куклодел

Ласиодора Кристата
-Представляешь, что можно купить на эти деньги?
-Да. Оградку, памятник и веночки. Меня кокнут раньше, чем я увижу эти чертовы деньги. - Саша посмотрела на часы. – Жить мне осталось, неделю.
-A вот и нет. Я тебя сегодня с братом познакомлю, он тебе поможет. Есть у меня одна идея… -Маришка схватила Саню за руку и потянула к зеркалу. –Вот на вечере и познакомлю. Так что готовимся.

Холл особняка блестел и переливался, дамы с кавалерами сверкали дежурными улыбками. У стены стоял мужчина, рост около метра восьмидесяти, широкие плечи под черным пиджаком, волосы до скул, лежали небрежно. Его лицо было некрасивым, слишком широкий нос, слишком большой рот, глаза с опущенными уголками. Даниил тер переносицу под очками, от всего этого светского жужжания начинала болеть голова. Очень хотелось спать, голова стала такой тяжелой и медленно начала тянуть вниз. На плечо легла тонкая женская рука, которая смахнула дрему.
-Данечка, ты так хорошо выглядишь. – Лера растянула рот в улыбке, и попыталась поправить мужчине галстук. Навязчивые женские пальцы оттолкнули.
Интересно, подумал Даниил, а слой косметики не треснет. – Валерия, добрый вечер, вы, тоже ..эээ… неотразимы. –Как вампир в зеркале- добавил про себя.
-Данечка – Лера надула губы, и прижалась к его плечу, - Может, потанцуем!
-Не сейчас, крошка, он уже уходит. Даня, помаши тете ручкой. – Маринка цепко ухватила брата за рукав и потащила к лестнице, отодвинув наглую блондинку. – Поговорить надо, в моей комнате, там и расскажу.
Лера стояла, хлопая ртом, потом в негодовании развернулась и двинулась к выходу.


Маришка впихнула брата в дверной проем. Ему на встречу двинулась девушка, нервно покусывая губки.
-Знакомься, это Сашка, вот ей и нужна твоя помощь. – Маришка, влетела в комнату и захлопнула дверь.
Даниил залился краской, девушка была необычайно мила. Чуть полновата, но женственна. Пышная грудь и объемные бедра разделялись тонкой изящной талией. Черное узкое платье изумительно подчеркивало фигуру, длинные пушистые волосы кончиками привлекали внимание к круглым ягодицам, в боковом разрезе на платье мелькнула стройная изящная ножка. Грудь от тяжелого дыхания покачивалась, два белых полушария двигались вверх вниз. А глаза… глаза светились такой надеждой, таким доверием, что Дане стало совсем не по себе. Такую девушку хотелось обнять, расцеловать, причем в самые интимные места. Интересно, а тогда она тоже будет покусывать губки…
-Я помогу, но в чем? – Услышав эти слова, девушка резко выдохнула и в порыве кинулась ему на шею. Пару минут назад, к нему так же пыталась прижиматься леера, но это вызвало лишь брезгливое раздражение, сейчас же, кровь прилила к коже. От близости этого горячего мягкого тела, плоть Даниила начала катастрофически твердеть. Собрав всю волю в кулак, он отодвинул девушку – В чем же я могу помочь?
-Я так боялась, что, вы, даже слушать нас не станете! – Девушка отступила, смущенно опустив глаза.
Маринка села на кровать, поджала ноги, ее лицо стало очень серьезным. – Ты, у нас один живешь, возьмешь к себе Сашку пожить. Всего на недельки три, максимум месяца два, пока она не получит деньги. А там, она наймет себе охрану.
-Стоп, какие деньги, какая охрана, что происходит. – Даня пытался подавить в себе возбуждение, но от мысли, что эта девушка будет спать с ним под одной крышей, стало совсем не по себе.
-Даниил, - Саша опять закусила губу, в ее глазах блеснули слезы. – Я подписала контракт, по нему я получаю более чем внушительную сумму. Но это не понравилось определенным личностям… в общем, меня хотят убить. Мне очень неудобно, просить у вас помощи, но я не знаю, что еще делать, мне страшно.
-Саша, не волнуйся. – Даниил взял руку Александры и погладил нежные пальчики, а хотелось взять их в рот, и щекотать языком. – У меня есть идея, мы дадим им тебя убить.
Обе девушки подпрыгнули.
-Да, как ты можешь??? – Марина сначала к столу, потом к кровати, снова к столу – Убить Сашку, ну братец! Да ты… ты….
-А что я? Сделаем муляж и отдадим на растерзание. – Даниил хитро улыбнулся.
-Муляж? Картонку? А они такие дураки и поверят! – Маришка злилась.
-Спасибо, сестра, что не интересуешься работой брата. Мы сделаем хороший муляж!


Саша смотрела, как вертолет летит над водой. Она и не подозревала, что брат лучшей подруги живет на собственном острове. Действительно, очень надежное убежище. Она так устала бояться, что клочок земли на горизонте казался уютным раем. Теплое счастье обволокло тело и мысли, оно было так вязко, Саша незаметно для себя уснула под дикий рев лопастей. Ее голова медленно сползла на плечо Даниилу. Девушка вдохнула терпкий мужской запах и, не просыпаясь, улыбнулась, сладко причмокнув губами.
Даниил неуверенно обнял девушку. Ее волосы пахли клубникой и чем-то таким интимным, таинственным, нежным. Она показалась такой маленькой, хрупкой. Влажные губки коснулись шеи Даниила, руки обвили плечи. Мужчина начал возбуждаться, но вдруг яркой вспышкой пришло озарение, что он хочет не овладеть ей, а защитить. Хочет часами держать ее в своих руках, гладить волосы, целовать ее носик, губы, лоб. Вот какая эта любовь.
Вертолет начал снижаться. Саша вздрогнула, отпрянула от мужских рук. К дому оба шли, пряча глаза. Девушку проводили до гостевой комнаты, сам Даниил не решился.


Следующим утром молодые люди встретились в лаборатории Даниила, которую он сам называл Кукольной мастерской. Саша вздрогнула входя в нее. С первого взгляда помещение напоминало морг. На столах, у стен, в углах лежали люди. Мертвые бездыханные тела и части тел. Разве что нигде не было крови, все стерильно-белое. Александра закрыла рот рукой, в глазах начало темнеть. Даниил сделал шаг к девушке, она отшатнулась.
-Сашенька, не бойся, это куклы. Они только похожи на людей… может, даже слишком похожи. Это моя работа. Искусственные клоны. Для медицины, это на много гуманнее доноров, и исключает отторжение. Можно не только получить новый орган. Но и полностью новое тело. Пока это слишком дорого, поэтому секретно, во избежание ажиотажа. Но это может принести человеку бессмертие.

Саша разделась до белья и легла в кресло, похожее на стоматологическое.
-Смотри, я надену эти два браслета, они будут считывать импульсы, я провожу руками по твоей коже, все мои ощущения передаются на компьютер, он создает 3D модель, которая дополниться визуальным сканированием. В итоге мы будем иметь твою точную цифровую копию, которую потом испечем вон в той бандуре. – Даниил улыбнулся, показывая на мутную капсулу размером в человеческий рост.
Александра расслабилась. Теплые мужские пальцы поглаживали ее лицо. Прикосновения были нежными, ласковыми, деликатными. Руки Даниила скользнули по шее вниз, зашли на затылок, вернулись по плечам.
Обоим казалось, что они впали в транс. Даниил наслаждался созерцанием девушки и бархатной кожей, Саша ласковыми прикосновениями.
Руки Даниила замерли на ключицах девушки.
-Саша, прости, но тебе придется снять лиф. Мне нужен полный отпечаток.
Александра смущенно расстегнула лифчик, и плотнее сжала зубы, когда влажные ладони коснулись ее сосков.
Еще немного и Даниил отдернул руки.
-На сегодня хватит. – Бросил он через плечо, быстро выходя из лаборатории.
В красной пелене он влетел в свою комнату и захлопнул дверь. Член болел от напряжения, в висках пульсировало. Тонкие ключицы, белая грудь с розовыми твердыми сосками стояли перед глазами. Даниил прижал руку к лицу. Ладони пахли ее кожей, этот дурманящий запах проникал в каждую часть сознания. Даниил подошел к стене и ударил в нее лбом. Его терзал вопрос, зачем он использовал старую мануальную технику. Для куклы вполне бы хватило сканирования. Но соблазн прикоснуться к этому телу быль столь велик. Сейчас же это оказалось пыткой.
Даниил включил монитор, и вывел на экран изображение с камеры в лаборатории. Саша закрыв грудь руками плакала в кресле. В эту минуту Даниил возненавидел себя, и еще больше полюбил ее. Ему было мерзко от самого себя, как он посмел прикоснуться своими руками к ней, такой нежной, красивой. Он осквернил ее своими руками, своими мыслями. Сейчас она плачет от отвращения к его прикосновениям. Он вспомнил, как напряглось ее тело, как она сжала зубы. Дурак, он слишком поздно это увидел.

За ужином они не смотрели друг на друга. Еще в обед помощник Даниила завершил сканирование тела Александры, в капсуле зрел клон. Когда молчание стало давящим, девушка подошла к стулу Даниила, опустилась на колени, взяла своими горячими пальчиками его руку.
-Даниил, спасибо вам! За приют, за помощь! Я не знаю, что бы я без вас делала. – Саша смотрела такими преданными глазами, что все внутри Даниила сжалось. Эта богиня стояла перед ним на коленях. Мысли сбились в кучу и растворились. Он снова бежал от нее в свою комнату. Это сумасшествие было слишком опасным.
Лежа на кровати, Даниил смотрел на монитор. Александру окутывала шелковая простыня и свет луны. Мысленно мужчина ласкал девушку. Что бы оказаться с ней рядом, надо встать, выйти из комнаты, пройти по коридору мимо четырех дверей. За пятой лежит она, такая желанная, такая бесподобная. Подойти к ней, накрыть губы поцелуем, сжать в объятиях. Даниил знал, что она будет сопротивляться, но он бы привязал ее запястья к спинке кровати, закрыл глаза платком. И ласкал бы, языкам, руками, пока она не начала задыхаться в оргазме. Может ли такая девушка отдаться ему добровольно? Нет. Она не такая, как Лера, тощая блондинка, мечтающая о его деньгах и связях. Не такая, как десятки бывших любовниц, мимолетных прохладных связей. Она единственная, которую Даниил хочет видеть каждое утро, каждый день, каждую ночь.
Все, что он может ей дать, это помощь. Но когда план осуществиться, и она получит свои деньги, Саша упорхнет от него, как мотылек. А он до конца своей жизни будет прижимать ладони к лицу, вспоминая ее запах. Как он не любил свое неправильное лицо. Почему он не красавец, не высокий загорелый мачо. Впервые Даниила мучил этот вопрос, впервые он отвергал свое лицо, свою сущность. Все, чем бог его наградил, был интеллект, сейчас это показалось насмешкой. Что бы получить самое желанное, мозгов было недостаточно.

К острову приближался вертолет. Саша бежала к площадке, что бы обнять подругу. Девушки обнялись в порыве.
-Саша! Саша! Я тебе запись с камеры привезла! Тебя расстреляли, взорвали и утопили! Ты такая не красивая мертвая! Тебя убили! А власти даже не в курсе! Знаешь, кто убивец?! Это второй претендент на контракт Дмитрофанин! Это он на тебя покушался, он таких уродов нанял! Это просто страшно! – Марина захлебывалась от эмоций, выливая новости.
- Марина, это уже не важно! Благодаря тебе и твоему брату я жива. – И девушки расцеловали друг другу щеки.

Подруги сидели в гостевой спальне. Саша положила голову подруге на колени и плакала. Тяжело, надрывно. Она так и не смогла рассказать все, что произошло на острове подруге. Марина боялась спросить, и только гладила ее по волосам.
-Марина, мне уехать надо. Теперь меня искать не будут, можно я поживу у тебя? – Марина только кивнула в ответ. – Я тебе все расскажу, только не сейчас.

Даниил ударил кулаком по монитору. Саша убегала от него. Красавица бежит с острова чудовища. Но, чудовище сделает все, что бы ее вернуть. В порыве Даниил сорвал с себя очки и швырнул их в сену. Тонкие стеклышки разлетелись по ковру. Даня тут же пожалел о своем поступке. Без очков он очень плохо видел.

Мужчина стоял в ювелирном магазине и тер переносицу под очками. От брызг блеска драгоценностей чесались глаза. Продавец, пытливо осмотрев клиента, вызвал менеджера. Через пару минут Даниил сидел в кресле, на столике перед ним стояла чашка кофе. Менеджер показывал лучшие коллекции украшений.
Лера вплыла в салон, волоча приторный шлейф духов, но замерла на пороге. На ее глазах Даниил взял обручальное кольцо в руки и покрутил перед очками. Лера сузила глаза и раздула ноздри. Вовремя спохватившись, нацепила улыбку.
-Данилочка, я так рада тебя видеть!
-Я беру это! – Даниил протянул кредитную карту менеджеру. – Валерия, с удовольствием бы поговорил с вами, но меня ждут.

Когда Даниил вышел, Лера достала телефон.
-Мариночка, сестренка, привет, это Лера.
-Какая я тебе к черту сестренка!
-Скоро станешь! Данечка купил мне колечко! – и захлопнула крышку сотового. Хмыкнула на взгляд менеджера и гордо вышла.

Марина бледная повернулась к Саше.
-Даниил псих!
-В смысле?
-Он женится на этой змее Лере!
-Мариш, можем уехать к тебе? – Саша закрыла лицо руками и снова заплакала.

Даниил не пошел провожать подруг. Он стоял под ледяным душем, но мысли, сердце и плоть горели. Впервые с подросткового возраста, он начал дрочить. Как только сперма брызнула на матовую дверцу душа, Даниил осознал, что делает.



Время летело. Саша получила свои деньги, купила дом, наняла охрану. Но жизнь не радовала. Все казалось серым и мрачным. Два года прошло с тех пор, как Александра жила на острове. Марина так и не понимала, что происходит с подругой.
В жизни Маришки появился мужчина, свадьба, круглый животик. И вот впервые пришла весточка от Даниила, он приглашал сестру с подругой на остров.
Саша скрепя сердцем садилась в вертолет. Марина не летела, ее положение делало опасным любые перегрузки.
Александра вжалась в кресло. Вспомнила, как впервые летела к острову, на душе было очень тяжело.

Даниил встречал на площадке. Саша за эти два года стала еще прекраснее, хоть и немного похудела и побледнела. Он и сам исхудал за работой, но это того стоило. В его голове зрел гениальный план. Прорыв в науке сделал мечту осуществимой.
-Сашенька, я помог вам, позвольте за нескромность попросить у вас ответной помощи. – Даниил поцеловал холодные пальчики любимой.
-Даниил, конечно, я в неоплатном долгу перед вами.
За ужином ученый вдохновенно врал о свойствах нового аппарата. У него сжималось сердце, видя, как девушка прячет взор.
Утром Даниил усадил Александру в кресло, надел на ее голову тонкий ободок, похожий на венец.
-Сейчас, мы отсканируем твое сознание, сделаем куклу, но уже из мыслей.
Даниил подошел к компьютеру. Пощелкал клавишами, Александра уснула.
-Знаешь, любимая, не совсем куклу. Мы извлечем из твоего мозга образ идеального мужчины и заменим моим. Я стану для тебя таким же прекрасным, как ты для меня.
Даниил надел на себя такой же венец и сел в кресло. Теперь он увидит все ее глазами. И скорректирует воспоминания.

Дверь отварилась, в проеме появился мужчина. Не слишком высокий, но его широкие плечи были столь привлекательны. Он не был слащавым красавцем, которых Саша ненавидела. Наоборот, этот мужчина был полностью в ее вкусе. Во всем его образе была такая сильная энергетика, такая сексуальность.
Даниил сжал кулаки. Он не корректировал еще ничего. Он только смотрел ее воспоминания. Что-то не складывалось, он углубился в ее разум.
Саша в момент залюбовалась высокими скулами, умными добрыми глазами, широким ртом, который казался таким заманчивым и чувственным. Что он здесь делает, в Маришкиной комнате. За его плечом мелькнула подруга. Неужели, это он? Брат Марины! Саша даже не поняла сначала, что он ответил сестре. Его голос был столь сексуален, глубок, что Саша совершенно забыла о своих проблемах. Но когда поняла, что он ей поможет, бросилась к нему на шею. Неожиданно для себя, в животе сладко сжалось.

Они летят в вертолете, Саше снится сон. Даниил ее обнимает. Саша целует его в шею, тонет в его запахе. Рывок, это не сон. Она в его объятиях. Стыдно. Во сне она навалилась на своего спасителя.

Лаборатория. Он гладит ее своими сильными руками. Хочется мурчать как кошке. Лифчик на полу. Он ласкает ее соски. Они так напряглись. Саша сильнее сжимает коленки и зубы. Между ног так влажно, что трусики промокли насквозь. Интересно, а он проведет там рукой. Как только она об этом подумала, он вышел из комнаты. Саша заплакала от стыда. Этот человек делает для него так много, а она только и думает, как затащить его в постель. Слезы. Стыд. Разве она может заинтересовать такого гения.

Ужин. Она встает перед ним на колени. Целует руку. Перед таким мужчиной можно стоять на коленях вечно. Щенячья преданность рождается в сердце. Но он вырывает руку и молча уходит.

Ночи в холодной постели. Выйти, пройти по коридору до его комнаты. Хотя бы посмотреть, как он спит. Вдруг обнаженный. Прислушивается, может он придет к ней. Обнимет, поцелует, овладеет. О, Саша бы многое сделала, что бы доставить ему удовольствие. Но он не придет. Хочется сбежать, от себя, от любви. Для Саши он красив. Она любит эти волосы, эти очки, это лицо, это тело, этого человека. Его ум, его талант, его сдержанность.

Он женится. На Лере. На тощей блондинке. Боль. Конечно, она для него прекрасная пара. Сбежать. Умереть. Забыться.

Приглашение. Он хочет ее видеть. Она встретится с ним. Как он похудел. Она прячет глаза, что бы он не увидел в них ее любовь. Прикосновение его пальцев, его губ к руке. Голос за ужином, она тонет в его голосе. Возбуждение.
Даниил открыл глаза. Он чувствовал себя глупцом. Достал из кармана колечко, надел его на пальчик любимой и любящей. Саша открыла глаза. Даниил покрывал ее руку поцелуями.
-Сашенька, эксперимент не удался.
Саша хлопала ресницами.
-Я не виновата?
-Я виноват. Я люблю тебя!