Так началась любовь!

Андрей Рассанов
Вера почесалась. Она любила чесать подбородок пока никто не видит, потому что подбородок любила чесать Верина подруга – Оксана. А Вера побаивалась и боготворила Оксану. Оксана чесала его потому что так делал ее парень – Вадик. Он делал это так эротично с каким-то внутренним благородством и силой и Оксана решила что она тоже так сможет. Вадик чесал подбородок, потому что он не мыл подбородок. А так как изо рта у него валилась всякая гадость когда он ел, подбородок требовал его почесать. А Куля увидел как Вера чешет подбородок и передумал к ней заходить. Подумал, обо мне думает наверное, тренеруется как она в знак пренебрежения передо мной подбородок почешет. Цветы улетели в корзину. На скамейке возле Вериного окна сидел Куля и чесал подбородок.
Вера увидела это в окно, восприняла на свой счет и демонстративно подошла к окну и начала с особым рвением чесать подбородок.
Куля увидел это и упал со скамейки. Поднявшись со скамейки, он стал задирая голову как можно выше и размашистыми движениями чесать подбородок.
Вера увидела это, открыла окно и, чтобы было лучше видно, высунулась в окно и показала Куле как это делается по-настоящему.
Куля увидел это и стал еще сильнее задирать голову. В результате чего опрокинулся назад.
Вера не выдержала и вывалилась из окна прямо на Кулю. Так началась ЛЮБОВЬ!