Только для Светлых

Елена Вита
 (Иным не читать - Вам будет не приятно)

 Рождаясь на Земле, Вы приносите с собой память о светлой жизни. С малых лет Вы уверены, что все Вас окружающее – прекрасно! Ибо это все от Бога. В Вас нет зависти, корысти, злобы, и других пороков. Вы – ангелы. Вы и к людям относитесь как к самому себе и ждете от них обратной связи, думая, что они подобны Вам. Но это не так! Есть люди более или менее светлые, но есть и совсем бездуховные оболочки.

 Если с людьми, несущими в себе Свет Вы сможете всегда договориться, то от оболочек не ждите взаимности. В них Бога нет совсем! Эти люди зародились на основе сущности зверей. Причиной их зарождения была… чья-то идея! Чей-то глупый вымысел стал реальностью, а уж сами оболочки на том и стоят, что бы самим придумывать новые копии. Творчество Бога им не ведомо и, даже, противопоказано. И так происходит круговерть зарождения бездушных сущностей.

 Рассмотрим подробнее. Женщина прожила всю жизнь в одиночестве. Это было ей наказанием за прошлые грехи. Но вместо того, что бы задуматься над собой, провести внутренний глубинный анализ, она всю жизнь занималась только мечтанием о каком-нибудь мужчине. В следующей жизни ее мечта начнет материализовываться в человека. Этот человек будет рожден не Богом, т.к. у Бога были другие планы на ее счет. В нижних слоях атмосферы умершие сути, несущие хоть какую-то частицу Света способны переродиться в человека, при наличии такой идеи.

 Зарождается бездуховная оболочка. Наша женщина всю новую жизнь будет мучаться с этим человеком, потому что он не способен и на каплю взаимопонимания. Оболочки – это самоуверенные эгоисты с развитыми искусственными чувствами. Если все, что от Бога – белое, то для них это – черное. В них все перевернуто, поэтому духовному человеку жить в их обществе невыносимо! И чем больше Вы будете принимать, любить и прощать свою близкую оболочку, тем еще хуже она будет становиться. Светлому человеку свойственен путь терпения, и Вы непременно начнете ждать и прощать, но это - тупик.

 Именно поэтому и передаю знания о таком безобразном факте, творящемся на Земле. Оболочки изначально настроены гасить огни своим близким. Если у них рождается светлый ребенок, темная мать сделает все, чтобы не поддержать маленький огонь ребенка, а погасить его. Светлому малышу очень трудно ориентироваться в мире, особенно, когда нет поддержки со стороны близких. Ведь светлая память ребенка сильна, и говорит об одном, а он видит вокруг себя прямо противоположные события.

 Если ребенок смог не сломаться и сохранить свой Свет, то мать-оболочка начнет яро ненавидеть его, изгоняя из своего окружения. Это будет «гадкий утенок» в семье оболочек. Не ждите никаких благ от своих темных родителей, не печальтесь, примите эту данность и идите дальше вверх. Таких случаев на Земле много. Бороться с ними и пытаться донести Знания Света тоже бесполезно. Они не собираются думать о Вечности, их вполне устраивает конкретная жизнь на земле. Но вместить в нее они хотят все по полной программе.

 Опасны оболочки еще тем, что они вампирят Свет. Особенно они «любят» детей, т.к. у маленьких почти всегда есть огни. Если Вы уже взрослый Светлый ребенок у темных родителей, Вы вряд ли у них в почете. Они говорят: «Вези нам внуков, и больше нам ничего не надо». А после этой поездки дети становятся капризными, у них начинается насморк (что является первым признаком уменьшения огня), а Вас мучает головная боль. Не думайте, что ребенка «побаловали», а сопли - от сквозняка. Огонь у Ваших малышей похищен!

 Огни оболочкам нужны для существования, т.к. без Света не может жить ничто. А старики забирают огни для того, чтобы была возможность в следующий раз опять зародиться на земле человеком. Оболочки верят в своего бога, имя которому – безбожность. Не позволяйте оболочкам занимать главенствующие посты, иначе разруха будет обеспечена. Именно оболочки, приближенные к Знаниям Света, исказили своей волей Космические Законы, чтобы все развивалось на Земле по их уразумению.

 Светлячки! Будьте мудры и сильны! Ваша сила в Ваших Знаниях, хранящихся в Вашем огне. Развивайте свои внутренние потенциалы, способные вершить чудеса. Будьте истинными. Такими, какими Вас создал Бог.