Мани, деньги, рубли...

Сказочник
Деньги...да деньги...самое и доброе, что есть в этом мире, самое желанное и необходимое.
Тяга к деньгам вполне обьяснима, ведь все округ нас -деньги. От куска хлеба и щепотки соли, до золотй печатки и ключей от автомобиля.
Всем нужны деньги, всем их мало. Сколко бы у вас ни было денег вам будет недосаточно.
Почему? Именно по тому, что деньги окрывают все замки, спасают от голода, дарят отдых и покой, лечат болезни, приносят смерть.
Да, именно принося мерть.
Как? Если у вас есть деньги то есть и те кто хотят вас их лишить, ели у вас их мног и вы не хотите с ними расставаться т вас раздавят власти, криминальные структры, ваши братья и сестры.
Ели у вас мало денег или их нет совсем, то вы на дне жизни,боритесь за выживание.
Но есть и третий расклад сил, если вашу жизнь оценили и собираются вас ее лишить. Вас лишат жизни не люди с оружием, а зеленые бумажки с цифрами, а за ними стоят другие люди у которых свои интересы к тому что бы вы исчезли из этого мира.
Вы можете дарить жизнь? ВЫ МОЖЕТЕ ВОСКРЕШАТЬ? НЕТ! А почему вы отбирете жизнь? Кто вам дал на это право?
А вы то жить достойны?
Самый бедный - богач,а самый богатый - беден.
Богач беден по тому, что ему нечвего уже желать, у него есть все, следовательно у нет стимула добиватся чего-то.
Бедняк богат по тому, что у нго нет денег,но он умеет их ценить.
Счастье не в деньгах, оно в другом, оно для всех разное