Охота

Максим Эпликов
     Как на стену налетела.
     Серая, привычно-рутинная, рабочая, всегдашняя реальность, постепенно притормаживая, стала наполняться радостной зеленью весны, отблесками каштановых свечек, нереальностью в городском шуме птичьего пения и запахами живой природы.
     Какой-то парень, привычно разогнанный до "везде успеть", чуть не врезался в Свету. Чудом проскользил, уворачиваясь, мимо её плеча,но всё-таки не сумел увернуться от урны: растянулся с виноватой улыбкой подле ног красавицы:
     - Извините, - поправил очки, снизу вверх виновато разглядывая незнакомку.
     Света даже не удостоила взглядом.
     Оживала. Поняла: многое проскакивало мимо, и теперь охота наверстать. Ох как же ей стало охота! Ноздри расширялись и сужались, улавливая запахи. Глаза, темнеющие в поисках жертвы. Горная львица на охоте. Ни дать ни взять!
     Быстро - но как же грациозно!- окинув взглядом мельтешню улицы, наконец то заметила нечто мужского полу у своих ног.
     Зрачки "прыгнули" и тут же сжались в точки: не то!
     Решительно обошла препятствие, на ходу вытаскивая из сумочки телефон и направляясь к обочине.
     Уже наметились ближайшие планы, и останавливать их воплощение Света не намеревалась.
     - Привет! Ты дома? - всего лишь пять, безудержно длинных, гудка.
     - Да.
     - Я еду к Тебе! - заприметив такси, свистнула, как в детстве, даже не задумываясь, помнит ли, как это делается, - Скоро буду. Всё.
     - Тока у меня...
     Не стала слушать, что там у кого-то. Какая разница, в самом деле? Главное, у неё охота и ей просто охота !
     Ничего не спросив, опустилась на сиденье рядом с водителем и в приказном, не терпящем возражений тоне, назвала адрес. Что оставалось водитель? Только хмыкнуть, трогаясь в путь.

* * *
     "Он что там, спит что ли?!" - три секунды с первого нажатия.
     Снова закрыла красный глазок звонка на псевдо металлической китайской подделке под дверь.
     Наконец где-то внутри двери заскрежетали признаки оживающего замка.
     Света вся сжалась, напружинилась, даже несколько раз переступила с ноги на ногу, как кошка, в двух метрах от воробья изготавливающаяся к прыжку.
     Дверь открылась и ...
     Ваня был на пару голов выше. Но это не спасло.
     Проплывая мимо, слегка качнулась в его сторону. И он нагнулся. Этого было достаточно. Кошка прыгнула.
     Ваня едва заметно стал сопротивляться - не хватало дыхания - и Света отпустила, отступила, прислоняясь к стене и облизывая влажные, налившиеся кровью губы.
     - Ну ты даешь! - что-то не знакомое было в ней. Немного пугающее и манящее.
     Света не ответила. Слова закончились там, за дверью. Почти все. Кроме одного.
     - Пошли, - сдавленный полушепот с хрипотцой.
     Видимо, буквально перед её приходом Ваня принял душ и был в одних джинсах и с голым торсом:
     - Пошли, - ухватила за пояс и пятясь, вздрагивая волнами мелкой дрожи от близости руки к тому самому, желанному и манящему, отступала к двери в спальню, - Пошли.
     Она первая вошла, самым краешком сознания улавливая звук щеколды, отделивший миры. Остановившись у дивана, пыталась понять, слегка хмурясь, зачем она тут стоит. Что-то хотела и забыла.
     Откуда-то из сверкающего воздуха появилась рука и, взяв за плечо, повернула.
     Теперь они были на равных. Охотники, испытывающие непреодолимое чувство: ОХОТА!
     - Помнишь, я говорила, что купила тебе подарок? - Ваня целовал в шею, и его ухо было как раз рядом с её губами, - Я хочу показать.
     Ваня лишь слабо кивнул, не в силах что-либо сказать, отвлечься, вернуться в реальность, с головой уходя в пьяное желание.
     Перехватила его руку, направляя движение под уже расстёгнутый поясок юбки, туда, к маленькому островку кружев, буквально намёку на трусики.
     - Я сейчас с ума сойду! - медленно приседая,Ваня стаскивал юбочку. -... с ума схожу.
     Внутри Светы просыпалась игривость. Всё такая же кошачья, львиная, жадная и страстная. Она повела бёдрами, грациозно изгибаясь в талии, переступая через комочек ткани на полу и как-бы невзначай касаясь возбужденного до боли Вани. Он только едва слышно охнул.
     Больше терпеть никто не собирался.
     Света наконец вспомнила, что хотела, и, резко сдёрнув одеяло на пол, почти повалила Ваню на него, удивительно быстро справившись с ненавистными уже джинсами.
     Всё. Больше уже ничего не сдерживало. Ничего не существовало. Только она и он. Только две страсти. Два жгучих желания, и всё.
     Не было больше ни пыльных воробьёв, устроивших шумную возню на балконе, ни конверсионного следа в сторону Турции на ярко-голубом небе, ни шумов, ни запахов, ни света, ни цвета. Только они. Одни. Один для другого.
     Выскользнув из объятий, перевернула Ваню на спину и, как мягкий язычок тумана, распласталась у него на груди, удерживая его руки за головой.
     - Только не торопись, - шепотом, целуя в губы, в глаза, ловя мочку уха. - Не торопись. Я всё сделаю как надо. Не торопись.
     С кошачьей агрессивной нежностью она восседала на избраннике. Чувствовала, как он входит в неё до самого дна. Как от этого проникновения раскалённый белый шар вместе с остатками сознания плавно перемещается куда-то вниз, всё ближе к жадно поднимающимся, почти на полный выход, и с покачиванием опускающимся, как можно ниже, чтобы глубже, бёдрам. Всё быстрее и неистовее. Быстрее и глубже. Вместе с шаром. Вместе с его руками, ласкающими грудь, и ошалелыми глазами, неотрывно любующимися телом. На миг остановиться, чтобы перебить и без того сбившееся дыхание поцелуем, и, не размыкая губ, снова поднять и опустить бёдра. Опустить и замереть, вжимаясь глубже и глубже, и чувствовать эту глубину. И сорваться на сумасшедший ритм. Бешеный. Вот-вот и шар вырвется на свободу, снопом искр ослепляя всё вокруг и погружая во мрак блаженства.

* * *
     Время остановилось. Сколько длилось это волшебство, они не смогли бы сказать даже под пытками. Даже теперь, когда, "изжеванные" друг другом, лежали на сброшенном на пол одеяле, глупо улыбающиеся и не видящие даже потолка над ними.
     В дальнем углу на шкафу раздались какие-то звуки.
     - О! Смотри, - Света, слегка приподнявшись и зачем-то прикрывая грудь, кивнула на шкаф, - Кот.
     - Да и черт с ним, - Ваня, видимо, уже отдохнул и, не обращая внимая на вытянутого в струнку по направлению к ним, с вздрагивающим, вдыхающим аромата возбуждения, носом, кота, губами ловил сосок. - Я сам кот! И намерен это доказать.
     И опять ласки. Без конца. Без края и запретов. Растворяясь друг в друге. Доводя до почти полного исступления и слегка притормаживая. Чтобы продлить. Чтоб наслаждаться и наслаждаться. Без конца. Без табу. Ласкать губами, руками, дыханием, касанием. То улетая, то опускаясь. Теряя сознание и не отпуская ни на миг волну наслаждения. И упасть. Снова обессиленными вспышкой, взрывом, страстным и огненно-раскалённым потоком счастья обладания.

* * *
     - Хозяин? - в дверь спальни постучали. Робко так, едва слышно, - Хозяин... Мы это... Покурить выйдем?
     - Что такое хороший секс? - сил у Светы хватило только на счастливую улыбку,- Это когда после него даже соседи выходят покурить!
     - Это не соседи, - такая же расслабленная улыбка оттягивала уголки губ вверх и у Вани, - Это строители. Они на кухне колонку устанавливали. Я же хотел сказать тебе по телефону. А ты отключилась.
     Ваня лёг на бок и нежно, едва касаясь, до электрического покалывания под ногтями, гладил кожу.
     - У тебя такая красивая грудь, - пару круговых движений, и кровь снова стала приливать и наполнять упругостью соски, - Так бы и съел!
     - Съешь. Сколько угодно съешь. Но оставь и на потом.
     - Зачем на потом. Я хочу сейчас и всё сразу!
     - На потом затем, что есть ещё и настоящие соседи.
     - И они, наверное, тоже хотят курить?
     - Наверное, хотят, - Света скользнула взглядом, чтобы точно не промазать рукой, - И ещё у кого-то просыпается охота.
     - Просыпается, - Ваня придвинулся чуть ближе. - Всё просыпается. И соседи всё-таки уйдут сегодня курить.
     - Все?
     - Все! Все, все, все. В радиусе трёх кварталов!
     - А я согласна даже на весь город.
     - Значит весь город!
     И снова завертелось.
07 ноября 2007 16:03