Печать трагедий - Они уходят в лучшие мира...

Яна Кот
Мы должны попробовать избавиться от этой боли. Мы понятия не имеем какие из нас вышли бы психологи, но одно знаю, что все что идет из души, это значит из высшего разума.

Принять , понять , простить и отпустить. Это то, что мы должны сделать, оглядываясь назад. А еще можно сказать спасибо. Не было бы этого прошлого, не было бы и нас и настоящего и будущего, не были бы мы такие, какие мы сейчас. Понимаю, как сложно это сделать. Но мы должны уметь отпускать, то что когда-то было нашей частью... .

" Знаю, что такое терять. Могу прочувствовать любую душевную боль человека, пронести через себя." Но......

Нужно учиться быть счастливым, независимо не от чего. Совершенно спокойно вспоминать прошлое и говорить о нем. Испытания помогают нам быть сильнее, ценить и хранить. Неприятный осадок когда тебя жалеют,... также не стоит показывать свою жалость людям. Это делает человека уязвимым и вышибает из-под ног твердую почву, превращая ее в кашу. Нельзя. Жаль ,что мы поздно это понимаем. Но наверно всему свое время.

Я могу дать ответ, почему многие делают это. Покидают осознано этот мир. Если убрать все фактические причины, то остается личные, собственные.

Я говорю о параллельном мире, мир в котором живут творческие люди. Не просто умеющие делать и создавать это творчество, а именно творить. В них дар божий. В них все струны души задеты. И чем больше они творят, тем больше они себя раскрывают. Чем больше они себя раскрывают тем больше разворачиваются их внутренние границы. т.е. расширяется внутренний мир. Более сознательный , более чистый, но он параллельный, реальному миру, а самое ужасное противоположный по смыслу.И наступает такой момент, когда все переворачивается в человеке.
Первое это пик внутреннего взлета. Когда человек доходит до чего-то сверхъестественного, когда обостренные , но насыщенные чувства его переполняют и ему хочется взлететь, испытать скорость. Что называется он испытывает скорость мыслей, глубину чувств и пик эмоций, которые его уводят в бессознательность. Ему прекрасно от этого состояния. Он наслаждается своим внутренним миром, и наступает момент, когда он не хочет из него выходить. Именно несовместимость двух миров толкает человека на то чтобы навсегда остаться в своем мире. Появляется одержимость, такое ощущение, ты чувствуешь, то что никто не чувствует. Что твой разум становится настолько высоким, что на какой-то момент ты себя ощущаешь святым, богом или еще кем-то. Ты счастлив от того что ты до этого дошел и для тебя больше ничего не становиться важным. Ты дошел до того , о чем никто не подозревает.
Не все сумасшедшие люди, на самом деле сумасшедшие.Они познали эту силу высшего разума, чистоты, и другой,... блаженной жизни. Это своего рода рай. И он в тебе самом.И никто не хочет оттуда возвращаться. И люди которые, когда-то пытались, что либо кому-то рассказать, доказать, их принимали за ненормальных, тогда они становились одержимыми, поскольку хотели научить других видеть и чувствовать то, что они. Но не всем это дано к сожалению. Поэтому их прятали в больницы и доводили до сумасшествия препаратами, которые делали из них ничто.
Настолько смешно и больно, за людей, которым больше как водку пить, другим кости мыть, о чуши говорить, мозгов больше не хватает. У которых нет принципов, чистоты и духовности.

Второе.. выбор миров. Здесь все понятно. Если человеку удается совмещать эти два мира, то это повезло. Обычно нет. Нельзя переступать грань, но это как наркотик, тебя все глубже затягивает поскольку побывав там единожды, от этого мира отказаться невозможно. Некоторые люди используют сильные наркотики , чтобы очутиться в мире своего подсознания. Это самый быстрый способ ,чтобы дойти до него. Но естественным путем окунуться в него дано не всем. Поэтому многие творческие люди зачастую наркоманы и могут работать , писать , творить, только в состоянии дурмана.
 Может быть и везет этим людям которые не могут увидеть эту параллель, которые живут без стремления высших познаний и не видят дальше взгляда. Попробовав и узнав что есть этот рай, покинуть его невозможно. Там ясно ,чисто, тепло и так блаженно, что реальность кажется убийственной, не предназначенной для жизни. В ней грязь, которой нет в твоем раю. Где нет плохих эмоций, а только возвышенное счастье. Кто-то укрывается в своем мире и становиться изгоем для общества, ведет отрешенную замкнутую жизнь. Потому,что нет понимания в реальности и объяснить никому ничего нельзя, сочтут за психа.
Многие, глубокие духовностью люди, наделенные творческим потенциалом, не выдерживают и беспричинно для нас уходят теряя реальный смысл жизни в свой рай.
 Мы храним о них память, нам невыносимо без них, мы ругаем себя за свою невнимательность к ним, когда они хотели нам что-то объяснить... Но нужно отпустить прошлое и начать жить. Это сделает нас спокойней.
Мы допустили ряд ошибок. В нас не нашлось сил возродить себя. Мы спрашиваем, за что все это нам? Не стоит себя ругать , корить. а тем более винить. Мы должны жить, как нормальные люди, и тогда мы будет прощены. За свой грех ответить проще, чем за страдание принесенное другим людям. Мы не должны бояться вернуться в свое прошлое и отыскать тот момент когда мы ошиблись в своем решении и выборе. Проанализируйте все свои мысли, прокрути все заново. Не бойтесь этого делать. Не позволяйте прошлому себя съедать.Мы должны заставить себя исправить ошибку и начать жить. Пройди каждый день с покинувшим нас человеком, как и без него. Простить каждого сопутствующего тебе на тот период и по сей день. Прожить еще раз эту жизнь внутри себя, но смотря ей в глаза и пусть она тебя боится, твоя прошлая жизнь. Попытайся найти всему свое оправдание. Каждому действию, каждому человеку, каждой ситуации. Наша боль она только наша. Нам никто ничего не должен. И нам самим с этим жить. Поэтому мы сами должны бороться с нашими бедами не надеясь и не ожидая ни от кого поддержки.

Освободить себя от этой боли.
Умирать не страшно, страшно жить. Это действительно так.