Решать тебе Богу Судьбе нужное подчеркнуть

Анна Атанасова
Ты когда-нибудь видел или читал книгу жизни?

У каждого человека она своя, особенная.
Название ей дают родители, собственно они и выбирают переплет и качество страниц.
А вот оглавление и содержание книги пишешь ты сам.

Количество же страниц зависит от воли Божьей или от Судьбы, смотря, во что ты веришь, может, ты веришь, что оно зависит от тебя? В каком-то смысле да, но не до конца.
Можно испещрить страницы этой книги мелким нервным почерком, а может – широким и спокойным.

Вполне возможно, что история будет никудышная, но также существует возможность, что она покорит сердца читателей, а что еще важнее – критиков.

Финал не всегда бывает радостным уж такова жизнь! Может не быть логического конца, а может, будет история с продолжением, кому знать?

Страницы книги можно склеивать, если вдруг не хочешь, чтобы кто-нибудь ненароком не прочитал о твоей шалости или великом позоре... Страницы можно вырывать, вырезать, сжигать, если хочешь что-то в жизни забыть навсегда, вычеркнуть из памяти. Иногда Судьба/ Бог (нужное подчеркнуть) делает это за тебя.

Лично я предпочитаю страницы просто переворачивать. Так проще. Ты не вычеркиваешь, вырезаешь, вырываешь, сжигаешь, заклеиваешь события и людей твоей жизни, ты просто понимаешь, что это прошло. Может, кто-то из людей, некоторые события снова промелькнут на страницах твоей книги жизни, а может, и нет. Решать тебе/ Богу/ Судьбе (нужное подчеркнуть).