На Берлин

Максим Кармицкий
Летучие мыши видят только в темноте. Чувствуют ультразвуком и, возможно, летят на тепло.

 Вот почему они могут оказаться вцепившимися в голову, если ты, ночью, войдя в комнату с открытым окном, включишь свет.

Они будут летать над головой абсолютно бесшумно, а ты как завороженный будешь смотреть на этот хоровод и думать, что, может, это очередной знак, знак, который тебе показывают, а ты... ты не можешь его прочитать….

«Знаки могут быть предназначены не тебе.
А ты можешь не заметить явно твоих. Можешь загнаться разгадыванием смысла того, что ты увидел и почувствовал, когда определил знак.

Можешь забыть и забить. Суть вещей не поменяется, а будущее не изменится. Или изменится, но не так, как ты планировал.

Знаки – как стая мышей, летающих у тебя в комнате.
Ты машешь полотенцем, они машут крыльями, ничего не меняется.
Ты пытаешься их выгнать, а они цепляются тебе в голову, путаются в волосах.
Суета.
А решение, на самом деле простое:….

Бляяяяяя…..»
………
«…просто открыть окна, выключить свет, выйти из комнаты и закрыть дверь.

Все...

Они сами найдут выход.
Или утром ты найдешь их спящими.
Тогда можно будет завести домашних минивампиров, что бы пугать ими знакомых….
Да, кстати, что же это все значит?
Может зря я так далеко
......... зашел...»