Вымысел о древней истории книга, дополняющая истори

Анатолий Перминов
4.Начало начал
 По моему мнению (поэтому я и дал название этой книге «Вымысел») мир безграничен по свои размерам. В этом мире есть бесконечное множество вселенных, похожих на нашу (и непохожих). Одни вселенные находятся в стадии возникновения, другие – в стадии расцвета, третьи – в стадии ликвидации (упадка). Наша Вселенная, по моему мнению находится в стадии развития, если судить по нашей земной цивилизации. Возможно в других цивилизация нашей Вселенной разумные существа находятся в состоянии своего наивысшего развития, возможно различные НЛО, которые люди на Земле часто наблюдают, являются наблюдателями с этих цивилизаций.
 Доказано многими учеными, что простая природная вода имеет память, имеет свою энергетику, одна вода полезная («живая вода»), другая вода приносит вред («мертвая вода»). Есть предположения, что воздушное пространство на Земле тоже имеет память. Из этого я предполагаю, что космическое пространство тоже имеет память. Возможно эта память информационная, а значит все объекты вселенной (галактики, звезды, планеты, космос, а также все формы жизни) связаны между собой невидимыми информационными нитями. Любое изменение в состоянии любого из перечисленных выше объектов влечет за собою изменение другого объекта, например загрязнение окружающей среды человеком несомненно отрицательно отразится на всем человечестве. Природа отомстит человечеству за нанесенный ей вред. Это закон «свое счастье нельзя построить на несчастьях других», этот закон действует и на отношениях между людьми и государствами. На территории уничтоженных государств и народов создавались большие империи, которые потом гибли таким же образом (их уничтожали).
 Около 15 миллиардов лет назад возникла наша Вселенная. Она возникла по воле Высшего разума. Во многих религиях утверждается, что вначале было Слово (приказ, решение, веление), то есть сначала была информация. Информация материализовалась в энергию, которая в свою очередь превратилась в материю, а материя стала распространяться в бесконечном космическом пространстве. В результате первичного вселенского взрыва возникла Вселенная, которая в дальнейшем стала расширяться в безразмерных пространствах бесконечного космоса. Во Вселенной стали возникать галактики, звезды и планеты (Вселенная расширялась). Если предположить, что звезды являются некими разумными существами (или на них жили и живут разумные существа, развитые значительно сильнее, чем на планетах), то можно предположить, что эти существа в свою очередь дали импульс (веление, решения) на создание планет, которые являются потомками звезд (можно назвать их детьми звезд). Таким образом, наше Солнце (или его жители) является отцом для Земли, Марса, Венеры и других планет нашей солнечной системы. Посланцы с центра Галактики создавали жизнь на Солнце. Жители Солнца создавали жизнь на Земле и других планетах. Напомню что формы жизни разнообразны и жители Солнца живут там несмотря на высокую температуру на Солнце. Жители Солнца возможно даже не имеют материального тела. Посланцев с Солнца в древнеиндийских учениях называли Сынами Мудрости, Божественными учителями.

5. История Земли до атлантов
Создателями разумной жизни на Земле были другие разумные и высокоразвитые существа, всего вероятнее (об этом рассказывают древнеиндийские мифы и легенды) эти существа были с Солнца. От читателя сразу последует вопрос: «Как же там могут жить эти существа, ведь там очень высокая температура?». Я еще раз повторю свои предположения. Мы не знаем всех форм жизни, существующих в необъятной Вселенной. Если можно предположить, что жизнь может существовать без материального тела (тонкая энергетическая оболочка), это означает что для такой формы жизни температура обитания не имеет значения. И вообще разумная жизнь может существовать не только при наличии физического тела (у человека – основная масса тела, это вода, остальное твердое органическое тело). Можно предположить, что разумные существа во Вселенной могут иметь тела как материальные, жидкие, газовые, прозрачные (призраки), как и вовсе не иметь тел (тонкие невидимые), но возможно есть существа, тела которых состоят из плазмы, которым высокая температура тоже не является помехой для жизни.
 Посланцы с Солнца начали создавать жизнь на Земле более чем 2 млрд.лет назад.
Сначала они воздействовали на природу на Земле (приводили в близкое к современному состояние суши и океанов), а затем начали создавать живые организмы. С возникновение и увеличением разнообразия живой природы создавались и разумные существа (возможно путем генной инженерии или более сложным способом – например перенесением их с других планет).
 Разумная жизнь на Земле создавалась сразу в разнообразных формах. Все формы разумной жизни произошли от одного первопредка – Ману. Некоторые археологические артефакты говорят о том, что разумная жизнь на Земле (не человеческая) началась уже 2 миллиарда лет назад, а планета Земля существует не 4,5 а 6 миллиардов лет.
 

 Примерно с 2000 млн.лет назад, появились первые разумные существа на Земле. Еще раз напоминаю, что это не люди, а существа. И первые формы жизни на Земле, созданные Сынами Солнца, были также разнообразными..
 Формы разумной жизни на Земле были очень и очень многообразны. Они постоянно менялись, одни существа возникали, другие гибли.
 Первыми разумными существами были многорукие, которые впоследствии деградировали и превратились в членистоногих и насекомых.
 После этого на Земле было еще несколько форм разумной жизни (циклопы, титаны, боги), которые тоже в последствии деградировали и превратились в различных животных.
 Когда существовали эти материальные формы разумной жизни, Сыны Солнца старались создать на Земле существа, похожие на них самих. Первая раса этих существ (так называемые ангелоподобные существа) была бестелесна. Вторая раса (призраки) были эфирными (тела их были газообразными). Третья раса людей сначала имели эфирные тела, но их тела постепенно уплотнялись и примерно с 500-300 млн.лет до нашей эры люди этой расы стали иметь физические тела.
 Если сначала люди третьей расы были бесполыми и жили подолгу (тысячи лет), то примерно с 250 млн.лет до нашей эры эти люди разделились по половому признаку. Численность этих людей стала быстро возрастать, но жить стали они меньше. Этих людей называли асурами или лемурийцами, по названию самого материка, существовавшего в то время на Земле. Материк Лемурия находился на месте современного Индийского океана. Северная часть материка включала в себя территорию современного острова Цейлон (Шри Ланка), западная часть Лемурии включала в себя современный остров Магадаскар. Восточной оконечностью Лемурии был современный остров Пасхи. На юге Лемурия возможно включала в себя часть Антарктиды. Кроме Лемурии на Земле не существовало других материков, в то время на метах современных континентов существовали отдельные острова.
 Сыны Солнца по прежнему передавали свои знания новым постоянным жителям Земли. Лемурийцы были первой человеческой цивилизацией на Земле. Есть теории, что в создании асуров использовались материальные тела динозавров, которых в то время было много на Земле. Это подтверждается тем, что в горах восточной Африки в 1904 году было обнаружено малочисленное племя пигмеев, у которых была холодная кровь (как у динозавров). Сейчас таких пигмеев уже нет.
 Асуры были самой развитой человеческой цивилизацией на Земле, но постепенно они перешли из под опеки Сынов Солнца и стали развиваться самостоятельно. Их знания и их возможности были таковы, что все последующие человеческие цивилизации считали их полубогами. Некоторые исследователи считают, что асуры даже имели космические корабли, с помощью которых они создали свои колонии на Луне и Марсе. У асуров были города. Города эти строились внутри обычных гор ( по этому ни один город асуров археологами до настоящего времени не обнаружен). Есть мнения некоторых исследователей, что часто города асуров строились под землей (есть даже мнение, что и в настоящее время часть асуров живет под землей). Сами асуры тоже стали иметь о себе высокое мнение и сами стали заниматься генетическими опытами по созданию новых людей и животных. Но есть мнение, что асуры пренебрегли заветам Сынов Солнца и стали вступать в половую связь с животными. В результате этого и появились древние обезьяны и обезьяно-люди ( питекантропы, австралопитеки, неандертальцы). За то что, асуры не выполняли заветы Сынов Солнца, асуры прекратили поддержку правящих кругов асуров.
 Знания и возможности асуров в те времена так были велики, что люди более поздних времен называли асуров полубогами. И вообще в истории существует такой факт, что более неразвитые народы всегда называли представителей развитых народов богами – греки боготворили гиперборейцев, древние жители Индии боготворили асуров и атлантов.
 Как говорится во многих индийских религиях, первые жители Земли были бестелесны (как призраки), постепенно, под контролем посланцев с Солнца на Земле появились первые материальные люди (асуры). Это произошло около 65 миллионов лет назад. Асуры (почти боги) получили знания от Божественных учителей. Эти знания были безграничны, по сравнению с современными знаниями. Сначала асуров было не очень много, они размножались самостоятельно. Но около 50 миллионов лет назад асуры разделились по половому признаку и стали размножаться быстрее, численность асуров быстро росла, при этом асуры стали быстрее умирать (раньше продолжительность жизни асуров превышала тысячу лет). Асуры были высокими от 36 до 6 метров (рост из постепенно уменьшался, зато тело их становилось все плотнее).
 С момента разделения асуров по половому признаку Божественные учителя с Солнца все меньше вмешивались в жизнь асуров. Около 17 миллионов лет назад на Земле существовал огромный материк – Лемурия, на котором жили асуры. От этого материка в настоящее время сохранились только Антарктида, Австралия, Магадаскар, Цейлон, Новая Зеландия, остров Пасхи.
 У асуров были города, особенно много городов было на месте современного Магадаскара. Важнейшим городом асуров был город в горах Тибета (внутри горы Кайлас) – Город Богов, где до настоящего времени хранятся архивы со знаниями древних асуров. Города строились прямо в горах, поэтому эти города трудно найти (город асуров внешне ничем не отличались от простых гор). У асуров была сильно развита наука и техника и их возможности были безграничны. Поэтому предки современных людей, которые жили в те времена сравнивали (и называли их) с богами.
 Откуда же взялись в те времена наши предки?. Как говорилось выше, посланцы Солнца создавали на Земле жизнь в разнообразных формах. Некоторые асуры после ухода посланцев с Солнца вообразили себя также всемогущими и стали продолжать эксперименты по созданию новых людей (возможно с помощью генной инженерии, а возможно и путем простого скрещивания асуров с древнейшими животными, в результате чего появились древние обезьяны, которые в результате эволюции стали современными обезьянами, некоторые древние обезьяны превратились в обезьяно-людей-неандертальцев). В результате этого в древности возникли новые народы – потомки асуров (предки современных людей). Возможно от деятельности асуров возникло большое множество других разумных существ- людей (атланты, гиперборейцы, циклопы, гномы, великаны, карлики, разумные обезьяны).
 Но итогом деятельности асуров без контроля со стороны представителей Солнца (или невыполнения их наставлений), асуры все больше теряли свои знания (деградировали). Часть древних асуров совершила большой грех – стали вступать в половой контакт с животными и в результате на земле появились древние обезьяны (дриопитеки), которых некоторые ученые и сейчас считают прямым предком современного человека. Часть их деградируя и смешиваясь с животными (древними обезьянами) превратились в разумных обезьян (их потомками является снежный человек). Власть их на Земле слабела, на смену власти асуров на Земле наступила власть (гегемония) атлантов.

Таблица возникновения и исчезновения народов, племен, археологических культур:

Первичная культура (народ Культуры (народы), возникшие от нее Время возникн
Асуры Атланты 4 млн.лет днэ
 Койсано-австралоиды 38 тыс.лет днэ
 Питерсбургская культ. 38 тыс.лет днэ

6.История атлантов
Атланты это потомки асуров, которые жили на большом материке Атлантида, находившемся на территории современного Атлантического океана. Атланты сохранили большую часть знаний асуров и их знания и техника во многом превосходит современную науку и технику. Атланты контролировали большую часть Земли. Потомки асуров продолжали деградировать. Последний их город в Тибете – Город Богов (около горы Кайлас) постепенно перешел под контроль атлантов. Прямыми потомками асуров (деградированных) являются современные аборигены Австралии, папуасы, пигмеи, бушмены, готтентоты, ведоиды Цейлона.
 Атланты имели также развитую науку и высокоразвитую технику. У атлантов было уже сильно развитое классовое общество. Институт рабства появился также впервые у атлантов. Много атлантов (особенно потомков атлантов) расселялись из Атлантиды на разные континенты Земли. Расселение происходило волнами. Атлантида постепенно погружалась под воды Атлантического океана и переселения усилилось. Из переселенцев с Атлантиды сформировались народы – аккадийцы, туранцы, гиперборейцы.
 Уже начиная с 399 тысяч лет до нашей эры с Атлантиды начинаются переселения атлантов в другие места Земли. Особенно массово переселялись простые потомки атлантов (потомки атлантов, которые уже не владели многими знаниями древних атлантов (тольтеков), их даже называть атлантами уже трудно. Это были современные люди, которые владели лишь малой толикой знаний великих тольтеков.
 Первая волна переселенцев – аккадийцев, поселилась на территории Ближнего Востока. Эти переселенцы впоследствии дали потомство будущим семито-хамитским народам и народам Кавказа.
 Вторая волна переселенцев – туранцы, поселились на берегу моря в Восточной Азии (территория современного Гоби). Туранцы – предки всех монголоидных народов Азии и индейцев Америки. В результате войны с атлантами Атлантиды против туранцев было применено атомное оружие. В результате войны море превратилось в пустыню Гоби. А у туранцев в результате генетических изменений появились монголоидные признаки.
 К 30 тясячам лет до нашей эры на Земле сформировались уже 5 основных групп народов (отличающихся по антропологическим и этническим признакам). Это народы юга и центра Африки (пигмеи и койсано-австралоиды). На севере Африки сформировалась группа народов южных европеоидов. На юге Азии и в Юго-Восточной Азии (включая острова Индонезии) сформировалась группа народов австралоидного типа (будущие дравидоиды, дравиды, веддоиды, папуасы и австралийцы). В восточной Азии сформировалась группа народов будущей монголоидной расы (туранцы и прото-индейцы). На западе Азии сформировалась восточно-средиземноморская группа народов евпопеоидного типа (аккадийцы). В Европе (включая остров Посейдонис с поздними атлантами) сформировалась группа народов европеоидной расы.
 На севере, на материке Арктида, развивалась сильная цивилизация гиперборейцев. Это северная ветвь атлантов. В северной части Китая развивалась цивилизация туранцев. На Ближнем Востоке (Сирия, Ливан, Палестина, Египет) развивалась цивилизация аккадийцев. Часто эти цивилизации противостояли друг другу, а также противостояли оставшимся атлантам, жившим на островах Атлантического океана.
 В 15-12 тысячелетии до нашей эры самой развитой цивилизацией на Земле стала борейская (гиперборейская) цивилизация на материке Арктида. Гиперборейцы также имели развитую науку и технику, они даже имели летательные аппараты, с помощью которых, Апполон Гиперборейский бывал в Греции, где его древние греки почитали за бога. Возможно гиперборейцев почитали как богов и древние египтяне и древние индийцы.

Таблица возникновения и исчезновения народов, племен, археологических культур:

Первичная культура (народ) Культуры (народы),возникшие от нее Время возникн
Атланты Аккадийцы 79 тыс.лет днэ
 Туранцы 79 тыс.лет днэ
 Селетская культ. 30 тыс.лет днэ
 Раннеперигорская культ. 30 тыс.лет днэ
 Даббская культ. 30 тыс.лет днэ
 Атерская культ. 30 тыс.лет днэ
 Гиперборейцы 17500 лет днэ
 Протонегроиды 9000 лет днэ