Зелёное знамя ислама над Кремлём...

Жан Суворов
Сегодня жестокий робот-убийца убрал практически все произведения на моей странице, являющиеся перепечатками из СМИ.

Что ж, придётс теперь украсить эту страницу моими собственными шедеврами.

Первый из них - перед Вами.





ЗЕЛЁНОЕ ЗНАМЯ ИСЛАМА НАД КРЕМЛЁМ.

 

 Предлагаю сделать ислам главной и ведущей религией России, избрать Президентом Российской Федерации мусульманина, и вывесить над Кремлём зелёный стяг Ислама.

 Причин этому много… Назову лишь 10:


1. Мне нравится зелёный цвет.


2. Слово: «Аллах» звучит куда ласковей и интимней («а-л-л-л-л-а-а-а…»)
 грубого и холодного слова «Бог».

3. Высокие и «худые» мечети занимают куда меньше площади, чем размашистые и по-купечески «толстые» храмы, - мы сэкономим на городской территории.

4. Наши священники в массе своей - слишком упитанны и болезненно – рыхлы. А муллы - подтянуты, сухощавы, спортивны!

 5. Когда все русские станут мусульманами - уменьшится риск погибнуть от руки мусульманских террористов.

 6. Повысится рождаемость - у мусульман она очень высокая… Население России будет не сокращаться, а расти!..

 7. Заранее хихикаю, предвкушая зрелище перекрашивающихся в мусульман наших правителей, олигархов и церковных иерархов. В РПЦ в итоге останутся только действительно духовные люди, а все приспособленцы переметнутся в новую религию.

 8. Мужчинам можно будет завести несколько жён. Красота!..

 9. Перестанут есть свинину. Много-много миллионов свинок останется жить!

 10. Поголовно принявшие мусульманство российские евреи наконец-то помирят Израиль с арабским миром, и на Ближнем Востоке наступит счастье и благоденствие.

 Аллах Акбар, почтеннейшие!...