Ускоритель

Коммодор
мехмат форева q;-P


новый плазмо-гальванический ионный аппаратно-виртуализированный ускоритель простейших частиц в вакууме с атомарным турбулентным пси-дислоцированным графоограничителем служит для ускорения пучков нейтронов, позитронов и некоторых подвидов аккустических реверберационных волновых фотоноидов. Что касается активных когерентных векторно-расстровых процессов, проходящих в ультра-фиолетовом спектре воздействия бионейронных потоков активной протоплазматической субстанции на размеренно окисленные элементарные платаноидные элементы смешанные с экстрагированными частицами билинейных постдифракционных метаформатированных пузырьков, то тут можно однозначно заявить следующее: нелинейное поведение процессов обуславливается экспоненциальным ростом логарифмической зависимости электро-магнитных составляющих торсионных частиц размещённых на эллипсовидной кривой для ионизации электронно-вакуумной полностью сформированной последовательности фридмонов, влияющих на спектр согласно закону асинхронного гипперколлайдера. При этом, не следует забывать и об обратном эффекте стреловидной совместимости роста энтропии с астрономическими нейтринными процессами, завершающимися ультракороткими колебаниями на бесконечной антропоморфно-завихрённой поверхности квазипространственных тернарных пропорциональных эмульгаторов. Этот эффект позволяет нам разобраться в сути полярного уравнения зависимости гармоничных функций при экстремальных значениях n-мерного фотонного фрактала проинтегрированного по дельте компактных окрестностей синугярных антиобратных сходящихся комплексных матриц. Именно исходя из великой теоремы распространения синусоиды за пределы первой четверти, мы можем точно установить откуда берётся отрицательный коэффициент в подкоренном выражении составленном для двустороннего ядра тензорного импульса при лямбда-последовательности каустических преобразований. Как вы уже наверняка догадались, скалярное излучение мнемонического дифференциала для ускорителя составляет всего лишь незначительную ковариантную производную, которая принимает нулевое значение при бесконечном позиционировании гравитационных эффектов горизонта событий, распространённых на сеть тождественных полярных преобразований, и, таким образом, эффектом релятивной силы вращения кристаллизированных осцилярных суперпозиций можно с отвращением пренебречь. Однако, аккумулятор сегментных указателей регистров на плоскую цепочку стандартных конвеерных изотропных моделей достаточно сильно влияет на ускорение в турбулентной графоограничённой среде. в общем, дальше мне в лом писать :)