Пачему Шакалад таг пахож на Гавно?..

Дмитрий Базанов
Давным-давно Бог создал людей. Люди размножились и начали срать. Сначала Бог смотрел на это и тупо ржал. Но гавна становилось больше и больше и стало его так много, что начало оно переполнять мир. Тогда Бог начал чесать репу-ибо нихуя не песдато, когда весь мир покрывается гавном. И зплакал Бог, и попросил он Дьявола, чтобы он заставил людей жрать гавно. И люди стали жрать гавно.
Долго ли, коротко ли, но Богу стало жалко людей, ибо попробовал Он гавно, и стало Ему ахуеть как противно и снова Он заплакал.
И попросил Он Дьявола, чтобы люди перестали жрать гавно.
И ответил Ему Дьявол: "А иди Ты на ***"
И опечалился Бог. И опять заплакал, ибо был Он грёбаный эмарь.
И стало Дьяволу жалко Бога. И сказал Дьявол: "я могу сделать часть гавна вкусным и люди будут жрать его с удовольствием. Только Ты отдай мне одно яйцо"
Прикинул Бог *** к носу-и людей жалко, и яйца песдец как жалко.
И решил Бог отдать Дьяволу Своего сына, ибо был, видать, песдец какая мразь.
И Дьявол приказал людям распять Его сына.
С тех пор часть гавна стала шоколадом. И гавна на Земле поубавилось И многие люди, жившие в гавне, стали жить в шоколаде.
КОНЕЦ. КТО ПРОЧИТАЛ, ТОМУ ПЕСДЕЦ