странник, продолжение

Гладиатор
"вскрываемся",их было 4 за столом, и новенкий постоянно выигрывал, что не мало раздражало остальных, "и снова джокер тебе помог, похоже ты жульничаешь, пора преподать тебе урок, что не хорошо жульничать у злых дядек", "о смотрю вы рассердились наконец, как же долго я этого ждал, вы похоже тугодумы, да я жульничал и что", он был на веселе, эта ситуация его явно забавляла, "ты думаешь твои дружки на улице тебе помогут, они ниче сделать даже не успеют", "а это и не надо, вы неудачники, думаете раз вас больше то вы выиграете, выигрывает не число, а припрятанный джокер в рукаве, разве вы еще не уяслнили", "кончайбазар, пристрелим его и все", парни выхватили пушки и начали пальбу, поднялся туман пороха,как только он рассеялся новичок все так же стоял и ухмылялся, вокруг него валялись карты с пулями застрявших в них, "но как? это невозможно", "да парни не ожидал, долго же вы наверно копили на это оружие, спустя столько времени и в рабочем состоянии, но видети ли это не поможет, приятно было с вами пообщаться, и прощайте, навсегда", из его руки вылетели 3 карты, достигшие своей цели, каждая точно перезала глотку игрокам...
Он вышел из бара обратно разрушенный город, "а ведь когда то это бл одним из самых красивых городов во всем мире, но теперь это осталось историей, война дело прибыльное, не смотря на утерю ценностей народов", один из толпы подошел к нему, "какие будут приказания,Джокер?", "надо отдохнуть, найдите мне достойную комнату", "слушаюсь ,сэр, вот еще что, гуляют слухи о неком страннике, который приручил волка, говорят он обладает невиданной силой", у их главаря появился блеск в глазах,"вот как, значит это он, отлична,отлична, ну что ж , значит он идет сюда, отправь людей встретить его, думаю 20 человек хватит, скажи что они вольны делать что захотят, но должны принести его тело... мертвым","не много ли будет на одного человека?","вот и увидим, много никогда не бывает, отправляй лучших, и передай чтобы не относились к этом пренебрежительно, и пусть не думают что волк ничего не сделает, это опасные животные"


"Церб, осталось немного, надеюсь он не ушел", волк радостно завыл, он чувствовал что его ждет, "трудно представить что раньше здесь было все красиво, прекрасные города, мир, люди друг другу относяться с добротой, а что теперь, везде разруха, всё уничтожено, люди друг друга бояться, от того ира остались лишь записи в книжках и остатки которые мы можем увидеть, страшно представить как же это все происходило,бомбы падают с неба, уничтожая все на своем пути, все против всех, где нет победителей, а только проигравшие, миллирды людей погибли, весь мир уничтожен, ни городов, ни былого великолепия, остались лишь головорезы, которыее как то пытаются выжить, убивая других,как не суди но выживают сильнейшие".
Их взгляду предстало несколько машин несущихся в дали, "похоже к нам гости, готов, мой друг?" этот взгляд, рычание, он готов, он будет убивать, потому что такова цель, убивать всех людей... да и сам странник... его взгляд не сильно отличался, те же глаза волка, тот же оскал, или ухмылка, машины остановились неподалеку, откуда вылезли около 20 человек,с огнестрельным оружием, топорами и мечами ""ерб, не будем мешать друг другу, каждый развлечеться как сможет", их окружили, причем волка окружили 5 человек, а странника остальные,окружили так чтобы друг друга не задеть случной пулей,"и его мы должны опасаться? этого? и его шавку? видно над нами пошутили,в общем парень не принимай близко к сердцу, но нам приказано убить тебя и твоего песика" вокруг рук одиночки возникает черный туман, и теперь мечи в обеих руках"да да, начнем, как же вы любите потрепаться перед боем", "да какой тут бой, парни, стреляйте" как только раздались выстрелы странник закружился в бешенном танце, пули отскакивали с лязгом металла, он успевал отбивать каждую пулю летевшую в него, при этом иногда пули отлетали в стоявших людей, что подкосило ряды головорезов, в тот же момент когда раздались выстрелы, волк исчез окутанный темным туманом и появился около одного противника, клацание челюсти, глотка перегрызана, снова исчез, второй, третий, они не успевали за его действиями, к этому времени, выстрелы в странника прекратились, кончились патроны, все уже обнжили мечи,"невиданная реакчия, но нас все равно больше", он снова начал свой танец, хаотичные движения, никаких повторений, один выпад и труп, они ничего не могли поделать, они были слишком медленны, а он все танцевал, но вот остался один, удар, оружие было выбито из рук, еще удар, точнее взмах, точный легкий, задевший только нужные мышцы на ногах, и вот он уже стоит на коленях,"стой,Церб, я вижу только закончил, этого не трогай, эй ты, самый говорливый был смотрю, хочешь жить? тогда говори как я могу найти Джокера","он в Пэрисе, где то в центре, нас послали раньше чем он нашел себе место для отдыха", "хороший мальчик, Церб, он назвал тебя шавкой, можешь делать что захочешь", "ты же обещал, за что? пощади","я ничего не обещал,такие как вы не имеете право на жизнь", и снова волк исчез и появился на последнем из толпы, и снова укус в горло, но только в этот раз выхватил сразу кусок, заодно и перекусил, везде были трупы и было много крови,"пойдем, нам надо будет умыться в городе"