Boys последствия бурной ночи

Егор Маров
Рука поднялась вверх, веки медленно открываются. Во всем теле тяжесть. Хочется спать еще. Рот протяженно зевает. Лицо покрыто жирной пленкой. Все тело находится на границе сна и просыпания. Но, сна, все-таки, больше. Это когда черное с небольшими просветами.

Ренат потянулся, и нащупал рядом чье-то тело. Обрывками в его память всплывала вчерашняя попойка – и то, как он с друзьями бегал в супермаркет, где они купили пиво… потом еще пиво… потом еще водку. И те пошлые, сексуально-озабоченные игры, в которые они играли, находясь в средней стадии алкогольного опьянения. Стриптиз, который устраивали девчонки, и следом за ними – парни. Было весело. Хотя это шоу обнаженных тел выходило довольно нелепым, и девочки, запутавшись в своих лифчиках падали на возбужденные члены мальчиков, что приводило это действо в напряженное состояние накаленности. Словом, совсем обычные развлечения для семнадцатилетних подростков…

Ренат закинул руку под одеяло в адрес соседнего тела и нащупал на месте гипотетического влагалища член. Что-то странное? Ренат поднялся с кровати, хотел было что-то сказать, как вдруг открылась дверь в комнату, и на пороге оказалась его девушка – Наталия. На ее лице было написано то, что она, и только она, в данный момент является обладателем священной тайны. Проснулся Леша – человек, который обладает членом.

- Ой мальчики, - затянулась Наталия и оперлась об косяк двери, - от ваших стонов, вчера, все окна дрожали!

- Какие нах…?! – Леша быстро вскочил и попеременно смотрел то на Рената то на Наталию. И увидев свое и ренатово обнаженные тела, побежал в ванную, блевать.

Ренат перевел взгляд наНаталию. Та – молчала. Она теперь выражала презрение смешанное с издевкой.
Она вышла.

- На, вытри рот, - Наталия подала Леше полотенце. Тот, взял его, а потом, пытаясь не смотреть на нее, быстро оделся, вышел, малость спотыкнувшись, и хлопнул дверью.

- Наташ, - Ренат крепко взял ее за руку, - скажи мне точно, ты не врешь?

- Я никогда не вру!

- Но такого не может быть!

- Почему?

- Я не пидорас!!!

- Почему ты в этом уверен?

- ??!!

- Дай сигарету.
- На…



Школа, в которой учится Ренат, располагается в оцепенении девятиэтажных панельных домов. Здание это ничем не выделяется среди зданий других школ. На нем, как и на любом здании, не важно – общественном или жилом, имеются следы жизнедеятельности homo marginales , а именно – все различные подробности характеристик того или иного человека, повествование о том, кто и как в наше время совокупляется, и подробный отчет о присутствии «здесь» одного человека или человека с малой и большой группами.
Преподы в это школе совсем обычные. Большинство их советской школы, что приводит к частому конфликту поколений. И, если и есть молодые преподы, то они надолго в стенах школы не задерживаются, потому как неуравновешенная психическая обстановка, отношения со стороны учеников как к говну, и зарплата «чтобы два раза неплохо сходить в магазин», делают невозможным повышение интеллектуального потенциала нации. Обучения становится своего рода повинностью, которою никто не хочет исполнять, думая что лучше нажраться пивом за углом.



* * *



Ренат не мог слушать про матрицу и уж тем более разделять мнение препода – сорокалетнего очкарика с тараканьими усами и сальной лысиной о том, что лучше математики в жизни только высшая математика. Рената грузило его обстоятельство. Он попытался поспать, но позор уставил ему в висок холодное оружие и напоминал о последствиях прошедшей ночи.

Ренату немножко хочется сдохнуть.

Он знал о существовании мужчин, которые познают аналы родины не силой, а по собственному желанию. Хотя, нередки случаи, когда гетеро переходит в гомо посредством изнасилования, или отсутствия всяческого интереса со стороны противоположного пола. Или би переходит в гомо. Всякое бывает.

В грудаке щемит, в горле постоянно кисло, частенько хочется блевать, чувствуешь себя дерьмом низшего сорта – вот состояние Рената в настоящее время.

Ренату больше хочется сдохнуть.

* * *


Ренат сидел на углу кровати и курил. Молодой человек стоял у окна и смотрел на падающий снег. Оба стеснялись. Молодому человеку хотелось поскорее трахнуть Рената и покончить со всей этой херней. Ренату непонятно чего хотелось. С одной стороны, он тоже этого хотел. С другой стороны – сильно боялся. А как же ему не бояться – ведь сегодня его жизнь повернется совсем в другую строну. В однополовую строну, хочет он того или нет.

- Чего-нибудь хочешь, - спросил молодой человек, даже не посмотрев в строну Рената.

- Нет… а есть выпить?

- Ща, посмотрю.

Молодой человек вышел из комнаты, унеся за собой запах дорогого парфюма. Ренат остался один. Он нервничал. От этого у него сильно потели ладони.

- Вот, - молодой человек дал в руки Ренату стакан с шипящей жидкостью.

- Что это?

- Тоник с водкой.

- Спасибо.

Ренат выпил залпом, так, что чуть не подавился, и тихонько рыгнул из ноздрей, оставляя в носовых волосах необычно-газовое ощущение.

- Что будем делать? – спросил молодой человек и уставился на Рената.
- Мы?

- Нет, ****ь, Святая Богородица!

Одноминутное молчание.

- А это больно?

- От тебя зависит.

- Да?

Молодой человек подошел к Ренату и обнял его за талию. Ренат немного сконфузился, но не оттолкнул его. Молодой человек нежно поцеловал Рената в шею. По телу Рената прошел мираж-мандраж. Мурашки вскакивали то там то тут – Рената колбасило. Молодой человек поднял майку Рената, и прошел языком по его животу. Ренат начинал, сквозь страх и смущение, возбуждаться. Молодой человек гладил его по члену. Потом, он аккуратно расстегнул ренатову ширинку и взял в рот. Ренат скромно простонал. Его возбуждение вселилось в каждый предмет интерьера, оно пульсировало на занавесках, падало легкими снежинками за окном, поднималось и опускалось динамиками в музыкальном центре.
Ренат кончил.
По гладко выбритому подбородку молодого человека протекла жидкая сперма Рената.

Молодой человек взял Рената. Он положил его на живот, раздвинул ему ноги. Взял в руки лубрикант, и познал его всеми восемнадцатью сантиметрами своего члена. Ренату было больно и приятно одновременно.
Вскоре, он заснул сквозь кровь, смазку, и кал.

За окном медленно валил снег. Было холодно не только на поверхности. Было холодно где-то внутри, внутри каждого человека бьющего одну ногу об ногу…

В автобус врезался новенький Форд…


* * *



Леша пришел домой, громко хлопнув дверью. Все спали. По квартире разносился легкий запах пота, нечищеных ртов и табака.
Лешу тошнило. Тошнило так, что он мог с минуты на минуту блевануть, испачкав тем самым новый ковер.
****ец ему после этого!

Последствия прошедшей ночи все никак не выходили из его головы. Как он, секс-символ современности, причина течки у многих девочек, мог переспать с парнем?! Это же противоестественно! Так нельзя! И вообще анал не предназначен для траханья! Есть влагалище – терпкое, большое, без говна – вот что надо ****ь не преставая! А тут – ОХУЕТЬ!

- Бляаааадь!


От его крика никто не проснулся.
Храп только усилился.

Леша пошел в ванную. Леша умыл лицо и смачно харкнул в раковину. От такого состояния хотелось сдохнуть! Неожиданно (в следствие чего-то) он вспомнил свои попытки суицида в 14 лет. Тогда это чуть не случилось от безответного чувства! Тогда очень сильно хотелось сдохнуть! Тогда кровь не казалась кровью в обычном понимании. Тогда кровь – это просто жидкость вытекающая из тела человека, как моча или сперма…
Кровь не имела тогда своего истинного значения!

Леша решил повторить:

- брожение света по белому кафелю;
- усиленное сердцебиение;
- жизнь, как череда черно-белых кадров;
- вставляющий глубоко стыд;
- бессмысленная субстанция везде:


ВОПРОС: готов ли я на ЭТО?


Леша решил это сделать! Он это может! Он хочет это сделать!
Иначе – он не мужик!

Леша берет опасную бритву и со всей силы вдавливает ее в свою выпирающую вену. Та накаляется, Леша чувствует жжение, горячий воздух из своих ноздрей, плавающую пластмассу, - из вены бурным потоком выхлестнула горячая кровь. Леша почувствовал в своем нервном теле усиленное сердцебиение. Его мысли смешивались в ряд образов, все это похоже на то, как видят нашу реальность люди с очень плохим зрением. Леша падает на холодный кафель. Его стыд пожирает его полностью. Кровь растекается по гладкой и скользкой поверхности…

Леша ЭТО сделал…



* * *


После, достаточно впечатляющего, можно даже сказать пульсирующего эмоциями и наводящим на состояние эйфории, гомосексуального опыта, Ренат долго не мог прийти в себя. Естественно, ведь до известного случая его сексуальным объектом была только и только женщина, а теперь – все перевернулось, да так, что можно совсем уйти ТУДА.
Как же ему быть?
Для Рената это противоестественная связь, а противоестественной он считает любую связь, кроме как мужчина/женщина – миссионерская поза. И все другое для него есть патология.
«Ну да ладно, что сделано, то сделано»,- подумал Ренат и пошел есть.

* * *

Noviy. : - ) ^
Bloodboy. : - )
Noviy. : ‘ - )
Bloodboy. 3
Noviy. # : - 0
Bloodboy. X - )
Noviy. : - K
Bloodboy. 8 0
Noviy. : - Q
Bloodboy. : - )
Noviy. : - )
Bloodboy. X - )?
Noviy. X – I !
Bloodboy. % * d
Noviy. : - V
Bloodboy. : - )
Noviy. (iii)3
Bloodboy. :
Noviy. : - /
Bloodboy. 8 :0)
Noviy. ???????????????????????????????????????
Bloodboy. -: - )
Noviy. ; - )
Bloodboy. ; - )
Noviy. ; - )
Bloodboy. ; - )
Noviy. ; - )
Bloodboy. SUРER!!!

Ренат стоял продуваемый сквозными ветрами и курил. Он ждал нового.
Прошло пятнадцать минут, и к нему подошло чудо завернутое в серое пальто и длинный-предлинный шарф.

- Привет, - сказало чудо и протянуло Ренату руку.

- Привет, - ответил ему Ренат.

- Че будем делать?

- Не знаю.

В принципе, страшно стоять вот так навстречу неизвестности и дожидаться кого-то, с кем ты в виртуале хорошо ладишь. С кем ты Там, в лучших позициях, - так круче!

Ренат и чудо сидели в кофейне и попивали пряный глинтвейн.

- А тебе сколько лет?

- Что?

- Сколько тебе лет?

- Мне хватает!

- Сколько?

Ренат не знал, что делает.
Он отдался этому чуду в одном из внутренних дворов, тихо стоная под его ласковые.



* * *

С этого момента в жизни Рената оформился гомосексуализм. Оформился не в виде пошлых шуток в адрес мужчин не имеющих мужских черт, или издевательством над теми кого они имели под статусом «пидор», и не возбуждением при виде псевдолесбиянок (это такие девочки, которые очень любят быть крутыми, и они, чтобы доказать свою аж сверхкрутость, начинают прилюдно сосаться). А, он, оформился в его жизни в самом натуральном виде. Он стал в нем.

Ренат решил, что ему непременно надо влиться в гей-сообщество, и поэтому он просто обязан посетить «плешку». Плешка – это такое место, где собираются представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Здесь знакомятся, ищут или теряют своих людей, и… даже… иногда… совокупляются.
Честно говоря, Ренат, как впервой оказался на «плешке» - охуел. Такого огромного сбора стереотипных геев он не видел в жизни никогда. Стереотипный гей, это такой гей, каковым его рисует поп-культура в умах обывателей, и при виде которого добропорядочный гражданин выккрикнет: «Фу – пидорас!». Помимо стереотипных геев, на плешке оказались и такие, каковых никак нельзя назвать стереотипными. Эти похожи на «нормальных» и курят неманерно. Постояв немного, он уехал домой на дорогой иномарке позволяя запускать себе в ухо пошлый язык голодного дяденьки…


* * *

В этот и в другие периоды, Ренат все пытался вспомнить события той ночи, когда он устроил на своей хате алкогольный хаос. Но, события, с каждым разом все боле и более стирались из его памяти, и уже казались чем-то далеким от реальности. Мифом. Но самое главное, что Ренат никак не мог восроизвксти в своей памятьи сцену совокупления: Он и Леша. Помнил нереальное бухалово, помнил взаимный стриптиз, помнил беспорядок, и то, как его друг Ваня уединился с телкой в туалете, и то как она, прямо перед ними выплевывала сперму. Он помнил все… минуточку, а если бы они действительно трахались, то Ренат это бы ни в коем случае не забыл, а?


И Ренат припомнил тот момент, когда началась его развратная жизнь.
В голове его всплыл тот скучно-жаркий июльский день, когда ему было, в принципе нечего делать, и онумирал от того, что не знал, чем себя занять. Гулять – лень, на улице так жарко, что его фейс может стечь в пах. Купаться тоже – надо собирать вещи, звонить народу. А нестроение такое, что от всего вянет настроение на запачканных обоях, и тут он захотел…

Уши Рената потели – понятно, он хотел, пульсация его плоти достигала временами критической точки, о сердце норовило взорваться к чертовой матери. Половой орган Рената вставал и выделял смазку – это точный сигнал к тому, что РЕНАТ ГОТОВ.
Но рядом никого нет – вот облом. А трахаться очень хочется! Искажается понимание запрета, и Ренат включает порно. На плохой записи у женщины трясутся груди, а на волосатой груди мужика течет пот. Ренат очень возбудился. Он запускает свою, вспотевшую от возбуждения руку, в пах, и начинает водить рукой по горячему члену. Через две минуты Ренат счастлив. Он вытирает туалетной бумагой свежую сперму.


* * *


Никто, или почти никто, не любит бывать на похоронах, правда?
Неееет, - заорут готы, ведь для них кладбище – это не место покоя покойников, а место тусовки, или, выражаясь более приличнее – сейшенов. Смерть для многих развлечение, и развлечение от того, что они не совсем осознают, что собственно представляет из себя смерть. Средства массового насилия сознания нашего общества поэтизируют смерть, поэтизируют и все что с ней связано. Они хотят, чтобы народ познал для себя некую ирреальность смерти и всего что с ней связано. Чтобы он осознал для себя что кровь, в принципе, ничем не отличается от томатного сока. Наша как массовая так и элитарная культуры год за годом делают из нас механических монстров не знающих грани между запретным и разрешенным.

Пастор читал последнюю молитву, мать Алексея рыдала, сотрясая своим краснющим лицом, остальные тоже, плакали, ходили взад-вперед. Писали за чужие могилы, тихо и громко кашляли. Гроб с телом опустили в свежеразрытую могилу, кто-то пыхтел, небо было ясное.
Ренат хоронил своего лучшего друга.

Вопрос: а кто, собственно, решает – что можно а сто нельзя?

- Алексей *** был неплохим молодым человеком и подавал надежды на будущее… - вещала опустошенная мать его.

Мгновенно сознание Рената оборвалось на том, что он себе вообразил летающую над процессией стаю черных ворон и он ее увидел!!! Он увидел эту мифическую стаю ворон, хотя в реале ее не было!!!!! ****ец!!!!!!!!!!!!

Ренат немножко пошатнулся, то вправо, то влево, у него закружилась голова, и он что-то непонятное заговорил себе под нос. Потом он пошел в неизвестное направление, и (оказывается!) свалился в могилу, совершенно не обращая внимания на крики людей. Рената колбасило так сильно, что он стал есть землю и стал бить по крышке гроба с требованием чтобы ее немедля открыли а то он сделает это самостоятельно.


Ренат очнулся дома, в своей постели. Циферблат показывал: 03.45

* * *


Мама нервничает обычно так: ее сознание сотрясается в нервном ритме, тело интенсивно омывается потом, в голове одна сплошная неразбериха, готовая взорваться в любую минуту, в горло бесконечными потоками льется успокоительное.

Она не хочет, чтобы все было не по ее сценарию. Она хочет, чтобы все было так, как она хочет. Но, увы – в реале – все не так. Вот она и мучается...

Когда ей исполнилось тридцать лет – ее бросил муж. Он нашел себе более молодую и красивую, как сам на то полагал. Но итог оказался для него плачевным – его избранница скакала с американцем в страну гамбургеров, где, в последствии стала проституткой. А сам он спился…

И мама, оказавшись уткнувшейся в лицо своему одиночеству, посвятила свою жизнь сыну, что его не так радовало, как ее. Она подробно спрашивает (поминутно) когда и с кем ее сын проводит время. Ее это интересует глобально. Сыну не хочется травмировать и без того расшатанную психику своей матери.

Мама садится за стол. Успокоительные уже не действуют. Они как наркотик. Мама закуривает. Серый дым разносится по кухне. Мама набирает мобильный сына. Набранный вами номер временно недоступен.

- ****ь!

Мама представляет себе различные сцены насилия касательно своего чада, и ей становится еще хуже. Надо, чтобы сын был прикован к батарее наручниками.

Ренат возвращается в третьем часу ночи:

- Ты где шляешься!

- Мама, отстань!

- Нет, ты мне ответь, где тебя все это время носило?!

- Я гулял!

- Ночью?! Ах ты сука!!!

- Вернись, я сказала, вернись сюда!

- Пошла ты!!

Мама падает об дверь и начинает истерично разбрасывать вещи, ломать себе ногти, плеваться.

Мама постоянно нервничает…

Под звуки музыки из жениной комнаты она идет в ванную. Медленно откручивает краны и плюхает свое тело в холодную воду.
Иногда маме хочется умереть..
Мама нервничает.


* * *




- Мне надоела вся эта херня, что творится с тобой в последнее время! Ты часто пропадаешь! Шляешься где попало! Я ничего об этом не знаю! Где твоя совесть?!

- С ****е! Заебала ты меня! Отвали! Отвали сука старая!

Ренат ушел в свою комнату крепко хлопнув дверью.

Мама нервничает. Мама нервничает обычно так: ее плоть содрогается в психо ритме и ее тошнит. Ей грезит вечная опасность для ее чада. Она не умеет думать ни о чем другом, как о том, что мир это сплошной хаос. Хочется, ей реально хочется переменить свой взгляд на вещи, но она не может, ибо это попрет ее индивидуальность. Ее прет гиперболизировать как:

- ты пришел в три часа ночи, если пришел в два или в час.

- ты ходишь где-то постоянно, шляешься не пойми с кем, или правда заставит ее своими руками задушить в себе адекватное восприятие действительности.

- ты, короче, плохой, и, в принципе, я уже как взрослая мать, не буду больше тебе впаривать всякую херь про второго идеального сына, идеальность которого заключается в отсутствии каких-либо качеств личности и в постоянном послушании и примирении с волей ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ, против которой идти противоестественно природе. Всем остается только заткнуться и охуевать от того какая я важная!

- Прочая херня (автору больше ничего в голову не лезет).


* * *

Итак, остатнем же от психозов ренатовой матери и вернемся непосредственно к нему. Пока я тут полемизировал и извращался по поводу всякого рода человеческих глупостей, Ренат уже познакомился с хорошим, на его взгляд парнем. Конечно, как показывает житейский опыт, идеала – то есть того, чего очень хочется, в жизни быть не может, лишь из-за того, что само слово иделал отвечает на этот неказистый вопрос. Но, несмотря ни на что, каждый мечтает о том времени когда его представление о нем воедино сольется с реальностью, и наступит тогда РАЙ ЗЕМНОЙ, и будут и звери и птицы кончать от радости и все люди попрут на мероприятие под название пикник, и едя белый хлеб засветят белозубием своих керамических улыбок во славу ВСЕЛЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.

Sorry, за шаблон.

Ок, автор все-таки вернется к своему герою и к его проблеме личной жизни. Жизнь вроде как удалась и серый туман на действительность потихоньку спадает, и если говорить о сексе – то и тут все вроде рулит. И радуйся мальчик, но его долбит то, что ему, чтобы не шокировать добропорядочного гражданина России, приходится строить из себя того, кого он из себя не представляет – гетеросексуалиста, натуральчика, другими словами.

НАТУРАЛЫ:

Вика 23 года, безработная: вообще-то, я не имею ничего против того, чтобы мужчины встречались друг с другом в качестве любовников, чтобы они занимались сексом, и проч. Но чего я не пойму никогда, так это то, как может один мужчина полюбить другого мужчину. Ведь это противоестественно!!! Как вообще это может быть, а? Любить, носить на руках можно только женщину, этот белый цветок орхидеи предназначенный только для почитания! А секс – ну что ж… бывает.

Артём 18 лет, студент: Я ни раз встречал таких людей. Поначалу от их вида мне хотелось блевануть, а потом я, присмотревшись, и расставив все точки над И, понял что ненавидя их мы – натуралы, ничего не сделаем.
Ведь нельзя же устроить геноцид гомосексуального населения?

Степан 45 лет, драйвер: Да ну их всех нахуй! Истреблять над все это ****ское отродье!! Сучие говноебы! Чтоб они все подохли от гемороя! Хотя… было у меня в армии столько потрясающего секса с мужиками, что аж дух захватывает! С бабами такого не было!

* * *


Возвращаясь все же к фигуре Рената, автор хочет сообщить, что за небольшой отрезок времени, его герой перекроил полностью свою психологию, чуть не стал общественной ****ью, и в итоге нашел неплохого парня…

Автору думается, что не каждый не то что не достоин, нет – не способен на большую любовь, и тем самым – не достоин. А Ренат достоин, уж слишком он романтическая фигура, чтобы трахаться без чувства. Вроде все есть, не чего-то, возможно незначительного, наверное – с одной и глобального, всеми известного слова на букву Л…


Когда люди ищут….нет когда люди не ждут в их плотность входит этот «общественный психоз», как выразился некогда дедушка Фрейд. Это, хоть и банально, но описывают в свих лирических столбцах поэты-графоманы. Ну и, прочем, всякая такая подобная байда…

* * *

Их фишка заключалась в том, что из них пожилые пидорасы пытались сделать общественных ****ей. Каждый из них, в свое время сорвался, потом непеременно шли одноразовые акты. Потом они друг друга встретили…. Фууу!!!

И что произошло между ними трудно назвать любовью, трудно назвать эротическим влечением, и уж тем более апатией – то, что между ними зародилось, удивляло своей искренностью и простотой. Со стороны их вполне можно назвать друзьями, но не теми друзьями, которые обсуждают зады мимо проходящих телок, дают прослушать новый рингтон на мобильнике да попивают пивко в засранных дворах, их можно назвать ДРУГИМИ друзьями, друзьями дружащими слишком близко.

- Как дела?

- Нормально.

- Прогуляемся?

- Хорошо заец.

- Смотри – авария.


- Ага, интересно наши водилы когда-нибудь научатся водить нормально?

- Не говори.

- Ну чего там?

- Мне больно!

- Я же аккуратно. Подожди, я еще смазки возьму.. так лучше?

- Ааааа.

- Тебе больно?

- Нееетт…даааа….
- Что, больно?

- Быстрее?

- Что быстрее?

- Еби меня быстрее!

- Ты любишь быстро?

- Да.

- Как знаешь.

- Пошли сегодня в кино?

- Что показывают?

- ***
- Да ну, я это дерьмо не могу смотреть!

- Пошли! Пожалуйста!

- Ну хорошо, заец. Если мне не понравится – платишь ты.

- Договорились!

- Слушай, мне так понравилось! Ваще! Супер!

- Мне тоже…



ТВЕРЬ 2006 г.