Древняя профессия

Дыхание
Журналисты являются проститутками по сути. Только ласки отличаются. Итог один: клиент доволен и кончил от довольствия.

Все журналисты разделены на две группы. Элитные и те, что вдоль обочины. Элитные работают в итоговых программах, гость в студии, делают рекламные и политические ролики под заказ. Те что вдоль обочины – делают новости. При этом не имеет значение телевизионные, радио, Интернет или газета.
У них есть свой дресс-код. Все ходят в джинсах. От сюда пошло название «джинса». Элитных можно отличить тем, что они ходят в джинсовых строгих костюмах и туфлях.
Все проститутки вдоль обочины завидуют элитным. Те постоянно в тепле, а они постоянно на улице, на выезде. Они говорят, это элитные не проститутки. Они ничего не умеют и «бИздарны». Настоящие только вдоль дороги стоят.
Только в таких условиях можно стать хорошей шлюхой. Ты постоянно общаешься с новым клиентом и в короткие сроки должна его понять и обслужить, как следует.
Да, и придорожные проститутки могут сами выбирать себе тему, т.е. клиента и решать раздвигать «тему» или нет.
Элитные проститутки работают чаще всего с одним клиентом. Но здесь они творят такие «позы» и так позволяют себя иметь в творческом плане, что не каждой придорожной снилось. Элитные удовлетворяют любую прихоть клиента. Такие ласки клиент оплачивает очень дорого. Придорожные говорят, лучше мы по быстрому «отстрочим» темы за 25 баксов, но таких будет четыре, чем один раз, как элитные за сто.
Да, элитных имеют по настоящему с извращениями. Клиент сам оплачивает внешний антураж. Свечи, шампанское, плеть. Главная задача элитной проститутки убедить клиента, что он совсем не ожидал, что будет свечи, шампанское, плеть…
У придорожных есть своя мамочка. Эта элитная проститутка, которая выросла с дороги и всех убеждает, что она каждый вечер на дороге всегда с ними… духовно.
Придорожные делятся на два типа. Первые спят с клиентом, а вторые с врагом клиента. Тогда неожиданно у врага, откуда не возьмись триппер появится и фиг выведешь.

(с) Дыхание