Сумасшедший пляж

Миша Фактор
Пляж. Грязноватый песок растянулся, как измученная пантера, и бескрайней истоптанной гривой лежит вдоль воды, шипя и плескаясь накатывающей в такт моему полуобморочному дыханию. Знойное марево дрожа и растворяясь рисует огненное кольцо вокруг огромного, как тыква, закатно-кровавого диска. Космос. Пространство. Никого.

ХхУухх-вшшшшшш...
ХхУухх-вшшшшшш...

Время уже не ползет. Я парю над сущим... давно не чуя тела, растворенного в парном песке... не понимая происходящего, не открывая глаз, только слушая шорох пены, жалобы убегающих влажных её языков, нежных, как ...

ХхУухх-вшшшшшш...

Русалочка, ничего себе, выплыла из моря и шустро преодолев пару метров песка, оставив извилистый мокрый след, шлепнулась рядом, прохладная и бархатная.
Пальчики точеные, острые ноготочки, отполированные до жемчужного блеска, раскосые глазищи - как полагается зеленые, черные волосы сверкают отблесками багрового солнца, мокрую химию слегка напоминают. Грудки, как из журнала, только поменьше немного. Бедра шикарные просто...

Лениво ворочается в голове "Бат хау?","Ухожу, ухожу"...
Засмеялась. Видно, смешно на меня. И бессовестная совсем, замечательно. Ух ты - ммммм... целуется-то как! О-оо.. А сама сияет вся, глазищи горят детской радостью, носик-курносик, ручки шаловливые... Что-то мурлычет, музыкально так, как колокольчик серебристый.

Жара спадает. Прижалась, холодно ей, а сама как печка горячая, аж голова кругом.

Криком взорвалась пронзительная чайка. В суп тебя! (чье же это?). А её уже нет, только круги на волнах. И песок в волосах. И фонарь под глазом, откуда? Наступил кто-то.
Народ расползается…
Вечерняя программа…
Время, наверное…