Подельники

Ростовцев Сергей
Сегодня в анонсе передачи «Персона» на телеканале «Израиль плюс», ее ведущий, назвал наше правительство самым провальным из когда-либо существовавших провальных правительств. Зная, что девяносто процентов, не мусульманского населения Израиля, с ним согласятся, я решил с ним не согласиться.
Нет, это вовсе не значит, что я присоединю свой голос к голосу мазохистов из антисемитской партии «шалом ахшав». Вовсе нет. Я полностью согласен с подавляющим количеством населения Израиля в том, что более вредоносного правительства для Израиля, чем его нынешнее правительство, наверное не существовало.

Ну, может быть правительство Рабина – Переса, которое привезло в Израиль банду бандитов, вооружило ее, выделило территории под тренировочные базы и часть арабского населения, которую можно было бы околпачить или изнасиловать, превращая в террористов.
Ну, может быть, правительство Барака, выдавшая единственных в нашем регионе друзей Израиля, ливанских христиан – армию ЦАДАЛЬ, в руки мусульманских террористов, против которых они до тех пор сражались плече к плечу с израильским ЦАХАЛем. Хисбола – ливанские террористы, убивали воинов цадаля и их родственников в прямом эфире, прямо перед телекамерами. Ну даже если бы делали это тайно… Но тайно было незачем.
Ну, может быть правительство Шарона осуществившее геноцид евреев Гуш Катифа, для того что бы приблизить базы ракетчиков, обстрелливающих израильские города, к их целям.

Правительство Ольмерта, действительно не тактические удары по Израилю наносит, а делает все, что бы и еврейское, сионистское государство последовало за социалистическими государствами СССР. Последовало, возможно, опередив по краткосрочности абсолютной продолжительности существования. СССР просуществовало почти семьдесят или семьдесят четыре, если считать не с 22, а с семнадцатого года. А сколько осталось Израилю? Такое впечатление, что десяти лет, оставшихся до семидесятилетнего срока, он не протянет. Что будет с нами, с его гражданами?

Так почему же я хочу возразить?
А потому, что «не успешность» или «успешность» правительств Рабина, Барака, Шарона, Ольмерта должна оцениваться вовсе не успехами Израиля в пору их правления, а тем насколько успешно они выполняли ту задачу, по уничтожению Израиля, которую возложили на них, их работодатели – госдеп США.
В этом отношении, все перечисленные правительства были очень успешны. Они были успешны не смотря на то, что Рабина в интересах дела, уговорили застрелиться, а Шарону, сделали приятный укол, превративший его, по словам одного израильского журналиста, в живой труп, а другими словами в кусок мяса, в котором поддерживается нагревательными приборами некоторая температура, для того, что бы захоронить его, в наиболее удобный момент. Чтобы и похороны мяса упитанного при жизни премьера, превратить в театральное действо возможно завершающее существование Израиля. Похороны Шарона, наши американские «друзья» хотят превратить в символическое захоронение Израиля.
Ну что ж. Я рад, что время еще не пришло и есть еще возможность покувыркаться.

Но если читатель думает, что название статьи «Подельники» относится к госдепу США и нашим правительствам – он ошибается. Наши правительства это маленькие шавки, ждущие сладкой мозговой косточки от служащего псарни, американского госсекретаря.

Подельниками я называю США и Иран.
Я утверждаю, что все распри этих двух фашистских, нацистских, режимов строго скоординированы. Скоординированы, не смотря на кажущиеся распри. Распри для того, и только для того, что бы скрыть координацию действий. И сам приход Ахмадиниджада и его полная неуступчивость, не взирая ни на какие угрозы. Он то знает, что угрозы это театр. Он знает, что единственные соперники США в современном мире, это Китай и Европа. Ни там, ни там, нефти нет вообще. И наступи кризис в США (а он обязательно наступит) при нормальной обстановке в отношении нефти и США превратятся в собственность Китая и Европы. Раз так, значит, достатка нефти, быть не должно. В США, в связи с кризисом, много нефти требоваться не будет, а у Китая и Европы будет искусственный кризис, связанный с нехваткой нефти и газа.
Ничто не убедит меня, что убийство Литвиненко не связано с желанием США, сорвать соглашение Европы с Россией по газу.
Я не могу обвинять США в столь бесстыдных действиях на международной арене, в том числе превращение в марионеточные правительств суверенного Израиля, благо и денег и механизмов для этого, пока хватает. У них для того жизненная необходимость – необходимость в подлости обанкротившегося «хозяина». Но нам то, нам – вовсе не нужно вести себя как овцы, записанные в заклание и гонимые на бойню.

Последним доводом в пользу верности моих догадок стал последний отчет ЦРУ о том, что Иран еще в 2003 году, прекратил военный аспект программы обогащения.
Вовсе не важно то, что военный аспект обогащения урана, не многим отличается от гражданского, а в том, что этот отчет американских разведок стал неожиданностью, опубликованной немедленно после завершения конференции в Анаполисе, на которую Ольмерт, пользуясь якобы бескомпромиссной позицией США, по отношению к иранской ядерной программе, понес от Израиля столько, сколько у нас и нет. Конференция закончена, и отношение к Иранской программе резко изменилось.
Это Ахмадинеджад знал. Это укрепило позиции Ахмадинеджада. Это был подарок одного подельника другому.

У них принято обмениваться подарками. Дарят в основном, наши жизни и жизни наших детей.


Постскриптум:
Отвечу сразу на вопросы, заданные мне при обсуждении этой статьи.
Я предполагаю, что тайная связь между элитами современного Ирана и США, возникла еще во время Ирангейта
http://ru.wikipedia.org
«Иран-контрас (англ. Iran-Contra; также известен как «Ирангейт», по аналогии с «Уотергейтом») — крупный политический скандал в США во второй половине 1980-х годов. Разгорелся в конце 1986 года, когда стало известно о том, что отдельные члены администрации США организовали тайные поставки вооружения в Иран, нарушая тем самым оружейное эмбарго против этой страны. Дальнейшее расследование показало, что деньги, полученные от продажи оружия, шли на финансирование никарагуанских повстанцев-контрас в обход запрета Конгресса на их финансирование. Скандал не имел значительных последствий; многие детали дела «Иран-контрас» не разглашены до настоящего времени.»

После этого следы этой связи, можно заметить из того, как был приведен к власти нынешний иранский лидер, Ахмадиниджад. Ненавидящим США, простым иранцам СМИ США, сообщили, что Ахмадинеджад лично участвовал в штурме американского посольства. Его и избрали. Сегодняшнее заявление (заявление об отсутствии в Иране военных аспектов ядерной программы) американских разведок рассеивает последние подозрения в существовании такой связи и исключительной театральности, на благо общих целей «конфликта» между этими странами.

И ведь не часто бывает, что бы президент одной страны, похвалил разведку страны с которой, якобы, почти воюет, за ее деятельность на территории своей страны, как это сделал президент Ирана, Ахмадинеджад.

Израиль, Холон, 10:21 08.12.2007 года

Постскриптум 2:
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5594
"Ави Дихтер заявил, что "ошибочное представление Соединенных Штатов об иранской ядерной программе грозит Ближнему Востоку еще одной Войной Судного дня"".
Ави Дихтер - министр безопасности Израиля и единственное, что он не сказал, или побоялся, или постеснялся, так это то, что в Вашингтоне сидят не дураки и то что они делают, вовсе не ошибка, а умысел.
А в остальном, ни убавить ни прибавить.
Израиль, Холон, 19:21 20.12.2007 года

22.09.2009
Постскриптум 3:
Наконец США вышли из шкафа.
Бжезинский: "Сбивайте самолеты Израиля, если они атакуют Иран"
Збигнев Казимеж Бжезинский, американский политолог, социолог и государственный деятель. Однин из ведущих идеологов внешней политики США.