Давайте поможем себе и друг другу

Тихий Ветер
Разговаривая с партнером, мы вместе с информацией передаем ему и частичку себя, своей энергии, заряжая его и заряжаясь от него. Происходит обмен эмоциями. Уже почти стало аксиомой, что слово материально. Так же как и мысль. «Доброе слово и кошке приятно.» Слово – это звукоряд, набор определенных вибраций. Весь мир состоит из вибраций. Переплетаясь между собой, проникая друг в друга, вибрации входят в диссонанс, неся разрушение, либо в рессонанс, неся созидание.

Глядя на человека, можно безошибочно сказать, какое у него настроение. Проведите маленький эксперимент. Попросите знакомого просто подумать о чем-то неприятном. Например, очередном повышении цен, предстоящих выборах, отмене любимого сериала (для каждого это будет свое). Вы увидите, как его лицо примет жесткие формы, нахмурится, глаза опустятся вниз, у более эмоциональных скривится рот. А теперь попросите его представить, что повысили зарплату, объявили дополнительный выходной, выиграла любимая команда. И лицо его разгладится, расслабится, губы потянутся в улыбке. Заметьте, даже у вас, читая эти строки, произошла маленькая игра мимики.

Наш мир наполнен звуками. Вибрации звука более тонкие, чем вибрации материального тела. Мы убеждаемся в этом ежедневно. Например, слыша громкий разговор за стенкой или звуки соседского телевизора. Это значит, что вибрация звука проходит сквозь более грубые вибрации стены (квантовая физика). Но у звука нет предела. Выпущенное слово несется по миру, неся в себе полный объем информации и эмоции. Конечно, восприятие нашего слухового аппарата имеет предел. К счастью, наша мембрана не так уж и тонка. А вот мысль мы не слышим вообще. Но она есть и она тоже несется по вселенским просторам. (Думайте осторожно!) А вот наше подсознание ее фиксирует. Хотите доказательств? Многие мировые открытия продублированы в разных концах света. Ученые, настроясь во время работы на определенный лад, считывают мысли друг друга и «додумывают» их. То есть, они находятся в информационном «диалоге».

Любознательные американцы провели интересный эксперимент. На соседних островах жили обезьяны, не имея между собой контакта. На оба острова обезьянам завезли лакомства, но поместили их в труднодоступных местах – коробках, сетках, клетках. К каждому месту был свой «ключик». На одном острове, выбрали самую активную обезьяну и научили ее добывать лакомства с помощью палок и других нехитрых приспособлений. Уже она обучала этому своих сородичей. Через какое-то время обезьяны на соседнем острове пользовались точно таким же методом.

Мысль, усиленная многократно, творит чудеса. Общие медитации, массовые молитвы несут в себе огромные созидательные силы. Посмотрите на паломников, собравшихся на святых местах. Как одухотворены их лица! Получив откровения, они несут этот дар людям, освещая их внутренним светом.
Мы, прозарушники, находимся тоже в одном эгрегоре. Все здесь владеют словом. Я предлагаю дважды в день – в 10 часов утра и в 10 часов вечера, где бы мы ни находились посылать в Мир позитивные мысли. Есть определенные каноны, как это происходит.

 Вселенная не принимает отрицания. Например, нельзя говорить – болезни уходят. Надо говорить – я выздоравливаю.
У Вселенной нет будущего времени. Она, вообще существует во вневременьи. Нельзя говорить – я успешно сдам экзамены. Надо говорить – я успешно сдаю экзамены.
Вообще, не думайте грубыми вибрациями негативных слов. Нельзя говорить – мое безденежье в прошлом. Надо говорить – мои доходы постоянно повышаются.
Первое время необходимо контролировать каждое слово. Это не всегда просто. Можно даже неторопясь продумать каждое слово и записать текст для себя. Но постепенно вы привыкните, и это непременно принесет результат.

Порядок мыслей тоже должен быть определенным. Прежде, чем послать позитивные настрои во Вселенную, нужно подготовить себя, очиститься. Иначе тонкие вибрации позитивных мыслей преломляются призмой накопившихся проблем.
1. Попросить прощения за все прегрешения, вольные и невольные. Хотя бы очень коротко, но искренне. (Прошу прощения за все прегрешения мои вольные или невольные.) Это принесет очищение и вам лично.
2. Простить всех обидевших вас. Снимите с себя груз обид. (Прощаю всех, прощаю все, прощаю себя)
3. Само пожелание. Желайте Миру всего, что вы желаете себе. Здоровья, счастья, успехов, истинной верности, света, добра, любви, вдохновения… Найдите самые светлые слова. Можно по темам. Каждый раз можно пожелания компоновать в тему.

Кто желает и умеет, можно в это время проводить тематические медитации. Нас на Прозе тысячи. А еще у каждого есть родственники и друзья. Представляете, какая мы огромная сила! Когда мы посылаем в Космос мощный сгусток светлых мыслей и он, по закону бумеранга, возвращается к нам золотым дождем, - как засияет аура каждого из нас! Неся в себе свет и радость, мы дарим их близким и знакомым, не растрачивая себя («чем больше даешь, тем больше получаешь»).

И в заключение хочу предложить набросок пожеланий.
Желаю Вселенной вечного движения и гармонии.
Желаю Солнечной системе мирного соседства и благоприятного развития.
Земля, желаю тебе процветания, света, любви обитателей.
Моей стране желаю благополучия и мудрых и честных правителей.
Желаю детям моим искренней любви и истиной дружбы, успехов в достижении поставленных целей.
Желаю половине моей успешной карьеры, материального благополучия, здоровья, внутреннего покоя, доверительных отношений в семье.
Желаю себе любить и быть любимой, крепости духа, мудрости и терпения.

Набор пожеланий можно каждый раз менять. Если кто-то не все понял, спрашивайте.