Крылатые качели

Весёлый Проктолог
Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


 КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ
Наталья шла вне себя от злости, экзамен провален. Да и хрен с ним с этим экзаменом, провались он пропадом! Её в очередной раз бросили! Опять! Снова! Кинули как ненужную вещь в угол! Клянясь два месяца в вселенской любви! Мир кристолизовался и покрывался лохматыми пикселями прямо на глазах. Она подошла к ларьку.
- Две банки "Яги" - пробурчала она жирным, потным голосом.
- Чего? - переспросила продавчица.
- Ягуара бля! Наберут ушлёпков по объявлению!
- Так сразу и сказали!
- Поумничай мне ещё тут! ****а с ушами! - Проорала Наташа и пошла прочь взяв банки с пойлом.
- Девушка ну зачем вы так! - проговорил мужской голос с зади.
- Да шёл бы ты на ***! - Рявкнула не оборачиваясь на него Наташа.
- Такая славная а матерится как ......
- Отвали на хер! Гондон ебучий! - Резко ответила Наташа и швырнула в парня только что открытой банкой коктейля.
Снаряд попал в область живота здорово оппидорасив чёрные джинсы и вогнал молодого человека в ступор. Немного отойдя от потрясения он покрутил указательным пальцем у виска и ушёл восвояси.
На остальных обитателей Сергиев Посада сиё привокзальное происшествие не произвело ни какого впечатления они видели и не такое. Наташа заплакала полынными слезами. На несколько секунд её взгляд застыл на книжном ларьке. Она подошла и её затрясло при виде книги "Вероника хочет умереть".
Без доли стеснения, у всех на виду она залезла себе в ширинку и достала из трусов двести измятых и пропавших ****ой рублей не задумываясь купила эту книгу.
С баночкой енергопохлёбки и брошюрой Паэло Коэльё она забралась на крайнею платформу.
Наташа любила носить деньги в трасах, особенно во время менструации, приходишь в магаз, спускаешь джинсы и серые трусищи, вынимаешь из норки пятихатку и даёшь сопливой и прыщавой продавщице. Но перед тем как отдать обязательно смотришь ей в глаза, облизывая купюру покрытую волосами и кровушкой и всякой другой ****ятиной, и медленно опускаешь ей в ладонь и шепчешь "Твоя киска уже протекла? сдачи не надо купи себе гондонов сучка!!!!"
Да много странностей было у ней. Вот например своё гнездышко Наташенька брила только на Новый Год, типа в подарок своему ебарю. Брить чаще читала ниже своего достоинства.
Села наша героиня со странностями в электропоезд до станции Александров, посидела немного в душном вагоне и вышла в тамбур.
Там она залпом выпила оставшию у ней баночку дерьмища, через тяжку лёгких сигарет, и сверх сурово проблевавшись на кристально чистый пол тамбура, зашла обратно в вагон с чувством выполненного долга. Сев на лавку около окна она занялась чтением. Дочитав до третий страницы её припёрло, припёрло по взрослому. Недолго думая она выбежала обратно в тамбур, и рванув что есть силы порки стала фекалить насрав тем самым на всю мораль. Жиденькие и скользкие какашечки полились из её широкоформатной сраки. Запах стоял нехуйско ****ский, да и станция оказалось не уместна.
- Мать твою синявка вокзальная! Охуела что-ли?
В этот момент двери предательски открылись и она кубарем вылетела на платформу предварительно получив по сраке волшебный пендаль от бабки.
- Да таких сук ебливых щемить надо, - сказал молодчик и вьбал Наташе гридером по ляжке. - ****ь уёбищне сранное!
- Охуевшая тварь - крикнула бабуля и ударила клюкой в лицо изрядно при этом его оплевав.
Больше некто не потревожил девушку с голой и засраной жопой, разбитым ****ом, мирно ревущей на платформе.
Наташа похлюповала, ей было больно, но вовсе не из за того что её вмандярили нациботом по голой жопе и не из за того что ей разбили вдрызг ****о, и не потому что о****инелая от старости старуха с партизанской ухмылкой плевала ей в лицо, и не потому что рядом ходили люди которым всё это в общем до ****ы, ей было больно что книга Коэльё осталась в вагоне. Медленно поднявшись и напялив джинсы с яркой нашивкой 88 N.U.B. 69 достала платок вытерла слёзы и кровь.
- Ой что это за тётя, почему у ней кровь на лбу? - Спросил малыш своего отца.
- Просто она в детстве плохо училась и плохо слушалась маму с папой, вот теперь она бездомной стало, пойдём, пойдём....... - ответил ему отец и патачил любопытного ребёнка прочь.
- Я вообще никого никогда не слушалась - закричала Наташа вслед.
Наташа вдруг зарыдала на взрыт, и забубнила "Егор,Егорушка, кровинушка....." С этими словами она закурила горькую сигарету, потом вторую, третью.... Всё решено - пробурчала она и легла на рельсы.
Товорняк полз медленно, только что он прошел станцию а за ней начинался опасный участок.
- Да ты посмотри баба, на рельсах, только вроде она не этих лежит, только б не сообразила, она хоть живая там?
- Да живая вроде шевелится, я если она просекёт что не на тех путях лежит и бросится под нас?
Наташа был по *** этот диалог машиниста и его помощника. Она лежала и мастурбировала и нашептывала "Егорка возьми дуру сраную, еби меня гниду гадкую, еби гадину....."
Поезд благополучно прошёл мимо, минут через десять подоспели путейцы и забрали её с рельсов и вызвали милицию. Те в свою очередь видя что девка явно немного не в себе позвонили скорую........
............................
Поезд не как не мог кончится, не с одной не с другой стороны, Наташа побежала, стало темно, кишка электрички не думала кончатся, всё походило на бег на месте, Наташа упала на землю и зарыдала обречено как приговор, пошёл дождь, молнии не освещали а лишь нагнетали и так мрачную обстановку, ритм дождя набирал ход от плавного Реггей до Грайдкора, её одежда промокла и прилипла к телу, от прикосновений ветра и дождя её грудь набухла как от рук умелого любовника, капельки обжигали соски, мокринки щекотали лобок, "ЕГОРКА, ЕГОРУШКА,,,,,, СЛЁЗЫ ТВОИ,,,,,,,СКОЛЬКО ИХ ПРОЛИТО,,,,,,, РОМАШКА С ОДНИМ ЛЕПЕСКОМ,,,,,,,,,, ВСЁ СБУДИТСЯ ГОВОРИЛ,,,,,,, А Я НЕ ВЕРИЛА, ГЛУПАЯ,,,,,,ВСЁ ПРОЩАЙ ЕГОКА, ПРОЩАЙ НАВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! Наташа поднялась чтобы бросится под поезд, но вдруг она увидала крохотный кустик придорожной полыни, "КОГДА ПОЛЫНЬ СЛАЩЁ МЕДА БУДЕТ ЗНАЧИТ КОНЧИЛИСЬ БЕДЫ И НАСТАЁТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК", Наташа не спешно оторвала веточку и положила в рот, не поверив в удачу она сорвала ещё несколько, она съела весь куст, и выглянуло солнце, и поезда кончились, и она вышла на платформу, и увидела его с букетом ромашек, ЕГОР, ЕГОРКА,ЕГОРУШКА.........
- Ну не совсем так, я в общем Александр Иванович, врач-психиатр.
- Где я? - Наташа огляделась по сторонам.
- Психиатрическая больница номер 7
- А как я здесь оказалась?
- Попытка самоубийства.
- Какай ужас, а что это надолго?
- Ну не знаю для начала сообщите ваше имя и место жительства.
Наташа напряглась но нечего кроме головной боли не вспомнила.
- Не помню, а это очень важно?
- Скорее да, чем нет, попытайтесь вспомнить, вот вы в бреду повторяли одно имя - Егор, может это ваш знакомый, друг, родственник, попробуйте.
- Не знаю, - Наташа заплакала, - Это что я совсем дура получается? Без имени, без фамилии....
- Успокойтесь, такое бывает, пройдёт, участковый уже запросы послал, ваших родственников ищут, всё будет хорошо.
Доктор вышел из палаты.
В больнице Наташа была третий день, имени она так и не вспомнила, родственники или друзья пока не нашлись, и поэтому все называли её НЮБ или НЮБИК .
В палате было душно и Наташа пошла в умывальню чтоб освежится. Намочив чёрные короткие волосы, в коридоре она наткнулась на какого-то парня.
- Смотри под ноги псих! - Наташа засмеялась, она приняла его за лунатика.
- Не пугайтесь меня Наташенька, я не нарочно, просто задумался.
- А с какого перепуга ты решил что меня так зовут?
- Не знаю, просто я всех красивых девушек зову Наташами.
- А я что по твоему красива?
- Да безумно, не девушка а мечта поэта.....
- Ну ладно мечтательный ты наш пора и честь знать.
- Не позволите ли вы Наташенька пригласит вас во двор, там прохлада, звёзды, луна......
- Ты сбрендил что-ли? Кто же нас туда пустит? Мишенька на посту!!!!
- Видите ли прекрасная богиня 50 рубликов, выданные этому изуверу перед отбоем имеют свою силу над ними.
Тихой, крадучийся походкой они пробрались к входу из отделения. Амбал Мишенька знай себе спал и похрапывал. От него шёл стойкий запах уксусного андегрида. Быстро извлекя связку ключей и найдя нужный ключ они вышли во двор.
- Спой пожалуйста, Наташ!
- Ну я не чего не помню нормального.
- Пой значит ненормальное мы же психи!
- Я помню только какие-то куски и обрывки....
- Так только лучше!!!!!!
- Когда ни будь и я умру/ и стану славной кенгурой/ ........
- И с кенгурой моей женой/ мы будем прыгать под луной/,,,,,,,
Он запрыгал вокруг качелей, на которых она начала раскачивается, луна играла в её волосах....Он тем временем запрыгав в бурьян растущий около ограды больницы закричал от туда:
- Я всё понял! Любимая! Если ты не хочешь можешь не брить ****у на Новый Год! Можешь вообще её не брить некогда!!!!!
- Мотом с ребёнком кенгурёнком/ сыграем в жмурки, чехарду/,,,,,,,
Бурьян скрыл их силуэты. Луна зашла за тучку. Крылатые качели скрипели, два измаявшихся сердца наконец то встретились.....................
......................................
Вынув диск ВПРа из центра Наташа швырнула его на пол, тот разлетелся на три куска. Она начила рвать бумагу и разбрасывать её по полу.
НЕ ЖГИ МОСТЫ НЕ ЗНАЯ БРОДУ!