят. А ведь не грудь побольше, не член все равно не вырастят, разве что гадость какая-нибудь. Совсем не молитвенно курят. Бессмысленно. Так не должно быть. Гордиться, что живем в России! Сделаем лучше ее родную, Я последний патриот в своем отечестве! Нет! Верю, нас поддержат. Знаю, но дело не в этом.
Я внимательный и благодарный потомок!

Спасибо, что довели до дома, до кондиции, Вы меня довели, хочу еще.1000 раз я начинала это письмо, а потом еще тысячу со слова тысячу. Давайте займемся делом, любовью. Рву тельняшку на груди. Дура! Дуракам везет. Настоящий полковник. Козел благородное животное. И ему спасибо.

Вера, наверное Вы думали, что я умнее, тоньше и лучше. Не давлю и не отступаю. У меня два пути: рухнуть или взлететь. Нет, можно еще поумнеть, а вдруг не смогу быть тогда сумасшедшей. Моя душевность не сможет укрепиться без вашей. Вы же сами сказали: «Главное душевность». Предвкушала эти слова столько лет. Иногда бывает невыносимо трудно. Даже не знаю в такие моменты просить Вас «Прогони меня» или «Просто не гони меня».


Самая прекрасная, здравствуй! Ты не хочешь меня знать, и от этого мне надо стать космонавтом или президентом. Может тогда обратишь на меня внимание. Мой синий зуб мудрости еще не вырос, чтобы это понять. Давайте немного напьемся, хотя бы чая. Пишу. Еще ни разу не попала мимо урны. Люблю Вас, это глобально. Есть место на свете, где не обидят, приласкают раз и навсегда. Готова мыть тот подъезд и учить ради этого булевую алгебру (алгебру логики). Не хочу никуда больше. С разбегу целую взасос. Так можно только искусство, театр, кино.

 В НИКУДА

Еду в электропоезде. Завис мобильник. Хочу звонить тебе. И ответом на письмо сказать, что мы разбросаны по свету не зря. Это специально, чтобы при встрече вырастали крылья, и радость бы от этого была больше, чем от удачного прыжка с парашютом, и боль была бы сильнее, чем от задетого самолюбия. Люди должны любить друг друга - вот и все. Таков он здравый образ мысли. Отдавая просто так, не для того чтобы получить что-то взамен, человек приобретает для себя гораздо больше, сам того не желая. И за это тоже остается благодарным.

Я придумала себя много лет назад, когда еще не слышала волшебных песен страны, когда слушала шум и хотела ответить ему, но не знала как. И тогда мне пришла в голову мысль, что нужно писать. Я стала писать каждый день, в школе, на последней парте, а потом появилась она, и это ее самовыражение стало частично моим. Она сказала даже больше, чем могла бы сказать я. Она стала другом.
 
 КОЛЛЕГЕ

Здравствуйте, дорогая!
У меня были возможности сказать все вам лично, но понимая ненужность этого для вас - не смоглось. Проглотилось миллион вопросов и вместе с ним фраза: "Я вас люблю!» с ответом: ерунду не говори и подтекстом: «бедное потерянное поколение» Я все думала, как же я вас люблю, так чтобы не быть ненормальной примитивной лесбиянкой. «К левому уху подлетели лесбиянки: «Кто сказал, что мы примитивные, щас ему по саммиту»…У правого уха посапывал дядечка с бородкой.

Мое чувство сильнее писательской нежности, желания дружить или восхищения. Стеснялась собственной наивности, по этой причине потеряла себя. Сыграло роль желание понять, чем дышат существа парни, и заигралась. Не устояла как все они, когда вы такая, слишком вжилась в роль любовного лирика, у девочек так много проблем, а я была неунывающим лохматым парнем в душе, который представляет себя героем-любовником и знает, и уверен - добьется. Потом резко до меня дошла нелепость положения, мой дурак априори оказался отвергнутым.

 Здравствуй, самая прекрасная и самая далекая, такая, что можно весь день без дождя ходить под зонтиком, попросить взвесить батон хлеба или килограмм яиц, зачислить на случайный номер последний чирик, уложить прическу взбитыми сливками, уехать на ночной электричке в тупик, там смешаться со стаей бродячих собак, напиться и у первого встречного дерева ощутить тяжелую долю необлегченной принадлежности к икающему человечеству. Пытаться найти ту удивительную стену. Ударившись лбом в плоскость, нарисовать похожую дверь. Стучаться. Когда не откроют, вместо номера повесить табличку "Министерство". Тем более не откроют. Стучаться. Еще сильнее долбиться уже опухшими ладонями. Разбегаться, налетать, отскакивать. Сползать, подрагивать, пока какой-нибудь прохожий не догадается подписать "ШКОЛА". Только не туда.
 
 ПЕРВОМУ МАЛЬЧИКУ

Ни фига не понимаю в этой жизни, и с этой челочкой на дур"а"чку похожа. А ты, наверное, уже женился. Учу романс «Я встретил вас и все былое». Может однажды позвонишь другу, который так любит лазить по крышам и нести всякую чушь, когда голодный. Еще скажу, что благодарю тебя за все. Прости, если че не так.


 КОЛЛЕГЕ

Здравствуй, самая далекая и самая прекрасная. Такая - без тормозов. Твоя жизнь один большой намек: мужчинам - быть успешнее, женщинам - быть умнее и терпеливее. Скажи, что происходит с тобой в данную минуту? У меня такое ощущение, что время остановилось, а я продала душу, потому, что заставила свое сердце не любить тебя. Ты просто пошутила, так бесчувственно со мной пошутила. Сразила одним боем. Но иго кончилось!

Тысячу раз начинала это письмо, а потом еще тысячу со слова тысячу. Каждый день сильное чувство не давало покоя, оно было огнем, который обжигал меня изнутри, но грел. И каждый раз я боялась в этом признаться вам и себе тоже, признаться, что влюблена в женщину. Зачем и почему? - искала глубоко, копала, хотела спросить вас, не получалось - постоянное наблюдение за собой со стороны, с нескольких точек зрения одновременно. Кто-то поддерживает, кто-то стыдит. Тянет позвонить, ох как тянет. Звоню, и что же, выходит придурком-тормозом мне представиться легче, чем признаться в своей слабости. А почему любить ненормально. Возможно я слабак, трус и до сих пор не могу этого сделать, потому что хочу быть благодарным и достойным подростком, и достойным гражданином, сохранившимся, не поддавшимся пропагандам. О, это вообще отдельная тема. Снайперизм набирает обороты, все сильнее укореняется в сознании многих. Не могу быть лесбиянкой, потому, что хотя бы одна первопричина должна сойтись с моей, а они все изучены мной и меня не устраивают.


 ПРОГРАММИСТУ


У меня проблема. Времена великого союза давно прошли, а я все еще чувствую на себе укоризненный взгляд всевидящего ока. Так может быть это всего лишь обычная человеческая совесть. Задвигая, выдвигая ее, невольно приходишь к выводу, что человек здоров, пока здорова она. Хватит врать самим себе, как будто еще не поняли, что такое хорошо, а что плохо. Хлебнули ведь уже, познали в сравнении, но не признаемся. А нет бы открыто сказать: «Да, меня привлекает беспорядок, грязь и подвернется шанс - продамся за хлебное место. «Гражданское достоинство задавлено страхом». Какие там бунтари. Толстому кошельку никто и возразить не посмеет.

Ура! Бывший отличник обрел долгожданную свободу, теперь он безграничен в обе стороны, теперь он наркоман и ему нет никакого смысла убираться у себя в комнате. Потребительский тоталитаризм и бардак, вот чем все живы теперь. Огромная территория РФ превратилась в комнату наркомана, в то время, как все поодиночке забаррикадировавшись у себя в квартирах, погрязли в чистоте и уюте. Лечиться, учиться и еще раз лечиться, а потом уже и обойчики поклеить можно. Хоть ты и гражданин всего мира, а Родина у тебя одна, пусть кричат: "уродина", но с тем, кто тебя вырастил, нельзя цинично.
Все знают, что было в 988 году, но не помнят что было вчера. Желаю, выдвигаясь, не задвинуть!
 

 ПОСЛАНИЕ КОЛЛЕКТИВУ

Был в моей жизни большой старт, это, когда, гоняясь за собственным хвостом, пытаешься убежать от себя. Было удивление, когда просветленный просил меня вернуться! Перламутровые чудики, упертые дурилки, жмуриковые чепики, проклепанные сипотки, курилки, хрюмики, флюрки, халявые хмырки, занзиворки, панюськи, полетайки, хамячки, жевалки, цукорки, хрумашки. Отстаньте все!
 ОТ ЧУЙКИ.

 С абсолютного зайца с многолетним стажем содрали жуткий штраф - попался. После этого потрясающего стресса обещаю писать еще тише и законопослушней! Ваш гениальный простак, доброе застенчивое существо Чуйка. ================================
 
 ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ

 Хочу изменить людей. Хочу, чтобы они умели гордиться своим прошлым, чтобы они не стеснялись его и не продавали заботу о советском человеке на покрытие напраслиной. Ведь я знаю солдат, которые отказываются от куска мяса, в стране, где очень сложно защитить слабого и возвращаются. Значит все-таки можно выжить, даже на передовой, можно не амебой. А вообще, знаете, прогресса у нас не будет, все слишком сексуально удовлетворены. Мальчикам уже не надо становится инженерами даже человеческих душ, девки сами дают. Мы воспитали неправильную молодежь. Мы все делаем неправильно.
 
 Эта женщина – мартовский кот. Она ласкала меня всегда выше, чем я желала, но тем самым она сохранила чистоту наших любовных встреч. Она не стеснялась ласковости к людям, не боялась быть отвергнутой, потому что знала, что произошла моментальная взаимность, зеленая часть раздвоенной или раздесятиренной личности человека уже вошла в ее сердце. Благодаря ей, набором моей логики стало трепетное отношение к каждой мелочи, от короткого слова до хлебной крошки. Кажется я поняла, что такое любовь.

 Я хочу быть только с тобой. Я хочу любить только тебя. Я знаю ответ, но возвращаюсь чтобы ты в очередной раз оказала мне честь. Я понимаю, что вынуждаю тебя, потому что не понимаю. Ты потеряешь интерес, когда враг мой язык рассеет колдовство невинного поцелуя. Ты расщепляешь во мне мирный атом, обними сзади, какие там крылышки, проклевывается моторчик. Я ни разу не жала на кнопочку, я хочу, чтобы это сделала ты. Скажи, я вампир? Или ты просто решила не общаться? А лишний винт, это еще не лишняя хромосома, винта-то мне и не хватает. Винта-болта. Шалтай-болтай.


 5. ССЫЛКА
 
 Чтобы зажечь плиту надо было перетрясти кучу коробков, в которых чего-нибудь да лежало: соль, сахар, некоторые специи, семена неизвестных, но, как выяснялось во время сбора урожая, очень вкусных лет. Вот сидишь порой, лотаешь лапоть, печку топишь, и вроде, как весело, но душа болит - переживаешь за каждую свинью, и перецеловать бы их голубушек, да приручать нельзя, хоть сам под нож ложись.

Ссылка в деревню. В запасе еще несколько цифр. Вряд ли здесь навестят. Навожу уют, как могу. Из цивильного добра остался ковер. На нем отогреваю гостей – в основном зверье. Ковер всегда был синим, но непонятным образом окрасился в какой-то дурацкий тон. Ежи рассказывали про редкий вид млекопитающих этой местности, про их легкомысленную пигментацию, которая к тому же оказалась заразительной. После недельного пребывания здесь, мои волосы стали ярко - розовыми. Врачи поначалу пугались, потом привыкли. Единение с природой у них не укладывается в голове.
 Есть две вещи, за которые могу влюбиться в человека, это самоироничный цинизм или насквозь наивность. В первом случае уже утрачено второе, но и за то и за другое хочется плакать до смеха, смеяться до слез, гадать кто же перед тобой... Не разгадала. Никого! Люди меняются, меняют полярность 48 часов в сутки, они какие-то переменные, как ток в розетке, туда-сюда 50 раз в секунду. У женщин своя частота, у мужчин своя. Мечтайте попасть в резонанс! Но тогда кто-нибудь, по-любому, окажется быстрее, для кратности.
 В моей жизни были художницы, с одной мы виделись всего один раз. Она сидела напротив, пять кругов по кольцу рисовала меня обычной шариковой ручкой. Не забуду ее никогда! С другой сплясали на целый роман.

Кстати о свиньях... Проповеди необходимы, чтобы учить людей грамотно размножаться в условиях государства. Таким образом властям нужны две вещи: сигареты, чтобы держать рабов в черном теле и проповедники, чтобы отвлекать от сути. Нашего брата размечают, раскладывают по коробочкам, клеят этикетки, кормят. Рядом с датой рождения пишут приблизительную дату выработки и срок годности, а потом продают нас самих себе. Есть еще пенсионеры, у них своя собственная упаковка, добротная, закаленная временем, знаниями, своя духовная пища и наклейка «не кантовать». Вот они и спрятались за ней от гражданской войны.

А ты, мой юный друг осел под биркой "не бунтарь", ты слишком любишь пиво, ты настоящее быдло и имя тебе народ! У тебя есть море информации, сплошь покрытое нефтяными пятнами. Контролеры твоих знаний сливают в него нечистоты подлых задумок - купайся, растлевайся до позеленения, ощущая свободу бычка в томате, туши бычок об язык и снова ищи огонь. Дурак! Надо продолжать начало. Подножно-собирательное, ковырлявое коренья, такое далекое и близкое, пахнущее дубравами, желудями, трюфелями. До того момента, пока бедную свинку не отловили и не сделали рабом, она была чистюлей. Запомни брат: ты - свинья. Не надо этого стесняться. Только грешник усомнится в благородстве святой хрюшки.

Погода, как женщина, такие морозы... Сегодня во второй раз в жизни поцеловалась с мальчиком. Первый раз я с ним поцеловалась в пять лет. Закрываю глаза - становлюсь лягушонком, кузнечики играют на скрипках, стрекозы солируют в хоре комаров. Никто не постарел и поцелуй стал более робким. Как объяснить такую правду. Кстати о свиньях: просветленной девочке за тридцать.


 6. БОГ

 Данная глава наполнена самым трогательным и сокровенным. Нашли друг друга!
-Боже, я люблю тебя! Лобзаю курносик-пятачок. Цокни копытцем: я твоя. Заставлю их поклясться не есть сало. Заставлю их поклясться не есть мясо. Они упадут в ноги твои, глупые начитанные создания. Боже, ты в каждой свинье, ты во мне, во мне. Люблю тебя касатушка, щетинушка сладенькая. Если бы знать могла вчера. Ну почему, почему молчал? Зачем страдать учил? Пей теперь слезу мою, я никогда раньше не плакала.

О, великий программист, ты сдал экзамен на отлично. Ну пообщайся же со мной, достигшей уровня твоего познания. Чего ж ты молвишь:
-Делай свой! Свой мир. Раскроешься самым стремящимся. У нас, у богов здесь тоже эволюция, и тоже ты в нем, он в тебе. Взаимопроникаем. Я не мог больше молчать, ты оказалась слишком пытливой, сдался, не смог устоять. Теперь меняемся местами, твори отсюда через меня, а может я через тебя. Хоть и бог - не знаю.

-Благодарна тебе, малыш. Но дай немного вернуться. Дорасскажу ребяткам сказку, дотяну свою лямку. Они уже уличают нас в издевках, а ты ведь с чувством юмора, ты с чувством ко мне. Я к той пшеничной, солнечной девочке, она к храброму лунному мальчику, дурковатому правда мальца. - Сальца? - Ну вот опять смеешься. Прости их, не знают они, не ведают. Сам-то хорош - бездельник, осенил бы давно творцов-то. Они уже заизнасиловали искусство и сами заизносиловались, поистаскались, поизнасились. Говорят: «Драчил и буду драчить!» А? Тебя это забавляет? Мол и нашему брату ничего не чуждо? Юморист-картежник! Ладно прости, предугадать руку художника можешь?

-У меня тысячу комбинаций, но не знаю какую он вытащит, его воля. Знаю только про свиней. Они на самом деле слоны. Свиньи шифруются под слонов, таким образом слоны могут шифроваться под свиней. Это специально, такая система дает возможность запутаться, чтобы никто не догадался, что слоны в действительности свиньи, а не слоны.


 7.О НЕЙ

Она ходила в школу отлеживать морщинку на подбородке. Вокруг все было неспокойно. Искала настоящих людей. Они следили, отслеживали, ябедничали: «Прячет! Мы все для нее так, жалость вызываем. За ее никчемным видом, она нас всех отымеет! ". Пишу чистую правду.

Давайте еще что-нибудь накручу, читайте пожалуйста, сделайте одолжение - составьте родство интеллектов. Бедный автор возьмет всех на понт!
Еще она умела шаманить, гулять по лабиринтам, где подруги советовали встретить суженого. Каждый на что-то закодирован - на удовольствия, девочки мои.
Вспомнила чтобы заново забыть. Тошнит от похотливого романтизма. След от ногтя покрыт пушком, как будто не все забыла. ==========Иногда промелькнет, а ты уже тут была. Смотрю в потолок, отращиваю усики. Ее музыку слушать сердцем! Сердце тащилось от низких частот, оно тоже хотело своего резонанса, взорваться в кайф и остаться навсегда счастливым, взобраться на высоту самой большой глубины, спрыгнуть вверх, сальтом в обрыв, в отрыв и снова на высоту. Станцевать на острие луча, засыпаться сахарными снежинками, пройтись по кристаллу изнутри, вернувшись в начало. Запнуться на слове пора, вздохнуть, уцепиться за оседающий шлейф пронесшейся кометы. Расколоться вместе с дугой излучающего тепло дыхания, обдатого морозцем выхлопного пара, того поддатого парня, свалившегося в сугроб и отбивающегося от собак куском окоченелой ватрушки и сдабривающим ее перегаром. В сугробе редкое везение - можно докопаться до травы, облизать лепестки, пооткусить те, что помятые, насытиться так килограмчиком, скормив-таки собакам газетный сверток со всякими объедками. Парниша - музыкант. Играет на свадьбах, не тужит, водочку глушит, но дело не в этом. Народу много, а звезда одна. Всхлипнув от этой мысли, он в сугробе, я в луже в другом городе, мы начали жадно отрывать корни и жрать их, жрать, запивая смесью колы, мартини, всякой хрени короче. Найди меня моя звезда. Умойся сам, ублюдок, в ответ другого ожидали. Умойся, слышишь сам! Мне потруднее здесь, а ты слабак, умой лобок, в смысле лобик и думай им почаще, ведь помнишь дебри, чащи...... Сталь воспитает нас! Порядка ща не встретишь никакого, одни придурки. Даже на шкурки не сгодятся, негодяи. Самоубийцы хреновы, кто будет ходить на мои концерты, поиздержалась ведь уже. Копите денежки, работайте, вас буду развлекать, ну хватит спать, пить воду, знайте меру! Начните выбрав середину, вы в центре, я пишу картину .....про любовь, которую нельзя купить. Верьте в силу восклицаний, заставляющую приносить пользу обществу. Не дам вам, дорогие утонуть в сортире современного искусства, увязнем вместе чуточку, па-ба-бам.

 О НЕМ.

 Он делал вас свободными, заботился и защищал, порождал и убивал. Он никуда не исчез, он свинья и бог. Бог свиней. Бог в свинье. Свинья в боге. Великий программист, выдающийся хозяин. Я свинья. Вы не сможете отречься от прошлого, оно есть гордость, ибо лежит на нем кровь ваших благородных предков. Оно единственное великое, за что не страшно умереть, ведь страшнее всего умереть за самого себя, навсегда оставшись мелким эгоистом без Отчизны. Наши солдаты умирали друг за друга, за всех своих, поэтому не боялись, менялись, никто не отдал жизнь за самого себя. А теперь люди ходят, а их тошнит от самих себя, от работы на себя. Мечты приносить пользу Родине обломались! Успокойся, если б не был ленивым, изобрел бы еще очередной ученский вред экологии, куда не кинь взгляд - тошно, так хоть не мусори! Какая еще за тобой может быть правда?
 

Опять ничего не успела вовремя сказать, но всю дорогу внимательно слушала новую долгожданную знакомую и мысленно желала здоровья ей и ее собаке. На следующий день, когда мы спускалась в метро, эскалатор неожиданно повернулся и все поехали спиной вверх, правда поворачиваться никто не захотел. Поворачивались только там, где ступеньки становились совсем низкими. Люди хотели верить в высшую силу, которая рано или поздно должна помочь подняться, порой именно тогда, когда уже сам не знаешь чего тебе нужно. Если все эскалаторы едут вниз, один мой знакомый всегда идет навстречу уголкам, он видит в щелки свет шахтерских ламп, свет, побитый блеском цацок леди-вамп, помазанный обжорством жирных лап, выживший свет рабочей пыльненькой лампочки Ильича.

 Здравствуйте дорогая! Полежать бы где-нибудь с вами на солнышке, помазать вашу спинку кремом, пройтись по всяким разным темам и сказать, что я вас очень сильно, по-человечески люблю. Короче, безумно рада, шо мы знакомы, дико скучаю и жду встречи. Иногда мне кажется, что смысл жизни именно в том, чтобы ждать и терпеть. Зачем? А когда будем расставаться, поцелуемся в губки, и глядя на это какой-нибудь поэт напишет трогательные стихи. И Вы никогда не догадаетесь какой ужасный у меня характер. Ночью мне приснится интересный сон, а проснусь - загадочно покраснею.

Хочу быть приличным человеком, примерным гражданином, потому что постоянно чувствую свою какую-то непонятную ответственность за окружающих. Иногда я туплю, торможу, потому шо слегка растеряна в этом мире, но даже если промолчу, не упущу соль, а помещу ее в песню. Однажды я нашла смысл в том, чтобы писать, чтобы дышать.

Я бы подарила все песни ей и была бы счастлива, но ей не нужно. И вообще кому нужно так много песен, дурацких, которые собирают приличные фестивали. Вся эта культура закурена и полита пивом. Сделав для себя лучше, боюсь сделать плохо кому-то юному, одинокому и впечатлительному. Но что есть хорошо, а что дурно, тоже вопрос. Надо писать патриотические песни, это благородно, но мне так хочется быть шутом. Хочу задать вопрос ей, как она мирится с тем, что научила пол страны этих самых одиноких впечатлительных девочек, скажем курить. Не она, так кто-нибудь другой? Или выживет тот, кто не дурак? Но им ведь по годам положено. Понятно: круговорот в бизнесе. Трудитесь люди, говорю я, делайте себя, будьте поближе к природе, выражаю скромно. Умейте любить, ценить, доверять и проверять. Держать середину.
 
 Сижу у окна, жду, когда зайдут музыканты. В кармане еще с вечера неприкосновенная десятка. Атмосфера наполнена голосом красотки, объясняющей по телефону, как они разошлись со своим парнем. В прямом смысле разошлись. До места встречи он должен был идти по переходу, разделенному перегородкой на право и левостороннее движение. Наверху было холодно. Подумав, что она захочет его встретить чуть раньше, парень пошел по встречному потоку, жадно ища в нем любимую. А любимая тоже не дура, тоже по встречной. Так и стояли они в центре туннельчика спиной к спине через каменную стену, абсолютно не замечая друг друга. Перемудрили. Во всем надо держать свою территорию.

 Самая красивая женщина держит меня за руку. Мечтаю целовать ее пальцы. Мне снова пятнадцать, знаю мальчиков наизусть, они не интересны, а вот она. Она та, на которую я хотела бы стать похожей. Но если узнает, что так сильно люблю ее, не простит. У меня весна! Электрический путь соединяющий семью и работу-полтора часа чтобы подумать, когда хватает одной секунды чтобы влюбиться. Княгиня заглядывала в глаза, глубоко дышала, улыбалась и училась рисовать смущенную пассажирку с натуры. Я сцепливала зубы, мимически-отчетливо реагировала на любое изменение в пространстве. Посмотрите, вот настоящая душа, неравнодушная, не тупая, рыдающая, молчаливо-кричащая на весь свет о радости первого снега среди зноя, слепленного в комок, скомканного в снежок, влепившегося в липкую историю с бочкой липового дегтя и ложкой березового меда. Именно с таким лицом могла бы существовать воображаемая героическая юность ее величества. Все о чем читалось в книгах могло бы произойти со мной. Я живьем могла бы ответить на письма с вопросами, могла бы объяснить и рассказать, что истина все же в том, чем так долго занималась она, через труд и упорство, через "не доиграла", «не догуляла". Я стала объектом для изучения. Она не пропускала ни одной электрички - долгожданной встречи исследователя и самородка. Моя профессорша верила еще в таких, которые, как Пешковы, как Ломоносовы, только им нужно помочь. Сочинительница многочисленных легенд моих боевых похождений, нелепых гипотез происхождения ссадин, следы от которых стали одной из причин научной работы, вселяющей в нее веру в себя и в меня. Основной же причиной был интеллект, так хорошо обезображивавший наши лица. Бумаги, дипломат, серо-буро-малиновые размышления на тему эротических фантазий луговых кузнечиков, скрипичные вариации прихрамывающим смычком для начинающих неврастеников: пшшшшшш. Девушка в пальто и с книгой, по каким крышам тебя носило? Ученым иногда тоже хочется шалить.

 Однажды из загадочного дипломата случайно выпала тетрадь, та, в которой так хорошо рисовалось очередные два часа. Я все прочитала внимательно, несколько раз, читала, бледнела - ни строчки про меня, все это время ее взгляд был сквозь. Мне круто показалось. Я всего лишь обычный человек, интересующий только, как девушка в период гормональных всплесков у противоположного пола. Ужас охватил меня. Через несколько лет профессорша заговорила со мной первая. Она сказала: «Ты все-таки необычная, можешь верить в это. Все мы такие, если верим себе. Все должны верить себе, когда хотят стать лучше. Если тебе кажется, что сможешь быть лучше, прибывая необычной, значит будь такой. Ты представляла, что я напишу о тебе, но возможные последствия мешали тебе подойти ко мне. Внезапная слава, деньги, интервью - фигня, хотелось обычного человеческого тепла. Курить даже бросила, обычная совесть замучила. Делать то, за что не совестно - вот наша сила. Не стать предательской мразью. Мрази переваривают совесть без остатка, перебарывают малыша внутри-природный девственный страх, защищающий от всякой дряни, потом начинается несварение желудка. Мразь - плохое и для себя и для других, и для плохих и для хороших. Но если оно плачет и просит прощения, еще может успеть вырасти и стать жалкостью, потом глупостью, когда мечтать опять бессмысленно, вернее это умение утеряно. Представляешь умение мечтать утеряно. Умение любить оставляет шанс выжить.

Против всякой хмари подойдет дурь, в мини подойдет, как пройти в библиотеку - детский сад «Ромашка"! прекрасная ромашка! Прекрасная дурь! Быть достойным нюхнуть ромашку всегда готов! Вот, что надо нюхать! Простите, дорогие мои, горжусь знакомством, уповаю на взаимопонимание, ежедневно фентиклюкая в щечки. Секундные щелчки напоминают о сдвигах. О, он у меня один. Лежу, хожу по клеточкам, по кружкам, с кружкой по подружкам, лужу контакты, гляжу в контракты. Будьте умнее. Метроном замедляет шаги.


 000

Наступило будущее. Земляне, наконец, нашли братьев по разуму, а королева рок-н-ролла восьмой цвет--------------------------------Солнца твоим эдельвейсам, о слон. Береги кита, роднющего морского брата роняющего с ожерелья вековые жемчужины в золото кленовых листьев. Прорастет молочным стеблем белоснежно-чайной настоящей несинтетической розы. Позавчерашним завтра ушел великан в море, навсегда отказавшись от похмельного веселья. Охранники народного достояния собрались на вечерние спевки под закуску из ГМО. Пять раз по двадцать не шутки. Я заново научилась считать, поселившись за печкой у своего сверчка.

 Каждый в себе маленький вождь, и каждый в себе маленький бог. Главное не стесняться и не бояться этого. Так красота соблазняет внутренний хаос, и он остается этому рад, а главное себе рад. Хороший поворот, не важно в градусах или в радианах.

 
 0001

Съежившись, как большое ляпнувшееся пятнышко, чувство застеснялось и весело сложилось в трубочку. "Вот губки раскатало-то, вот растеклось" - сказали плюхнувшиеся на залапанное увеличительное стекло точки-капли, лениво лоснясь в лучах солнечного ливня. Начали прикалываться, полились глупости. Столкнулись лбами, слегка покалечились. Лаяли. Но я не хотела злиться. Жителям квартала надоело слюнявить потолки. По лестницам спустились на улицу, возмутились, мол охамели что ли, достали! Ублюдки вяло ответили: «отвалите!». Жители повторили. Развели. Накипело. Другие захотели послушать, подошли и тоже влипли. Повеяло слаломом. Начали вываливаться пистолеты. Уцелевшие в перестрелке утомились и разошлись. Обломалась моя улыбчивая легкость. Осколок лирики ныл в кулачке, квелые пальцы мяли клавиши, вели унылую мелодию, чинили колки. В углу валялось блюдце, слепленное из лучшего пластилина, расколотое наступлением. Но ласка сильнее пластыря! Вот это фильм! Поблизости случайно очутилась Клюковка. Прилизывая покладистую челку, смело воскликнула: «Плевать на плохое, не склеим ласты - выплывем!" И длузья, полистав гламурные глянцевые журналы, с лучшей целью уехали подальше от глязного белья и славы, от тлусов, глупости и подлости, от луп и лупов на зеленую поляну. Мелькали перламутровые полосы взлетных линий. Мы любили длуг длуга. Целовались. Сочиняли. Люди воскликнули: "лажа!", они так и не вылупились из скорлупы неприличных мыслей. Но Лената спасла человечество - сказала "Любовь". Свиньи выжили!
 -А слоны?
 -И слоны!
 -Ура!

 Хрюки не вернулась к Чуйке, во всяком случае пока. Шлепает себе по городу в ластах, в шляпе с пером и когда хочется плакать, всегда смеется, а когда смеется, плакать уже не хочется. Да, парень ждет, но тоже всегда весел. Занимается делом. Создал свою полицию нравов, исправляющую историческую несправедливость. Когда кто-нибудь использует слово: «свинья» в качестве ругательства, он красиво достает сувенирный ятаган и декоративно перерезает горла неблагодарных. Кстати, у Чуйки появились друзья, заставляющие отвечать неблагоразумный человеческий род за упомянутых всуе козлов, ослов, баранов, коз, овец, прочих парнокопытных. Маньяки порядка также организовали отдел по борьбе с употреблением слова "МАТЬ" в ругательных выражениях и массовый отстрел нагломусорящих на улицах Родины.
 
 36,6