Зимняя школа 2003

Ольга Селенова
Друзья мои! Как - то у вас сегодня все не серьезно, стишки, песенки… «Зимняя школа здоровья» закончила свою работу, а никакого отчета, никакого подведения итогов, как - то все это не серьезно. Так что, минуточку внимания, у меня сегодня серьезное, итоговое аналитическое выступление. Итак, пойду по пунктам.
Вспомните, пожалуйста, какими мы сюда приехали: бледными, хилыми, очень сытыми и смурными. А какими стали? Не бледными, не хилыми, не сытыми, то есть не очень сытыми, а, самое главное, при этом очень сильно улыбающимися! Ну, да ладно, пошли дальше…
Посмотрите, пожалуйста, на Валерия Дмитриевича. Каким он был: энергичным, веселым, добрым. И каким стал? Ну, просто не прилично сияющим! Он скоро составит конкуренцию не превзойденной улыбке нашего уважаемого Аркаши (Аркаша, покажись!).
В следующем пункте поговорим о питании. Мудрецы говорили: «Каков стол – таков и стул». Ну, с этой проблемой каждый справлялся в одиночку. Но в итоге, мне кажется, все достойно справились.
Теперь перейдем к внутренним органам. Сердце… А, было ли у нас сердце? Не помню, все в трудах, в заботах. Но, теперь, по окончании школы, я твердо знаю – сердце, есть, оно раскрылось, зарделось ярким красным цветом, и при этом посмеивается от удовольствия: «ха, ха, ха, да, ха, ха, ха». Переходим к печени и почкам, наши труженики, наши падчерицы – замарашки. Ну, и хитрые же оказались, они знали, куда едут, они знали, что здесь их ждет…травка. Ох, и обпились же, и обмылись же! Любо – дорого почувствовать.
В следующем пункте коснемся суставов. Вспомните, как они трещали и скрипели по – началу. А, теперь? Ну, скрипят, конечно, но вы уже знаете, гораздо более музыкально.
А, теперь, очень важный пункт. Знали ли вы, уезжая из дома, что попадете в «секс – банду» под управлением атаманши Алены? Но, было уже поздно. Каждый день, методично, под музыку «Секс бомб», нас накачивали сексуальной энергией. И, это еще не все!
Над нашей группой был произведен эксперимент, и проверена секретнейшая разработка местных Дубнинских атомщиков – копчиковый насос. Каждое занятие, помногу раз мы испытывали на себе его действие. В итоге, нам разрешено по приезде домой, на обязательный комплимент со стороны наших близких и знакомых: «Как вы помолодели, как вы замечательно и сексуально выглядите», ответить гордо и совершенно серьезно, (запоминайте текст, пожалуйста), что это все благодаря тому, что каждый день мы накачивали сексуальную энергию под классически – эзотерическую музыку копчиковым насосом. Ничего звучит, да, особенно для непосвященных. (Кто не запомнил, потом запишите). Да, но в итоге, какой эффект! Мужья и жены, тре –пе –щи – те. Накаченная сексуальной энергией, «Зимняя школа здоровья» закончила свою работу, выпустила «птичку», и летит домой. Ой! Кстати, о правильности выводов о блестящих результатах работы копчикового насоса, я консультировалась с главным специалистом по «Кундалини», нашим уважаемым Егорычем. Он подтвердил положительный эффект.
На этом, в основном, мой отчет закончен. Единственно, хочу напомнить, уважаемые школьники, по приезде домой и, дорвавшись до колбасы и булок, вспомните прекрасное правило, что пережевывать все это надо не менее сорока раз. А, теперь, друзья мои, я хочу попросить вас сложить ладошки, прижать их к груди и сказать «спасибо» этой замечательной школе, этому сказочному лесу, этой природе, погоде, солнцу, космосу, друг другу, и вспомнить слова прекрасной песни: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!».