Экстренное сообщение

Андрей Рассанов
Гражданин Рассанов Андрей Дмитриевич зашел в дверь и увидел трусы. Красные кружевные женские трусы. Гражданин Рассанов взял их и выкинул в окно. Они повисли на дереве. Гражданин Кулешов Антон увидел что из окна его друга летят трусы и передумал к нему заходить. Ну не отвлекать же его в такой ответственный момент. За Кулешовым Антоном шла гражданка Психичкина Яна Алексеевна, но увидела что изо окна летит красивое нижнее белье засмотрелась и врезалась в Антона. Кулешов Антон явно не ожидал такой подлости и упал. Падая он ногой сбил девушку с ног. Она совершила красивый кульбит через голову и рукой схватилась за качели, которая, получив ускорение, пребольно ударила гражданку Попову Валентину Алексеевну, которой был придан мощный импульс в сторону припаркованных машин. Гражданка Попова споткнувшись за низкое ограждение на бреющем полете приземлилась на капот машины гражданина Гигиенщина Петра Анатольевича, который парковав свою машину забыл поставить ее на ручник, которая под небольшой уклон развила скорость 70 км/час и выехала на проезжую часть. Выехала настолько неожиданно что гражданин Мумба Евгений Павлович на автомашине ВАЗ2106 не успел избежать столкновения и въехал ей в заднее крыло. В результате чего машину развернуло и она с угрожающей скоростью и все еще с гражданкой Поповой на капоте понеслась в сторону торгового киоска «Челюсти». Возле которого стояла гражданка Синец Авдотья Бурлятовна с бутылкой минеральной воды БонАква. Проезжая мимо гражданки Синец гражданка Попова, отчаянно материлась чем и отвлекла внимание гражданки Синец. И задев ее ногой выбила у нее бутылку с минеральной водой из рук, которая разлилась и питью уже конечно не подлежала. УВД города Октябрьского рекомендует гражданкам города: во избежание разлива минеральной воды и прочих ядохимикатов не оставлять трусы где попало и наутро надевать их обратно на свое прекрасное тело.