Секта Чёрной Руки

Лена Богачёва
Москва, идёт июль 2007 года. Компания подростков, ищущих приключения на свою голову, решила обследовать заброшенную больницу под названием “Амбрелла”, дабы хорошо провести время и посмотреть на солнечное затмение, которое произойдёт ближе к вечеру. Но некоторых из них больница манила совершенно по-другому поводу.
В то же время в эту больницу начали стекаться странные люди, они приходят по отдельности, стараясь, чтобы их никто не заметил. Люди на первый взгляд совершенно разные: их возраст, манера одеваться, поведение сильно отличались, но что-то в них было очень похожим.
Часть первая Грань нашей жизни
Метро Речной вокзал. Был жаркий день, поэтому на улице находиться было невозможно. Постепенно к метро стали подходить подростки. Вскоре их уже было человек шесть- восемь. Лена стояла чуть поодаль и о чём-то говорила с Настей. Именно Лена организовала эту встречу, но не ради того, чтобы просто посмотреть на эту больницу, как думали другие. У неё были свои цели. В интернете девушка узнала, что сатанисты часто бывали в этом месте. Конечно же, она как всегда не смогла перебороть свою тягу к приключениям. Идти одной было страшно, тем более в незнакомое место, пугающее уже изначально своим существованием. Лена ещё неделю назад, стала приглашать людей на прогулки в заброшенную больницу. Желающий набралось достаточно, но кроме Лены и её лучшей подруги, никто не знал настоящую цель прогулки.
- Ну что, все собрались? – Лена оглядела собравшихся, - Отлично. Предлагаю поехать туда на автобусе, так будет быстрее. Да, и не забывайте, никуда не уходите по отдельности и старайтесь не упасть…эм…ну, к примеру, в шахту лифта.
Дрожь в ногах постепенно исчезла. Всё, первый шаг на пути к этому месту был сделан. Теперь оставалось лишь доехать туда.
Компания ехала относительно недолго. Минут двадцать. В поле видимости стало видно само здание. Огромное и тёмное оно красовалось в одном из райончиков Москвы.
Сова выпрыгнула первой. На вид девушки было лет восемнадцать. Рыжие волосы нежно щекотали шею. Ничем не приметная одежда: джинсы, футболка, кроссовки и маленький рюкзачок с фонариком и другими вещами внутри. Она уверенно пошла вперёд, быстро перейдя дорогу. Все остальные пошли за ней. У этой девушки был огромный жизненный опыт. Она была скрытна и не любила говорить о себе.
Лена была напряженна, она старалась не показывать своего волнения и откровенного сожаления о том, что она так подставляет других людей.
Подростки стали подходить к входу в здание. Волнение росло. Маша запаниковала.
-Я не пойду туда! Мне не нравится это место! Давайте уйдём!
-Ну, чёрт с вами, я первая пойду. Кристин, пойдём со мной. В общем так...мы сейчас спустимся, осмотрим место и вернёмся. А вы ждите тут. Насть! Ты за ними следи.
Лена, преодолевая страх, забралась по лестнице, а потом спрыгнула вниз в подвал. Кристина последовала её примеру. Девушки зажгли фонарь, который мало чем помогал в этом месте. Свет освещал лишь малую долю места, пробивая тьму лишь на два метра. Лена шагнула в одну из тёмных комнат. Стало страшно. Почувствовался запах мужского парфюма.
-Лен тут кто-то есть! - Крикнула Кристина. Было поздно.
В это же мгновение с двух сторон на девушек кто-то налетел, закрывая глаза и волоча вглубь здания. Они закричали. Звук эхом отражался о стены. Кристина пыталась вырваться, пиная похитителей по ногам. Ленино сердце было готово выпрыгнуть из груди. Девушка закричала с новой силой. Тяжёлый удар по голове. Тьма...
Очнулась в одной из комнат подвала. Стены были расписаны заклинаниями, на одной из них была отлично сделанная пентаграмма. Алтарь в центре комнаты. Голова раскалывалась. Девушка встала и заметила, что лежала на каком-то выступе. Справа послышался до боли знакомый голос
-Эй, тут кто-нибудь есть! Развяжите. У меня руки болят.
Лене было стыдно. Лишь сейчас она поняла, насколько сильно подставила своих друзей. Девушка тихонько приблизилась к подруге, у которой были закрыты глаза старой банданой, и стала аккуратно развязывать руки. Под верёвками виднелись красные следы. Девушка полностью освободила от верёвок одну из своих подруг.
-Это ты...
-Да, нам надо уходить, я надеюсь, когда мы кричали, нас хоть кто-то услышал из наших. Пойдём...
Девушка помогла Кристине встать. В эту минуту в комнату вошли четверо юношей.
-Это вы куда?
Девушки не сговариваясь, одновременно рванули к перекрытому выходу.
-Кристин беги, я их отвлеку! – закричала Лена
Девушка ударила одного из парней. В ответ получила сильный удар в живот. Дыхание перехватило. В темноте послышался крик Кристины. Потом шаги уходящие вдаль. Один из сатанистов побежал за сбежавшей девушкой. Остальные же пытались справиться с Леной. Кто-то заломил руки и стал связывать. Лена оттолкнула одного из нападавших и побежала к выходу. Не успев пробежать и пяти метров по грязному полу больницы, на неё из темноты вышел ещё один сатанист и с лёгкостью перехватил беглянку.
-Вы придурки, даже связать нормально не можете! Идиоты! Стадо дебилов...
Лена отчаянно закричала. Глаза стали мокрые от слёз. Она пыталась вырваться из сильных мужских рук, в которые впитался запах крови, пролитой за долгие годы.
-Не надо. Отпустите! Я ничего не сделала! ну отпустите меня!
Руки быстро завели назад. Верёвка стала врезаться в нежную девичью кожу. Лена уже не пыталась вырваться, лишь с грустью смотрела вниз. Её поволокли обратно, к тому месту, где она очнулась. В стене был крюк. Большой и крепкий. Девушку стали привязывать к нему. Закончив своё дело, парни отошли. Лена пыталась услышать их разговор, но доносились лишь отдельные слова.
-Адемиус, ты наш главарь или кто?! Почему я всё должен делать за тебя. Я, конечно, понимаю, что я твой ближайший друг и верный помощник, но так нельзя.
-Макс, ты тут ещё не главарь, чтоб указывать, как и что я делаю не так. Так что лучше заткнись и больше никогда не начинай этот разговор!
-А вы, придурки, всё ещё тут?! Найдите сбежавшую девчонку. Так стоп, -Макс стал подходить к Лене, -С тобой ещё были кто-нибудь?
-Я не скажу.
Крепкая рука вцепилась в горло девушку. Стало тяжело дышать. Парень постепенно стал приподнимать девушку. Теперь Лене приходилось стоять на мысках.
-Говори!
-Нет......
Слёзы падали на пол. Резкое движение и теперь уже нож упирался в гладкую, мягкую кожу.
-Нет, ты мне скажешь, я знаю, что ты пришла сюда не одна. Сколько вас?! -  голос был резким и хриплым. Пустой и холодной взгляд карих глаз. И злость...
-Около пяти...
-Хорошо. Найти их.