Секта чёрной руки. часть II

Лена Богачёва
Лена стояла одна, привязанная к крюку. Руки затекли. Все попытки развязаться самой оканчивались неудачей. Слишком тугие верёвки и шнуры. Девушка посмотрела вниз и невольно вскрикнула. Как она могла не заметить. В шаге от неё находился скелет умершей собаки, вокруг которого была расставлены свечи. Гнилая шерсть и остатки кожи ещё прикрывала кости. Девушка с новой силой попыталась развязаться. Руки теребили верёвку. Соскальзывали, пытались разорвать её. Нет… Никак. В этот момент вошли сатанисты, держащие с собой Лениных подруг. Все до одной были связанны кроме Светы. Девушек усадили чуть поодаль от Лены. Свету грубо и резко подтащили к подруге и нагнули вниз.
-Смотри!
Девушка не придала значения, но через пару секунд наткнулась на недавнюю находку Лены. Собаку. Дикий, испуганный крик вновь пронзил всё здание. Света попыталась бежать. Шаман резко перехватил её и повалил на землю. Сова, воспользовавшись моментом, успела развязать руки. К счастью никто больше не видел этого.
Ещё через пару минут Ирвин- главарь сатанистов принёс верёвками, которыми и связали , до этого свободную Светлану.
Повисла тишина. Девушки, прижимаясь друг к другу, плакали, прося, чтобы с ними ничего не делали. Лене даже не хотелось смотреть им в глаза. Слишком стыдно; она кляла себя, надеясь, что их кто-нибудь спасёт.
В помещение вошла девушка. Короткие волосы, длинные ногти и циничная улыбка на лице. Всё это придавало ей сексуальность и огромную притягательность. Кэт не спеша и грациозно подошла к Максу. Её руки немедленно скользнули в штаны к любимому  Парень возбудился. Взгляд был наполнен страстью и похотью. Он, уже не обращая ни на кого внимания, резко и страстно поцеловал девушку в засос. Кэт отошла, поманив пальцем Макса за стену от пленниц. Так что теперь, всё происходящее было видно лишь Лене.
Кэт стала медленно, оттягивая момент снимать штаны. Потом футболку. Макс, оставшись лишь в боксерах, жёстко прижал девушку к стене, резкими движениями расстегивая пуговицы на блузке своей любовницы. Вскоре оба стояли голыми. Девушка опустилась на колени…
Лена отвела взгляд с желанием стошнить или быть убитой сейчас, чем наблюдать дальше за этим. Тут её рука нащупала нож. Да точно! И как она могла забыть. За стеной послышалось неровное дыхание, но Лена, не обращая на любовников никакого внимания, стала лихорадочно пытаться достать нож. В это время Сова медленно и плавно стала пододвигаться к Лене. Парни были отвлеченны. Часть сатанистов ушла готовиться к ритуалу, а Адемиус с Ирвином стояли в стороне, переговариваясь о чём-то и изредка бросая взгляд на Макса и Кэт.
-Тихо…попробуй расслабить руки и не двигать, - Сова стала постепенно развязывать руки девушке. Вскоре, Лена почувствовала, как верёвки падают, и кровь наконец-то может течь дальше вдоль руки.
- Так отлично, теперь подожди, я развяжу других. Не волнуйся, я вытащу вас. Я из отдела, занимающимся различными сектами, так что выберемся и всё будет хорошо.
Голос Совы расслаблял, и придавал надежду. Негромкий, мягкий шёпот завораживал сознание. Плавными, но быстрыми движениями Сова подошла к другим пленницам и стала развязывать их. Дойдя до Светы, та завопила.
-Эй! Она их освобождает! Сюда!
-Света, ты сучка, - с этими словами Кристина со всей силой врезала девушки по лицу, после чего у той пошла кровь из носа. Нельзя было терять ни минуты, освободившиеся девушки мигом рванули к выходу. Лишь сейчас сатанисты стали осознавать, что к чему, увидев Кристину, Лену, Сову и Настю. Девушки с лёгкостью повалили на пол Амадеуса и Ирвина, явно не ожидавших такого напора. Макс, лежавших под Кэт отшвырнул её, чтобы встать, но было поздно. Девушки сбежали.