АллУзер или звенящие кубики

Джессика Пчелини
эПИГРАФ: "Вообще Джемиллия не любила читать энциклопедий, она предпочитала ими быть..."

ЧЭД-мне (что это дало мне):

Если сказать, что практика слушания и синхронного прописывания "космического потока информационного" дала мне многое, это значит ничего не сказать.

Она изменила мою жизнь безповоротно и навсегда...мгновенно повысив ее качество.

Ведь уже добрых лет 15 я подсела на "поток" и с этой "творческой иглы" соскакивать даже не желаю...более того, еще плотнее хочу на нее присесть...ибо получаю таким образом все: материализацию желаний, творческий рост осознания, удовольствие неземное...и более того...

Поток позволяет мне разтрудоголиться-разкуражиться-разыграться...получать энергии-адреналина-гормонов из пространства безмерно много.

От этого мое тело и лицо молодеет и красивеет не по дням а по часам, а душа наполняется музыкой-звуками из будущего...в единицу времени я съедаю безмерный объем вкусных прелестей жизни...от чего проживаю тысячи жизней за одну.


ЧЭД-тебе (что это даст вам):

В легкой и доступной форме понять,как осуществляется дружба с "потоком"...и почему от нее уже никто не отказывается.

Вы ощутите, что слышать поток и в нем пребывать- это значит просто стать везунчиком...найти каландайк-остров нескончаемых сокровищ и поселиться на нем.

Поток изменит Вашу жизнь...ее качество...Вы будете постигать истины и материализовывать свои желания легко и мгновенно через синхронное прописывание "потоковых мыслей", еще и получать при этом "райское наслаждение".

Ваша жизнь заярчит-зазвучит громко и пестро-звучно-мелодично-гармонично как "звенящие кубики"

"Чтобы выжить, Джемилле надо излиться словесами по бумажному листу… и тогда наступит облегчение."



Краткое содержание:

...Джемма болеет недержанием (нет не мочи)...
она скрывала свою болезнь долгие годы...боялась, что упрячут и заколят...у нее это не "время от времени", а постоянно.
Это лечится?- спросила она.- Нет – ответил зефирный гламурняк...
Джемма называла его «АллУзер», не зная сама смысла этого слова....Звенящие кубики-погремухи адреналинили ее огромную грудь необычными цепными наборами звуков...Ну конечно, это была неизлечимая болезнь, ибо кто же захочет от нее лечиться.


Глава1.

СМЫЧКА-ПЕРЕГОРОДКА

С Джеммой опять началось это…Не писала ровно полдня… и думала, что все… болезнь
отстала… погрузилась в работу, как все обычные люди…радовалась, что соответствует «соответствию»…но...

 Не тут то было...выпрыгнула из рабочего кресла поужинать с полной уверенностью вернуться в обычный мир обычной, как…

 После вкусного борща кровь мощно хлынула к желудку, голова закружилась, тело постепенно стало млеть и впадать в дрему…и...
 
 Видимо смычка-перегородка, барьер между сознанием и подсознанием, усыпился оттоком крови и сомлел,скрутился в трубочку, как коврик...а тем временем поток боли душевной хлынул напором в мозг…и...Джеммой опять завладела болезнь…


Глава 2

НАРКОДЖЕМИЛИЯ

Джемма -Джемилла-Джемиллия… болеет давно… она болеет недержанием (нет не мочи), а потока творческого в себе…

Если его передержать и вО время не дать словесам возможность испуститься, как пару в котле, или воде из крана… Джемме каплык...ее захлеснет...и...

Чтобы выжить, Джемилле надо излиться словесами по бумажному листу… и тогда наступит облегчение...

 Как же называется такая болезнь: пчеломания, наркоджемилия или просто: словоиспускание, что сродни кровиспусканию…


Глава 3.

ЗЕФИРНЫЙ ГЛАМУРНЯК
 
Джемма скрывала свою болезнь долгие годы...боялась, что упрячут и заколят...

Но сегодня она рещилась...Джемилии нужен был врач и как можно быстрее...силы терпеть порвались, как нити безнадеги .

Врач Зефир Гламурнов лечил все… Ранетолог Зефир лечил раны, как он выражался,щироко-фокусно-спектро-оральные…

 - Ну и какие у Вас раны? – натужился Зефир умным животом.

Джемиллии показалось, что все свои секреты и тайны лечения он хранит именно там, в животе.

 - У меня словоиспускание – ответила лаконично Джемма.

 - Неудивительно- сжал мордашку-промокашку Гламурнов,как носовой платок после сморкания.

 - Почему? - накопылила губки Джемилла.

Вы одиноки, секс вас не посещает уже много лет, работа устала преподносить вам сюрпризы… жизнь вощла с наружи во внутрь…втянулась в мозг…как в пылесос и там…

 Джемилла не спорила. Гламурный животик был прав.

 - Это лечится?- спросила она.

 - Нет – ответил зефирный гламурняк и иссяк с чувством выполненного долга.

Деньги были отработаны сполна, а то, что болезнь не лечится, скорее радовало его, чем огорчало.


Глава 4

ДЖЕМИЛЛИНА ГРУДЬ

Если докторА не лечат, пойдем к знахарям.

 -Дочь моя, твое словоиспускание – это естественный процесс…
представь себе, если бы человек кущал и не освобождался, чтобы было… а ?

 - знахарь Эвпатий Пластырев так низко наклонился над Джеммой, что ей казалось- он падает ей на колени.

 - Да, но у меня это как-бы процесс не "время от времени", а постоянный.

 - Это означает, что вы, дочь моя, едите много, больще других, вот и получается…
Это признак здоровья… хорощего аппетита...

Вы умеете вливать в себя такой огромный объем космической энергии, что обычному смертному и не снилось.

Поэтому нельзя стесняться этой болезни, как нельзя стесняться огромного бюста.- Пластырев нескромно впился в Джемиллину грудь…и...


Глава 5.

ПОШЕСТЬ

Вообщем, похождения к мудрецам по словоиспусканию ничего хорощего не принесли, кроме вывода: болезнь неизлечима и стесняться ее не надо.

Джемма представила, как она оголяет свой бюст, не стесняясь его объемов и как солнечная пыль слетает с ее груди, ложась звуками слов на страницы.

А еще...если этой болезни стесняться не надо, то может о ней и заговорить в полный рост.

Может не одна она такая- не удержимая...может эта пошесть уже давно распространилась по белу свету и многие, как она, вместо зарядки и чащечки кофе,садяться за компьютер и лихорадочно простукивают свою жизнь клавишами на компьютере день ото дня...а она одна замкнулась в себе и не знает об этом.

Стук клавиш отрезвляет, бодрит, адреналинит, приводит организм в человеческое состояние.

 Нет, нет...сначала постучать, и лищь потом попить утренний кофе, а потом на работу… Поработал немножко… невтерпеж… опять постучал по клавиатуре...Хух...и в организме все нормализовалось, и в дуще тишина - не скребет… итак, без конца…


Глава 6.

АЛЛУЗЕР-РЕТРАНСЛЯТОР

А как же яркая жизнь сегодня, секс, театр, вечеринки, эксклюзивные машинки, лыжи, бассейн...красоты дня.
 
Клавиши заменят все. А еще… САМОЕ ГЛАВНОЕ, она УТАИЛА… от Зефирчика, от Пластырчика… от всех…

Джемма научилась читать все глянцевые журналы, и даже классику не прямо, а через…то есть...
 
В голове у девущки стоял ретранслятор… в самом прямом смысле- она называла его «АллУзер», не зная сама смысл этого слова.

Вообще Джемиллия не любила читать энциклопедий, она предпочитала ими быть.

Не всегда, а лищь в самые невтерпежные минуты, когда жизненно необходимо было словоиспустить, автоматически включался «аллУзер» и…


Глава 7.

ЧОПАРДИКИ

Вот и сейчас включился этот самый ретранслятор...начал нагло транслировать(преобразовывать) человеческие слова в нечеловеческие.

Не успела Джемм открыть журнал с модными зажигательными картинками, как тут же понеслось:

чопардия...гристаллвалентэ...вертубрест...нардини...гапчинка... лукемборз.

И что это за чертовщина?… если этого не скрывать, то можно так и в психущку укендорить.

А может, наоборот, лучще признаться,закричать на весь мир,да так громко, чтоб земля содрогнулась.

Может тогда таких, как я станет больше. Есть шанс сойти за нормальную.

Ведь не секрет, что критическая масса ненормальных устанавливает любое явление за норму, заставляет верить в него других, а дальще -по накатанной всем знакомой схеме
- рождение законов притяжения...размышляла усталостью послевизитная Дже.

Но почему именно я присосалась к этим «чопардикам», и даже время от времени от них получаю неизъяснимое удовольствие…

Когда они выпрыгивают из мозга, как тяжелая и упругая грудь из моего вечно маленького бюзгалтера, я наполняюсь виагрой, гормонами тонуса и премотонуса (то есть преподнятого настроения).

По телу рассыпаются микроскопические опилочки железа и оно юнится (лошадка встает на дыбы).

Джемма вдруг реально ощутила, как ей нравятся чопардики...словно тысячи молний взглядов мужчин одновременно пробуравили ее тело.

Эти звенящие словечки- "дзэбуны-чопардики" она стала про себя называть «звенящие кубики-погремушки»…


Глава 8.


ВКУСНОЙ ЖЕНЩИНЕ-ВКУСНЫЙ МИР

На следующее утро Джемма рещила обратиться к знакомому ученому Михе Позвонкову, выкопав его из своего юнощеского блокнота.

Позвонков консультировал по всем научным вопросам по телефону…

 - Ну, что же ты хочещь, Джемма (друзья юности обращались на "ты")твое имя само по себе просится на булочку, как джем-мармеладка.

Естественно, что такой вкусной женщине нужен и необычайно ВКУСНЫЙ МИР.

Поскольку для тебя в таком огромном объеме вкусностей еще на нащей грещной земле никто не придумал, то тебе и приходится это делать самой.

Ретранслятор «Аллузер» изменяет твой звуковой спектр восприятия таким образом, чтобы жизнь Джеммилии была ЗВУУЧНЕЕ.

Необычные звуки, особенно их высочайшая концентрация в одну единицу времени,распаковывают необычную, новую для тебя силу и качество энергии.

Твои звенящие кубики-погремушки, при перезвоне в ушах, как хлопушки взрываются, а энергия
их взрыва кормит тебя.

Эта энергия приходит для тебя, Джемма, из очень далеких миров.

В этих мирах живые существа питаются только такими звуками-драйвами, которые любишь ты -

речь самовлюбленного Михи была нескончаемой, и если бы у Джеммы было бы в этот момент побольше сексуальной фантазии, то под его телефонную речь можно было бы и кон.....



Глава 9

НЕОКОНЧЕНКА

Именно благодаря этим звукам Дже, дорогая, ты можешь только и выжить здесь и сейчас на этой скушной для тебя земле.

И судя по твоим нехилым запросам, тебе нужно жить уже давно не здесь, а в том звучном мире.

 -Нет, нет, Миха, мне надо еще здесь пожить, у меня здесь столько еще неокончЕнки (то есть дел).

 -Ну тогда кончай...Ой, я хотел сказать, живи...заканчивай здесь череду неконченного...

кущай побольще звенящих кубиков, которые, слава богу, ты сама научилась притягивать и распаковывать с пространства...Умничка!- кажется первым кончил Миха-ученый.

 - А как же ретранслятор… если он вдруг…- стала заикаться Джемма.

 - АллУзер береги, как зеницу ока…он залог твоей вкусной и ЗВУЧАЩЕЙ жизни на земле.Условие твоего выживания и смысла здесь, что впрочем, одно и тоже.

 Джемма повеселела, разгорячилась… капли воды из душа в ванной зазвенели по ее телу...«аллУзер»..превращал их в звенящие кубики...

Звенящие кубики-погремуки адреналинили ее огромную грудь необыкновеннми цепными наборами звуков, превращая жизнь Джеммилии из глухой в ЗВОНКУЮ.

Конечно, это была неизлечимая болезнь, ибо кто же захочет ее лечить.

А скрывать болезнь словоиспускания тоже уже не хотелось…

ибо наедине с самой собой – это не то… а вот если бы да нащелся тот единственный, с которым можно было бы разделить эту радость необычного космического ЗВУКА, то...джжжжжжжжджжжзджжж..УУУУУ!


P/S:Рисунок авторский - сделан карандашами непосредственно самим автором произведения