Мэр

Андрей Дударь
 МЭР.
 

Господа-товарищи. Вы были на выборах? Нет? А мэром своего города? Тоже нет? Ну и зря!!!
Давеча произошла такая курьёзная история.
В мэры выбрали малолетку. Не верите? Истинная правда, вот те крест.
Слушайте и не говорите, что вы не слышали.
В нашем Зюзюлинске мэра, Пашку Панкратова, сняли. За что? А за растраты и связи с Сицилийско-Зюзюлинской мафией. Ну, так вот и сняли, а на его место метили два кандидата: Директор ресторана Алексей Козлов и дворник Ерофей.
Вы спросите: а причём тут дворник? Ну, так народу нет. Ведь Зюзюлинск, это что: он состоит то из трёх дворов. Деревня такая раньше была бесперспективная.И осталось три двора. А чтобы обидно не было, городом назвали.
Так вот, ближе к делу.
У дворника Ерофея был пацан, пяти лет, Сашка Филимонов, внучок значит.
А проворный был. Бывало…
Что? Почему был? Так некогда ему теперича проказничать. Мэр ведь.
Вот и вся история.
А, извините, забыл.
Мэром он стал по чистой случайности. Сашка увлекался фотографией.
Ну, вот и сфотал, как-то ночью, оргии в ресторане, и предъявил снимки комиссии. Пришлось Лёшке Козлову уйти по доброму. А Ерофей вдруг заболел, и помер. И должность, за неимением других кандидатов, досталась пятилетнему Сашке Филимонову.
Так то вот.
И мой Вам совет: занимайтесь фотографией. Авось повезёт!!!