Циничный текст

Рикори
Жила-была однажды девушка, и ничего так вроде, и умом не обделена, но была у неё лишь одна проблема – обломы. Обломы преследовали её везде – в школе, например, была такая куча проблем, что не разгрести и за целую жизнь. Редко когда она ничего не роняла и ни обо что не билась, сопровождая это матом или ругательствами собственного сочинения.
Однажды наша девушка влюбилась в парня-металлиста. (Хочется упомянуть, что она сама любила рок и металл) Любовь эта была такова, что она реально повернулась, писала стихи, похожие на тексты группы «Ария», и при этом про ЛЮБОВ, а по совместительству прозу, кою воспринимаешь должным образом либо в ОЧЕННО БОЛЬШОМ депресняке, либо в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ укурке. (Впрочем, по любви с народом ещё и не такое бывает…) Ясно, что она, да и все остальные подумали, что любовь здесь на всю жизнь, и обломы (ура!) наконец-то кончились. Но не тут-то было – парень по законам жанра её бросил, и девушка начала курить. Курила она при хорошем раскладе каждые 20 минут, однако это бывало крайне редко; в основном из-за нехватки денег и, соответственно, сигарет, которые она стреляла у добрых прохожих. Данный облом плохо сказался на её здоровье и повлёк за собой череду более мелких обломчиков.
 А потом у неё умер отец, один из друзей плотно подсел на наркоту, другой упал с девятиметровой высоты на провод высокого напряжения и девушка впоследствии плохо закончила.
Никто тому особо не удивился, потому что не верили в хеппи энды. Тут, товарищи, вам не Голливуд. Заранее извините.