Теория сна

Макс Ад
В голове, помимо мозга и других важных органов, есть маленькая железа. Эта железа называется Врата, и служит порталом для Дримов. Дрим – это дракон Сна. Вообще, драконов много и они очень разные, но сейчас речь пойдет именно о Дримах.

Врата, сами по себе - это не больше, чем проход для Дрима из Сна в Реальность. Поэтому они ни на что не влияют, и их роль на этом заканчивается. Все же существующие тонкости попадания в Сон, связаны именно с самим драконом и его особенностями.

Дракон Сна, представляет собой небольшого светящегося червя, с крыльями и длинными усами. У каждого типа драконов есть свой цвет. Цвет Дрима – бело-голубой. Как цвет молнии, например. Дрим летает по Ментальным Волнам. Ментальные Волны бывают разные - все зависит от того, откуда они происходят и для чего служат. Но Дрим летает именно по тем Ментальным Волнам, по которым текут наши мысли. Поэтому, например, если Дрим будет пытаться проникнуть в Реальность, а вы будите о чем-то активно думать, то, скорее всего, он не сможет пройти Врата. А если пройдет, то рискует сильно побиться, и тогда, побледнев, не будет в силах переправить вас в Сон. Даже если вы умудритесь его, такого бледного, поймать. Появились не ясности? Сейчас все станет наглядным.

Когда Дрим проходит в Реальность, он оказывается в вашей голове. И, конечно, он хочет как можно быстрее оттуда выбраться, чтобы полететь дальше, по своим драконьим делам. Выбирается он через любое свободное отверстие в вашей голове. Чаще всего – через ноздрю. Как только он выберется, все начинает зависеть от вас. Чем больше силы в драконе, тем ярче он горит. И тем проще его поймать. Иной раз, он может так сверкать, что и ловить его не придется – он буквально опрокинет вас в Сон. Да еще в тот момент, когда вам меньше всего это нужно. А, бывает – силишься, ждешь Дрима. Он появляется, наконец, но такой бледный и скользкий, что поймать его почти невозможно, да и сам процесс ловли представляется очень не приятным. Поэтому о Сне, кажется, лучше просто забыть, хоть и очень хочется туда попасть.

В идеальном же исполнении это выглядит так. Яркий, искрящийся Дрим вылезает из вашей ноздри и пытается улететь. Вы ловите его за светящийся хвост и держите изо всех сил. Дальше дело техники: Дрим пугается и стремится как можно быстрее вернуться в Сон. Вам, главное, самим не испугаться и случайно не отпустить его. Спросите – чего тут бояться? Скажу. Дело в том, что Дрим пришел в Реальность через Врата у вас в голове. И возвращается он в Сон через них же. Всегда через те, которыми воспользовался, чтобы попасть в Реальность – у драконов Сна свои правила. Но на этот раз он вернется с вами! Так что покрепче зажмурьтесь и ждите. А пока вы будите летать на Дриме по Сну, ваше тело будет отдыхать и набираться сил для нового дня.