Про пикап. Женский взгляд. Циничноэ

Черные Кружева
Вот уж не думала, что придется хорошего приятеля 29 лет от роду учить соблазнять женщину. Научила на свою голову *зачеркнуто* рассказала, что бы соблазнило меня на головокружительно-убыстренный вариант романа, о котором можно вспоминать, но не нужно сожалеть.

Немного лени, немного небрежности, немного грусти, немного иронии, немного желания приблизиться. Немного солнца в холодной воде (с) Франсуаза Саган.

И да, реверансы, кружитесь, барышни, кружитесь! Даже мимолетно соблазняемой женщине не нравится чувствовать себя ****ью, мы, девочки, любим иллюзии. Нюанс - иллюзия должна быть красивой, но отдавать фальшью, чтобы не было искушения_поверить. Чтобы не было потом_больно.

Очень в кассу: цитаты из старого советского кино, безудержно обстебанные цитаты из классики, тяжесть в ладонях, непристойность в ресницах, дым из ноздрей, белые манжеты, поцелуй в уголок рта на морозной улице.

И самое главное, мальчики. Желая остаться проскользнувшим по касательной прынцем, а не мужланом-хамом-сволочью, не жлобитесь на такси после той самой первой и последней ночи.

В моем опыте one night stand были проколы на стадии цитат, и на стадии иронии, и даже на стадии непристойности в ресницах. С такси обломов не случалось))). Чего и вам, девчата, желаю.