Винни-Пух Неформалы

Некрасов Алексей
Предисловие.
 
 Привет всем! Этот рассказ вообще не претендует на роль настольной книги в вашем доме, и, не смотря на то, что главные действующие лица – персонажи сказок, детям читать категорически не рекомендуется! Прочтение данного рассказа лицами до 14 лет включительно может повлечь за собой кардинальное изменение мировоззрения и психические расстройства, что было бы не желательно. Более того, всё это может произвести негативное впечатление у людей старшего возраста, поэтому внимательно рассчитайте свою возрастную категорию, и если вы подходите под предоставленные мной критерии, то добро пожаловать в мир неформальной жизни в лесу!






 В лесу случился праздник. У медвежонка Винни-Пуха появилась реальная чувиха, настоящая свинья с кривым хвостом и косыми глазами. Когда пьяный медведь к ней подрулил в первый раз, он сначала подумал, что это его охиревший друг Пятачок, которого шарахнуло током, поскольку свинья по кличке Пятак (или Пятый) уже три недели играл в забубенной панк-стрит-дестроер-революшен-форест группе под кодовым названием «Лесные черти» (к слову на подтанцовке в этой группе была русалка с соседнего болота по кличке Тина или, как её называли друзья, Скотина).
 Ну так вот, с пьяных глаз ошалевший медведь подкатил к нарядно прикинутой свинье и как следует огрел её по башке большим оркестровым барабаном, который купил неделю назад на толпе у жмур команды. Сочное «Б-о-о-о-м» разлетелось по всем окрестностям и только когда свинья заехала медведю в харю, тот понял, что обознался, то есть перепутал реальную чувиху со своим другом Пятым. Чтобы впредь не повторялись подобные конфузы, медведь решил временно прекратить поедание галлюциногенных грибов, которые ему поставлял давно уже торчавший осёл Иа. Кстати, кликуха Иа появилась неспроста. Вечно обдолбаный осёл, которому постоянно казалось, что кто-то куда уходит, но в то же время приглашают его, отвечал на этот вопрос односложно и почти никогда недоговаривая фразу: «Иа!». Иногда, в особые минуты просветления, осёл говорил: «Иа не…!», но чтобы это могло значить, так никто и не догадывался, все считали, что осла настолько пропирает и так накрыло, что он просто-напросто икает.
 Ну так вот, продолжая нашу сказку, значит, Винни-Пух познакомился с реальной чувихой. Это было нечто из ряда вон выходящее, поскольку медведь предпочитал мимолётные отношения, нежели реальную куролесицу по одной корове. И Пятак, находясь в экстазе от этой ошарашевшей его новости, выдавая бешеный запил на электрогитаре на концерте в соседней дубраве, случайно брякнул в микрофон (в некоторых песнях он похрюкивал на бэк-вокале):
 - У медведя Винни скоро будет реальный сейшн в честь его большой любви.
 Но это было ошибкой, поскольку медведь не хотел менять постоянные торчи (благо осёл поставлял только первый сорт) и свою любимой группу «Убитые в хлам» на какую-то крендибобелину, косящую под скинхэда (к слову, у новой подруги Пуха была наколка «Смерть хохлам», которая безусловно подчёркивала негативное отношения к украинцам). Но медведь всё-таки захотел прогудеть свадьбу по двум причинам, первая из них это то, что Пятый кинул слова, и теперь медведю было неудобно перед братвой из соседней дубравы за левый базар (кстати, Пятак получил по ушам за лишний базар) и второе это то, что медведь хотел реально напоить своих друзей и себя самого, благо новая подруга брала все затраты на свадьбу на свой счёт.
 Кстати, немного отступив от сюжета, хочу заметить, что после свадьбы в лесу детям до трёх лет задавали загадку: «Зимой и летом одним цветом?» Отвечали хором: «Пьяный медведь Винни-Пух!»
 Но продолжим тему. Значит, медведь решил мочить свадьбу. Получилась реальная тема. К слову, невесту на выкупе он купил всего лишь за трёх живых хохлов, которых передал непосредственно в руке родственникам свиньи-невесты. Ну так вот, Винни-Пух должен по всей видимости быть женихом. А нет! На свадьбе жениха подменили. Вместо медведя, как оказалось жениться Пятый. Винни дал Пятаку пару добрых кайфов и поросёнок согласился и поддался на эту провокацию. Пока Пятый и невеста сидели за столом, Винни вовсю клацал грибки и выдавал потрошительно-завораживающие недетские запилы на басухе (он недавно освоил этот инструмент), особенно ништячно у него получался слэповый квадрат из какой-то песни Red Hot Chili Pepers. И всё бы хорошо, но на свадьбе вдруг началась реальная мочиловка из-за того, что убитый в хлам осёл просил лёгкую блюзу по типу Гарри Мура, Пятак (он же новоиспеченный жених) просил мощного заруба в стиле панк-хард-кор-индастриал, а жена-невеста хотела послушать свеженький сборник «Бритоголовый Идут», который ей выслал непосредственный лидер чеченской скинхэд группы известный под кликухой Сивый. Ну или хотя бы всем уже приевшуюся часть «Бритоголовые Идут I». Но её никто не слушал, поэтому она завинтила со всей дури прямо в правый клык Пятого, который тоже был парень не промах и киданул в свинью-невесту сорока пяти килограмого пьяного осла. Потом Пятак решил, что второй клык ему в принципе не нужен и резким ударом руки он выбил его себе к ядрёной матери. В общем, началось реальное месиво. Винни Пух подумал: «Палево» и быстренько, пока никто не видит, навострил лыжи в сторону своего дома.
 Медведь подумал, что всё уже позади, теперь его ждёт тёплый чай и сигаретка, но ошибался. Возле дома его поджидала толпа гопников, приехавших на разборки с рокерами. Они быстренько нарезали укропа медведю и убежали. А у Винни остался огромный фонарь под глазом. И вот, наконец, он побитый и упитый пришёл домой, налил чаю и подумал: «Кайфово, что всё-таки я не жених! СВОБОДА!!!».




 Послесловие.
 Я вам признаюсь, у Пятого что-то не сложилось в личной жизни, то ли ему свинтус не понравился, то ли ещё чего, но, в общем, развелись они на второй день. И все были довольны, сыты и пьяны.

 

 От автора

 Приношу свои извинения студии «Союзмультфильм» и лично автору, который написал это произведение за свободомыслие и искажение сюжета.




22.09.07