Зачем спешить?

Сказочник
Я не могу понять одного: Люди зачем вы усложняете себе жизнь?
Вы постоянно куда-то спешите, вы стараетесь везде вовремя успеть, но поймите везде успеть неполучится!
Как бы ни старался человек, но он все так же останется человеком, с чувствами, эмоциями, желаниями, мыслями, впечатлениями, и воспоминаниями.
Да именно с воспомнаниями, поскольку самое хорошее и самое плохое откладываеся в нашей памяти, и потом,ка бы мы не старались, мы не сможем их оттуда прогнать пока они не исчезнут сами, но сделать это совсем не просто.........
Плохое очень плохо отстирывается из нашей памяти, но есть один небольшой секрет, как от него избавится....
Плохое уходит только когда его закрывает хорошее, и как бы мы не старались заполнить себя буднями, мы все равно будем возвращаться, к прошлому, это неизбежно, это человеческая сущность.
Есть одна мысль, что если бы человек жил одним только хорошим то Земля стала бы раем и все бы были счастливы, но если бы человек жил только плохим, то он бы просто не смог жить и убил бы сам себя, это бы был закат цивилизации....
Поэтому не спешите люди, хорошее оно длится долго, плохое еще дольше, но если наша жизнь не была бы полосатой, то она бы была просто листом белой, пустой бумаги, поэтому,чтоб радоваться хорошему, нужно научится забывать плохое, иначе мир упадет, и ничего не будет, ни хорошего, ни плохого........