Извне

Андреюк Дмитрий
 Паркер выбежал из комнаты, чтобы сдержать тошноту. Тело было изуродовано. Этот ублюдок содрал кожу с лица жертвы, пока она ещё была жива. Пальцы переломаны, а все ногти вырваны. Живот вспорот с верху донизу, кишки стянуты до пола. Мэйсон закурил и вышел вслед за своим напарником.
- Надо будет сделать вскрытие…
- Очень смешно, Паркер. Ты бы лучше предложил, как нам найти того, кто это совершил. Судя по всему, это опять он. Итак, у нас уже есть три жертвы и никаких улик. Как ты можешь это объяснить?!!
- Не знаю. Пойдём лучше перекусим немного, а то я жутко голоден.

 * * *


 Дождь лил целый день. Небо было затянуто свинцовыми тучами и, казалось, что оно скоро рухнет вниз. Паркер и детектив Мэйсон сидели у себя в кабинете уже не первый час и пытались найти хоть какие-нибудь зацепки.
- Итак, - начал Паркер. - Это был Гарри Форд, 36 лет, адвокат. Завтра у него должна была состояться свадьба.
- Узнавал что с невестой? – поинтересовался Мэйсон.
- В шоке, сейчас находится на обследовании в клинике для умалишенных. Бедняга…
- Стой, Паркер, - перебил его детектив. Подай-ка мне дела о тех двух жертвах…Так. Сэм Дэниэлс, 38 лет, менеджер торговли. Тело сильно изувечено, пролом черепной кости, отсутствие внутренностей…По показаниям соседей, на днях у него должно было совершиться нечто, чего он ждал долгие годы…
- Да-да, - вспомнил Паркер. Все ещё утверждали, что он ходил как больной и всё время твердил про какую-то сделку всей своей жизни.
- Так, Эллен Томас. 34 года, финансистка. Тело разрезано на части и подвешено на крюки, висящие на стене. Приблизительно через две недели должен был родиться ребенок…Ты ничего странного не замечаешь?
 - В роде как нет.
- У одного – свадьба, у другого нечто, чего он добивался всю жизнь, а у Эллен - рождение ребёнка. У каждого из них жизнь должна была повернуться в лучшую сторону.
- И что? – с удивлением спросил Паркер. – Разве это не может быть обычным сов…
Паркера прервал телефонный звонок. Мэйсон поднял трубку и через несколько мгновений ответил, что уже едет.
Срывая со спинки стула свой пиджак, детектив процедил:
 - Идём! Найдена очередная жертва…



 * * *

 Вонь была невыносимой. Вся комната была пропитана запахом смерти и насилия. Кровь была повсюду: на стенах, на потолке, на кровати. Такого Мэйсону ещё не приходилось видеть. Голова была отделена от туловища, череп был разломан надвое. Руки были вырваны и куски мяса торчали из того места, где раньше были плечи. Ноги были переломаны в коленных суставах и были вывернуты в разные стороны. Живот был просто выпотрошен. Все внутренние органы находились на полу, рядом с телом.
 - Чёрт возьми! Да кто же мог такое сделать? – спросил Паркер скорее у самого себя, нежели у Мэйсона.
 - Не знаю, - протянув, ответил детектив. Кто бы он ни был, он будет сидеть за решёткой. Так, Паркер, есть какие-нибудь улики?
 - Никаких. Всё чисто. Ни следов, ни отпечатков, этот парень как будто сквозь землю провалился. Пойдём, я тебе ещё кое-что покажу…Смотри, служанка утверждала, что принесла эти цветы сегодня утром.
 - Они завяли…Так, разузнай мне все подробности и встретимся в участке.
 


 * * *


 - Ну что ж, - приготовился Паркер. – Мэри Нильсон, 23 года, студентка Оксфордского университета. Должна была защищать диплом. У всех учителей о ней исключительно положительные отзывы. Подружки говорили, что она была очень старательной, и всё время сидела за учебниками. Ей уже прислали приглашение в одну очень крупную фирму по..
 - Ещё одно светлое будущее, - перебил его детектив.
 - Что? Что ты там всё время бормочешь? Ты меня вообще слушал?
 - Слушал. Помнишь, я тебе говорил, что у каждого намечалось что-то грандиозное в их жизни? Что-то тут не так. Уж сильно всё гладко. Ни одной зацепки. Ты такое когда-нибудь видел? Что-то я начинаю сомневаться, что это вообще был человек.
 - Да ты совсем спятил! Тебе надо больше отдыхать, а то ты со своей работой скоро составишь неплохую компанию жёнушке того Гарри Форда. – Мэйсон на него посмотрел взглядом, ничего доброго не сулящим, и Паркер решил продолжить.
 - Кстати, медэксперты сказали, что не обнаружили зубов у этой нашей Мэри.
 - Как это “не обнаружили”?! – не понял Мэйсон.
 - А так это. Просто нет и всё. Сказали, что они были выбиты каким-то тупым предметом, скорей всего молотком.
 - И всё равно я не пойму, как это он не мог оставить ни одного следа, ни единой волосинки, а ведь там проделана довольно неплохая работа. Что ты скажешь?
 - Если честно, то я сам затрудняюсь с ответом, - вздохнул Паркер.
 - Ладно, завтра продолжим наши поиски, а теперь мне надо немного побыть одному.



 * * *


 Стоял густой туман. Вся улица была словно в какой-то пелене, окутывающей понемногу весь город. Также Мэйсон заметил, что за всё время он не встретил ни души, словно все вымерли. Он шёл по Мейн-стрит и был абсолютно один.
 - Куда же все, чёрт их возьми, подевались? – спросил самого себя Мэйсон, оглядываясь по сторонам и пытаясь хоть кого-нибудь увидеть.
 Так он прошёл ещё несколько кварталов. Вдруг он почувствовал жуткий холод и весь сжался.
 - Такой холод в апрельские деньки? Да что тут творится?!
Мэйсон немного начал поддаваться панике. Он побежал вперёд, выкрикивая направо и налево:
 - Эй! Есть кто живой? Куда все подевались? Что случилось? Эй! Э-э-э-эй!
 Запыхавшись, Терри остановился. В тот же момент ему показалось, что он увидел чей-то силуэт в шагах 5-6 от него. Он пробежал вперёд, окликивая незнакомца, но там никого не оказалось. Мэйсон почувствовал горьковатый привкус во рту. Затем, он увидел ещё несколько фигур и тут же его пронзил неописуемый страх.
- Будь с нами, Мэйсон, - услышал он позади себя довольно милый детский голосок.
 Медленно, боясь сделать лишнее движение, Мэйсон повернулся и увидел маленькую девочку, стоящую в метрах трёх от него. Он начал медленно приближаться. Девочка стояла к нему спиной. Собрав последние силы, детектив протянул руку к её плечу. Только его рука начала приближаться к плечу девочки, она повернулась. Мэйсон отпрыгнул, еле сдержав крик. Девочка оказалась довольна милая, и Мэйсон сразу расслабился.
- Ты что тут делаешь совсем одна, кроха? - спросил он, пытаясь выдавить из себя улыбку. Ты, случайно, не знаешь, куда это все подевались?
 Девочка молчала и продолжала на него смотреть своими пронизывающими насквозь глазами. Мэйсон не знал, что дальше ему делать. Страх вновь начал сковывать его разум. Он оглянулся по сторонам – не появился ли кто ещё – и когда он вновь глянул на девочку, уже не смог сдержать крика. Девочка, из маленького красивого ребёнка превратилась в омерзительное чудовище. Глазницы стали пустыми, было ещё заметно, как глазные яблоки стекали по щекам, словно слёзы. Рот превратился в большую пасть со здоровенными клыками. Огромный язык, с раздвоенным концом, словно у змеи, вилял из стороны в сторону. Стекала слюня. Кожа сморщилась, как у старухи, и начала трескаться. Всё лицо, руки, ноги покрыли длинные и широкие трещины, и из них потекла тёмно-багровая кровь вперемежку с желтоватой слизью. Когда она вытянула вперёд руки, Мэйсон сразу заметил огромные и острые ногти.
 - Будь с нами!!! – демонически прорычало чудовище и двинулось в сторону детектива.
 Мэйсон попятился назад. Но он заметил, что к нему со всех сторон начали приближаться такие же чудовища.
 - Будь с нами!! – ревели мертвецы. – Будь с на-а-ами-и-и!
Через несколько мгновений Терри уже был окружён почти вплотную. Несколько секунд они все смотрели на него голодными, налитыми кровью, глазами.
 - Спаси меня госп…а-а-а!!!...н-е-ет…а-а!!
 Они накинулись на него и начали рвать тело на части. Некоторые вырывали куски плоти и пожирали их. Несколько зомби грызло его руки, несколько – ноги. Тут он почувствовал резкую боль в животе – они разорвали его живот и стали вытягивать внутренности. Кровь брызгала во все стороны. Мэйсон очередной раз заорал, когда монстры оторвали ему ногу. Тут он заметил ту девочку, наклоняющуюся к нему. Она опять приняла нормальный облик.
 - Ты будешь с нами!
И в тот же момент она превратилась в того же отвратительного мертвеца, наклонилась и начала высасывать его глаза…
 Мэйсон вскочил, облитый холодным потом, всё ещё продолжая кричать. Спустя некоторое время он понял, что это был всего лишь сон, и что он находится у себя в кабинете.



 * * *


 Было без десяти шесть, когда Терри Мэйсон и Эдди Паркер подошли к старой пилораме братьев Джейсонов. Территория была оцеплена, повсюду полицейские, собиралась толпа любопытных.
- Что на этот раз приготовил нам наш друг? – с иронией в голосе произнёс Паркер.
Когда они зашли внутрь, им в нос сразу ударила едкая вонь гниения.
- Добрый вечер, детектив Мэйсон, - подошёл медэксперт. – если, конечно, его можно назвать добрым.
 - Привет, Фрэнк! Ну, рассказывай, что тут?
 - Ну что ж. У нас три тела. То, что я увидел, запомнится мне на всю жизнь. Первой мы нашли девушку. Её тело было прибито к рабочему столу двадцатисантиметровыми гвоздями, и ты не поверишь, но гвозди были удалены друг от друга ровно на пять сантиметров. И так всё тело. Нога была отделена циркулярной пилой. Правая рука по локоть раскрошена в дробилке. Век нет – были вырваны, когда она ещё была жива. Глаз также нет – просверлены дрелью.
 - Господи, боже мой…
 - Ты, по-моему, сказал, что было три жертвы? - спросил Мэйсон. – Где они?
 - Так оно и есть. Пройдёмте.
 Когда они подошли к следующей жертве, Эдди не выдержал, и его стошнило. Сложно было определить, кто это: мужчина или женщина.
 - Бедняга был пропущен ногами вперёд через многопильный станок, - пояснил Фрэнк. А третье тело находится чуть дальше.
 Фрэнку не пришлось показывать, где именно было третье тело. Девушка была подвешена на крюки - по три в каждую руку и ногу, также шесть острых концов выглядывало из груди и живота. Под каждый ноготь руки были вбиты гвозди, так, что доходили почти до второй фаланги. Голова, с затылка, была пробита огромным колом, так, что глаза, нос и челюсти были полностью выбиты. Кровь была на стенах, кровь хлюпала под ногами, кровь и остатки плоти были на всех пилах.
 - Спаси нас господь, - прошептал Мэйсон.
 - Это ещё не всё, - сказал медэксперт. Мы ещё кое-что нашли. Пройдёмте, сами увидите.
 Когда они пришли, у Терри на мгновение остановилось сердце. Холод ужаса пробежался по всему его телу. Он увидел ту девочку из своего сна. Её лицо было заляпано кровью, она улыбалась, показывая ряд острых зубов, с которых капала кровь, а в одной руке она держала большой кухонный нож. Она начала облизывать лезвие ножа, с всё той же вводящей в ужас, улыбкой. Терри закрыл глаза и задержал дыхание.
 - Эй-эй, с тобой всё в порядке, - потряс его за плечо Паркер. Эй, дружище, ты как?
 - Всё в порядке, Эдс. Просто для меня это уже слишком. За несколько дней столько смертей…
Когда он, наконец, глянул на стену, то увидел надпись, сделанную кровью: Вас будет семеро.
 - Интересное послание, - заявил Паркер.
 - Не совсем, - пробурчал Мэйсон. Ну, всё, пошли скорей от сюда.
 По дороге в участок, Терри поручил Паркеру узнать имена жертв и повод, по которому они собрались.





 * * *

- Вас будет семеро, - проговорил Терри. – Итак, уже есть семь тел. Не уж то ли всё закончилось? Вот так просто. И опять ни одной зацепки, абсолютно ничего. Боже, как я боюсь. – Мэйсон встал и подошёл к окну. Стояла отличная погода, небо пересекало лишь несколько медленно передвигавшихся облачков, солнце уже было почти в зените, так что оставаться долгое время у окна Терри не смог. Он развернулся, и начал широкими, размеристыми шагами ходить по комнате. В голову лезли самые безумные мысли. Также Терри никак не мог избавиться от жуткого сна и от того, что он увидел на пилораме.
 - Боже, да что же это такое творится? Семь убийств меньше, чем за неделю, а мы ничего не можем сделать?! …бедняга был пропущен ногами вперёд через многопильный станок… Это были люди, которые никогда друг друга не видели, но их связывало то, что у них в жизни совершалось счастье … кишки стянуты до пола и привязаны к ножкам стула… Мы не нашли ни единого следа, ни волосинки, ни отпечатка пальца, ни каких-либо других улик… её тело было прибито к рабочему столу двадцатисантиметровыми гвоздями… Ни одного подозреваемого, ни одного свидетеля. Как будто он приходил из ниоткуда, убивал, и уходил в никуда? …голова, с затылка, была пробита огромным колом… А вдруг это был совсем не человек? А если это были те твари из моего сна? Что за бред я несу?! Нужно сесть… - Ты будешь с нами!
 - Мэйсон!
Детектив от неожиданности заорал и резко вскочил со стула, пятясь назад.
 - Терри, Терри! Дружище, что с тобой? Всё в порядке! Это я – Паркер, Эдди Паркер.
 Терри глядел на него широко открытыми глазами и глубоко дышал.
 - Ну, как? Ты в порядке?
 - В порядке… просто немного задумался, а ты тут так…
 - Да я сначала стучал в дверь – никто не отзывался. Ну, я и зашёл.
 - Ладно, какие новости то?
 - В общем, слушай. Дженифер Спайкер собрала компанию лучших друзей, чтобы отметить своё двадцатипятилетие. – У Терри на мгновение перехватило дыхание. – Её подруга Джессика и друг Кевин.
 - Значит, у этой… Дженифер был день рождения…? – Мэйсон задумался. – А те два просто её лучшие друзья… Значит, они отпадают, и остаются ещё двое.
 - Что ты там несёшь?
 - На этом убийства не закончены.
 - Что ты имеешь в виду? – не понял Паркер? – Ты же сам видел, что было написано на стене. А сколько у нас тел? А? Правильно, семь. Так что, теперь надо не в сказки вдаваться, а искать этого психопата.
 - Помнишь, я тебе говорил про то, чем связаны всё жертвы?
 - Помню. Но это настолько бессмысленно!
 - Да раскрой ты глаза, Паркер! – не выдержал Мэйсон. – У нас ни одной улики, все жертвы просто распотрошены! Да ни один человек не сможет такое сделать, причём не оставив ни единого следа! Тут что-то творится неладное. Да спасёт нас господь!
 - Ты ж никогда не верил в бога!
 - Теперь верю! И именно с его помощью я намереваюсь остановить это зло…
 - Слушай, я зайду попозже, когда ты придёшь в себя, - перебил его Эдди, развернулся и вышел из кабинета, хлопнув дверью.
 Терри, сделав довольно злое лицо, налил себе полную кружку чёрного кофе и сел за стол. Становилось ещё жарче, и Мэйсона потянуло в сон. Изредка из открытого настёжь окна дул лёгкий ветерок, в другом углу комнаты настырно жужжал вентилятор. Терри начала окутывать пелена сна, вызывающая различные представления в его уставшем мозге.
- Я смогу… я должен победить зло……..


 * * *

 - Дорогая, ты сегодня прелестна! – воскликнул Майкл.
 - Спасибо, милый! Это платье мне подарила моя мама на восемнадцатилетие. Правда, оно прелестно?
 - Так же, как и ты, - сказал Майкл и поцеловал её.
 - Слушай, Синди, а пошли в парк? Я всю неделю работал и сейчас у меня есть деньги.
 - С удовольствием! – пришла в восторг Синди. Куда угодно – лишь бы с тобою!
 Просидев несколько часов в парке, посетив пару кафе, они решили потихоньку возвращаться домой. Когда начало смеркаться, Синди предложила ещё посидеть на лавке, в Райском саду. Она любила это место больше всего. Здесь всегда было красиво: цветы были круглый год, стоял превосходный запах, который заставлял вспоминать Синди о счастливых годах её детства.
 - Дорогой, ты меня любишь? – спросила она, прижавшись к плечу Майкла Моргана.
 - Конечно! Так я не любил ещё никого. Ты для меня открыла новые двери в этот мир. Я даже не знаю, что бы я без тебя делал.
 - И я тебя люблю. А что ты собираешься делать следующим летом?
Морган немного призадумался.
 - А давай с тобой съездим куда-нибудь? Я буду весь год работать, у меня будет достаточно денег, чтобы…
 - Майкл? Майкл, что с тобой?
 Лицо Майкла застыло в ужасной гримасе боли. Его тело начало трястись и дёргаться. Синди начала кричать - прибежало несколько человек. У Майкла изо рта начала идти пена, с глаз полилась кровь. Продолжая содрогаться, Морган вытянул вперёд руку и закричал. Кожа между пальцами начала разрываться, вторую руку выкрутило и переломало в локте так, что вылезли кости. Кожа на лице начала облазить и отваливаться кусками. Синди продолжала неистово кричать, она не могла поверить, что это происходит наяву. Окружающие не знали, что делать. Майкл вновь заорал, когда стебли роз начали рвать его кожу на ногах. Затем всех заляпало кровью: грудь Моргана разорвало прямо изнутри. Из отверстия сразу хлынул огромный поток крови, за кровью последовало сердце, а за сердцем - безмерное количество личинок и опарышей. Синди потеряла сознание и свалилась на землю, кто-то не сдержался, и его стошнило. К тому времени, от Майкла не осталось ровным счётом ничего – вся его кожа облезла, а скелет распался. Все цветы завяли…



* * *


- Вот тебе и ещё одна жертва, что скажешь, - спросил Паркер, сделав глоток своего любимого чёрного кофе.
- Так, их должно быть семеро, знаешь, кто будет следующим? – взглянул на него Мэйсон?
- Ну и кто же?
- Женщина.
- Содержательный ответ. Но всё же, с чего ты взял?
- Не уж толи ты такой не наблюдательный? – ответил вопросом на вопрос Терри.
- О, наш великий Шерлок Холмс, как всегда, всё знает и всё замечает!
- Ладно тебе, - отмахнулся Мэйсон. – Ну, смотри. Первая жертва – это мужчина, затем девушка, и так далее. Следует определённая последовательность. Но вот только для чего?
- Наш маньяк любит разнообразие, - предложил Эдди.
- Да как ты ещё не понял, что это не человек?! – начал выходить из себя Мэйсон. - Ни кто так не сможет! А последний случай, разве он тебе ничего не доказывает?!!
- Ну-у… - замялся Эдди. – Даже не знаю, это всё настолько необычно, что я просто не могу поверить, что это какая-та потусторонняя сила ходит и убивает всех, кого попало.
- Не всех, кого попало! – вскрикнул Мэйсон. – Я тебе уже сотню раз говорил, что их связывало, но только ты не хотел меня слушать. А в это тебе, всё-таки, придётся поверить. Это Зло, в высшем своём проявлении. Зло, которое существует вечно, оно приходит из ниоткуда.
- Но как это может быть “из ниоткуда”? – не понял Паркер.
- А вот так. Нам с тобой этого не дано понять. Наш мозг просто разнесёт, если мы начнём вникать во все секреты вселенной. Я не могу конкретнее объяснить это, но ты сам должен немного подумать: ни единого отпечатка, ни одной волосины, ни орудия убийства. А знаешь, что мне сказал потом Фрэнк?
 - Ну, и что же?
 - А то, что когда допрашивали одного из братьев Джейсонов – он утверждал, что все двери были закрыты на огромные замки, а другой возможности, кроме как через двери, пробраться туда невозможно. Также он сказал, что электричество на ночь отключают.
- И что? – возразил Паркер. – Разве убийца не мог включить его?
- В том то и дело, что не мог. Рубильник находится в ящике, который также закрывается на замок. После проверки установили, что ни к ящику, ни к замку не прикасались.
- А как же дети? Как они могли что-либо различать в кромешной тьме?
- У них были с собой свечи, - ответил Терри. Но не в этом дело. Факт в том, что ни одна пила не могла работать… Ладно, Эдди. Обсудим это позже – ко мне сегодня должна приехать дочь, я итак с ней очень редко вижусь. После смерти матери, она стала совсем замкнутой. Я этого вечера ждал с нетерпением уже несколько недель.
- Ладно, старина. Удачи, завтра тогда увидимся и потолкуем. А я сегодня хочу подумать насчёт того, о чём ты говорил.
 



 * * *

 Мэгги сидела в парке уже примерно 2 часа. Они договорились с Питером встретиться ровно в пять. Мэгги не знала, что делать. Раньше она за ним такого не замечала, он всегда приходил во время. Она подумала, что Питер задержался на работе, поэтому решила подождать.
 Они с семьёй переехали сюда около года назад. Мэгги сразу отметила для себя, что это очень тихий и милый городок. Их дом располагался в конце Рич-стрит и с одной стороны был окружён лесом. Каждое утро Мэгги с отцом бегали на утренние пробежки - к этому отец её приучил ещё с самого детства. Через несколько недель она встретила Питера, и он настолько ей понравился, что она не могла больше без него ни дня.
 Солнце зашло за тучи, и подул лёгкий ветерок. Мэгги оторвалась от своих воспоминаний и взглянула на часы: без десяти семь. Она собралась уходить, как вдруг услышала какой-то шум позади себя.
 - Питер? Это ты?
 Она сделала пару шагов и замерла. Мэгги почувствовала острую боль в животе, как будто кто-то схватил её кишечник и кишки и резко дёрнул вниз. От жуткой боли её всю затрясло. Рука начала медленно подниматься в направлении глаз. Мэгги кричала, но ничего не могла сделать. Она выставила два пальца вперёд и выдавила себе глаза, затем начала сдирать кожу с лица. Она была вся в крови, а под ногтями остались куски кожи. Затем изо рта начали вываливаться внутренности, и, не сдерживая боли, она начала раздирать ногтями горло и тянуть вместе с внутренностями жилы и голосовые связки, волосы начали отпадать огромными клочьями. Через пару минут на землю, в собственную кровь, рухнуло мёртвое тело Мэгги Дэниэлс.




* * *

Когда Терри вышел из участка, солнце уже начало садиться, но, тем не менее, было довольно тепло. Он любил эту пору года: жизнь начинала потихоньку просыпаться, повсюду пели птицы, которых так любила слушать Ромада. Уже прошло девять лет, как его жена погибла в автокатастрофе, но он по-прежнему помнит её. И любит. Да, именно любит. Терри никогда никого не любил в своей жизни, кроме Ромады. Она была его первой любовью, и последней.
Идя по красивой аллее, усаженной высокими вязами, Терри думал о дочери. Теперь она была всем его миром. Они виделись довольно редко – ей не позволяла учёба. Она унаследовала почти всё от своей матери. Это ещё больше усиливало любовь Терри к своей дочери.
Его мысли перебил какой-то шёпот, донёсшийся до него не понятно откуда. Мэйсону начало казаться, что этот шёпот раздаётся повсюду, но он не мог разобрать ни слова. Затем он расслышал довольно чётко, и его тело сразу онемело.
 - Терри, милый, подойди ко мне, не оставляй меня одну.
 Это был голос его жены. Он его сразу узнал и не верил своим ушам.
- Терри, ну чего ты медлишь? Я здесь, подойди сюда…
 Мэйсон, словно загипнотизированный, устремился туда, откуда, по его мнению, доносился голос. Когда он завернул за угол, то увидел Ромаду. Его сердце начало бешено стучать, кровь начала активно пульсировать.
 - Ро…Ромада?
 - Да, милый. Иди же ко мне, я так по тебе соскучилась.
 Когда Терри подошёл к ней, они бросились друг другу в объятия и начали целоваться. Терри всё время выговаривал какие-то слова верности и любви. Но затем он ощутил страшнейшую боль в языке. Он отскочил и начал плеваться кровью и кричать. “Ромада” стояла и улыбалась. Тоненькие струйки крови стекали по её изящному подбородку. Она выплюнула язык Терри и в тот же момент начала деформироваться, как та девочка, из сна.
- Ты думал, глупец, что сможешь от нас уйти? – проревела она дьявольским голосом и засмеялась.
 Когда Терри поднял взгляд от земли он не смог увидеть ровным счётом ничего: всё было покрыто густым слоем тумана. Приглядевшись, он заметил множество фигур, медленно направляющихся к нему. Терри попытался закричать, но не смог выдавить из себя ни звука. Тела постепенно приближались. Мэйсон решил бежать, но его ноги, словно, прилипли. Терри начал думать про свою дочь, явно предчувствуя конец. Но он закричал, закричал от такой боли, какой ещё не испытывал никогда. Множество рук и клыков вонзились ему в ноги, в руки, в шею. Они вырывали куски мяса и сразу пожирали их. Мэйсон рухнул, как мешок с камнями. Они полезли со всех сторон. И тут он закричал в очередной раз – эти твари разорвали его живот и начали вытаскивать внутренности и с жадностью запихивать себе в пасти. Кровь брызгала во все стороны. Терри уже не замечал, как у него сначала пооткусывали пальцы, затем оторвали ноги…Единственное, что он заметил, так это маленькую девочку в белом платьице, стоящую в стороне и улыбающуюся…