С. Е. К. С

Алёна Видная
Темно в комнате, только свет от монитора… Не люблю яркий свет почему-то, ну, не нравится мне и все тут. Вечер холодный, зимний. А дома тепло, хорошо и уютно. Одиноко только немножко. Так бывает иногда, главное не «киснуть».

Чайник вскипел. Налила себе кофе, без кофеина, правда, здоровья жаль, но все равно вкусно! Люблю кофе, могу в день шесть-семь чашек выпить. Лёлька говорит «Кофе без кофеина, все равно, что секс без мужчины», смеётся и косит на меня хитро, наблюдает как я отреагирую… А что я? Улыбаюсь, сижу! Что еще сказать-то?!

Устроилась у монитора поудобней. Врать не стану, не долго думала куда «залезть»… Секс чат такая штука интересная, опять же Лёлькины старания – «просветила», что говорится!
Сижу, кофе пью и на народ местный глазею. Ник себе выбрала «детАчка» - симпатично, по-моему.

Сборище то ещё, и стар и мал собрался. По всему видать, что не только (не столько) любви все возрасты покорны… Кто детей в чат пускает? Безобразие… Взрослой тёте и выбрать-то не из кого, всех приличных уже по приватам разобрали. Ну, прям как в жизни! Посердилась для проформы. Надо было на «входе» от 18 написать. А лучше от 24 и только красавцы обезображенные интеллектом… Ладно, сколько не негодуй на недальновидную чатовскую администрацию, а выбирать все равно из того, кто есть придется…

Посадила попу поудобней, пальчики размяла…
 - Мужчины есть? – спрашиваю…
И понеслась…

- Большой йуХ хочет с Вами в приват – ОК?
…Ну и тип… Я с кем попало по приватам не хожу! Мама здороваться не учила?!

- Господин 29(495) (только для Вас, детАчка) Привет, а ты послушная девачка?
Так и чешутся руки ответить – Нет, я очень, оооочень непослушная «девачка»!

- МачО 25-184-495 (только для Вас, детАчка) А у тебя фотка есть?
Ухмыляюсь вредненько… Фотка есть… Да не про Вашу честь, думаю… Вот еще, всем подряд тут фотки рассылать, потом не отстанет! Пусть вместе с Йухом энциклопедию по этикету почитает для начала, МачО!

- Сексуальный падонаГ (только для Вас, детАчка) Привет, красотка, пошалим?
… Ооо… интересный экземпляр… жаль что «падонаГ», смущает как-то…

- Козлик хочет с Вами в приват – ОК?
- Мальчик с пальчик хочет с Вами в приват – ОК?
… Нет слов, с такими то никами… Заулыбалась..

- Ищу с 3-им номером (только для Вас, детАчка) А у тебя сиськи большие?
… А у тебя… большой?!

- СПОНСОР $$$ (только для Вас, детАчка) Отсосёшь?
… Ага, сейчас, только сбегаю зубы почищу!... Что за люди, три доллара нарисовал, теперь он Король!

- Раб для девушки (только для Вас, детАчка) Тебе нравится повелевать мальчиком? Я все сделаю, что ты попросишь!!!!!!!!!
…На мальчиков у меня «не стоит»… Да и посадят еще… за растление… Вот, кстати, интересно какого это быть «госпожой», забавно наверно!

- Новогодний Член (только для Вас, детАчка) Есть свободный женский ротик?
Хех… Чувак жжёт! (с) Моя фантазия при виде ника заискрилась мишурой и бенгальскими огнями в интересном месте. Умора!

Читаю – улыбаюсь. Все же хороший вечер. Секс, он ведь и в Африке секс. Главное, чтобы с удовольствием!


ДетАчка(только для Вас, Сексуальный падонаГ) Привет, пупсеГ, как насчет привата?!)))