Бегство

Весёлый Проктолог
Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007
 

 БЕГСТВО

Сначала ему нравились маленькие резиновые пупсики, потом резиновые утята и другая живность зоопарка Резинотреста. Потом настал черёд кукол, сначала это были глупые дылды русского разлива, затем сверх эротичные куклы Барби. Дальше пошли машинки, первые совсем крошечные, потом модельки, после у тебя в коллекции появились заводная техника. Ты не останавливался на достигнутом купил себе, на украденные деньги, огромную пожарную машину.У ней был настоящий резервуар с водой,и она по настоящему могла тушить небольшие возгорания. Затем у тебя настал эра ради управляемых самолётов, склеивающихся танков и плюшевых медведей почти человеческого роста. Потом ты увлёкся конструктором. На смену его пришли битвы замаскированных роботов. Потом ты заинтересовался противоположным поломи стал трахать ножкой от табуретки кукол. Потом ты стал покупать глянцевые журналы и разглядывать потных красавиц. Правда, ты их только разглядывал, онанизмом ещё не занимался, поскольку просто не знал что это такое. Ты узнал это только тогда, когда посмотрел порнофильм. Ты решил попробовать. Тебе понравилось. Ты стал покупать порно журналы и кассеты. Но они быстро тебе надоели. Ты открыл для себя откровенную мультипликацию на какай-то промежуток времени, она служила тебе вдохновением. Потом ты стал покупать женское бельё, ты одевал его и мастурбировал в нём, иногда ты его нюхали даже пробовал есть. Потом, осознав, что все, что было это лишь затянувшиеся репетиция перед финальной игрой. Ты вышел на охоту на самку человека. Ты ходил по паркам в голом, первозданном виде, так тебе казалось можно привлечь внимание самок. Попытка не увенчалась успехом. От безысходности,и тотальной неудолетворёности ты пытался повесится, но верёвка оборвалась. Потом вскрывал себе вены, выходил в окно,и даже один раз стрелялся в висок. Но смерть в очередной раз давала отсрочку. Тебе было тогда 16 лет. Потом ты попробовал пивка. Дальше были коктейли и сигареты, потом портвейн гитара и подъезд. Дальше водками самогон. Неуверенные, неумелые первые затяжки плана, затем поиски таблеток в маминой аптечке, снова план, снова колёса, водка, пиво.В пьяном угаре ты лишился девственности.В твоём мозгу сразу вспыхнула прямая закономерность между допингами еблей. Какой-то период ты не двигался вперёд. Но он быстро закончился. Наступала эпоха тяжёлых драгсов. Клей и бензин долго держали тебя в своих токсичных руках. Но не могли не удержать тебя сначала от химки и черняги, потом от героина. Местами героин разбавлялся винтом и планом. Потом ты ушел в натуралы. Стал жрать полыньи собирать мухоморы. Но потом тебе всё надоело и ты стал жрать кислоту.С неё перелез на кокс.С кокса, за неимением больших сумм снова на героин. Потом сновав натуралы, после в синяки. Ты был на грани. Но снова любовь встала посреди дороги. Ты забыл все свои дела, дорожки, иголки, точки, штакеты. Ты занялся прыжками с парашютом, потом сноуборд и горные лыжи. Моржование, занятие спортом. Начал с футбола, потом баскет, крикет, хоккей. Был не плохим жокеем, не плохо стрелял из пневматической винтовки и бегал на короткие дистанции. Ты стал лазить по горам,и под ними, стал выпивать и курить план. Потом тебя бросили. Ты стал крепко пить,и крепко дуть. Уехал в Амстердам, стал там выращивать кактусы. Приехал обратно. Снова стрелялся. Снова остался жив. Стал коллекционировать марки и значки. Потом их выкинули стал собирать пустые бутылки. Снова сводил счеты с жизнью. На этот раз с передоза. Пробовал ложится под поезд, топился в ванной, предварительно перерезав вены и бросив в воду електро бритву. Пробовал прыгать с 19 этажа. Разощоровался во всех идеях. Сжёг все книги и кассеты. Но сегодня ты нечего не делал, ты лежал на кровати и плевал в потолок. Тебе не хотелось ни какой игры, не русской рулетки, не больницу, не в шофёра, не в маньяка убийцу. Ты просто спал. На утро ты был мёртв.« Любимая,я не люблю тебя, потому-то ты не умеешь двигаться вперед»- читалось на твоём лице.