Вопросы

Бодхидхарма
Чего же мы ждем? Славы, денег… Счастия?
Никогда………..
Все мы ясно понимаем, что ничего из этого с нами не случится. Но так, все же мы желаем друг другу долгой жизни. Ради прихоти… потому, что так принято? Или все-таки мы знаем что-то или подразумеваем?
- Привет, как дела? – ложный пафос? Для чего… Не надейтесь, что ja вам объясню… нет Для этого у нас есть боги, домовые, лешие))))
Но, все-таки когда мы разговариваем нужно ведь хоть сколько-нибудь отдавать себе отчет в том, что мы говорим.
Страшно понимать иногда, что миллиарды людей лягут пеплом, но не зажгуться звездами… Каждый скажет: «Да мужик, ты прав», оставаясь в душе уверенным, что «ну у ж я то уж, ебтыть!!». Во Вьетнаме таких море полегло…Искать путь с сердцем для кого… и почему суицид считается действием «плохих парней»
Каждый готов ответить на эти вопросы. Есть уверенность, что многие ответят не задумываясь… ответят мне. Нет это не мной заданные вопросы, не ja буду принимать ответы.
Можно сделать вывод: будущее зависит от нас самих… Молодцы! А будущее есть?
- Мужик, ты ведь обещал вчера прийдти!?
- Ну, ja же отзванился! (в смысле не парьте мне моСк).
- На *** мне твои сказки нужны!
Да коротко, но ja думаю ясно. Фишка то в чем, ведь блин, мы же можем вернуться!
Было, не было… некоторые скажут: нет надо жить сейчас!
Ага, да, надо, но посмотрите никто не живет данным моментом. Не которые упрекали outlaws за то, что они не думали о будещем, а жили сегодняшним моментом. Фигня, если б это было так, то мы бы, возможно, получили бы расу сверх людей.
Странное существование… Моррисон велик, скажет кто-то, и что? Ja как и в прошлый раз нажрался в усмерть к концу фильма, так, что уже не различал объекты на сцене.
Даже если мы удовлетворим все потребности своего организма, своего эго это ничего не принесет, человеку.
Наука развивается… Сначала она дала возможность лентяям не вставать с дивана, что бы переключать каналы, что будет дальше: виртуальное общение виртуальная реальность. Вашу мать ja даже сказать никому ничего не могу, а тупо АПСЧАЮС с КАМПЬЮТЕРРАМ.
Нехоть, похоть, что движет этим покалением? Инстинкты? Ах, если бы… Нет…
Только вопросы, и ни одного ответа… Но врядли бы эти ответы что-то изменили бы.