Сергей Медведев против Гарри Зюганова

Андрей Дамер
Сергей Рамзанович Медведев против Гарри Ефимовича Зюганова

 Сегодня стартовала президентская гонка. Весь год страна мучилась над вопросом: кто станет преемником Путина. Назывались имена министра обороны Сергея Иванова, премьера Дмитрия Медведева, теперь вот Виктор Зубков. Я почти на 100% был уверен тогда и сейчас, что все это чушь. Путин т.о. просто запутывал следы своим врагам. А они, идиоты, уши-то и развесили. Как поется в одной пропутинской песне: "Сергей Рамзанович Медведев - ну что довольны?!"
 
 Ничего нового Путин не придумал. Всё это для отвода глаз. Ельцин, прежде чем показать народу преемника (Путина), долго выбирал. Помните, как один глава правительства сменял другого. Все тогда тоже ломали голову: кто же. А потом, перед самым новым годом, откуда не возьмись, на шахматной доске появился ферзь.

 Но Путин скорее всего предъявит сразу нескольких преемников. "Единая Россия" выдвинет кандидатом Бориса Грызлова. После победы партии на парламентских выборах Путин так или иначе обязан будет его поддержать. Общественное движение «За Путина» выдвинет другого кандидата, н-р, им может стать министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шойгу (давно уже сидит по правую руку от президента). Вполне возможен вариант с Людмилой Путиной (какая-то женская организация ее уже выдвинула).

 Итак, Борис Грызлов, Сергей Шойгу и Людмила Путина. Но здесь есть одна опасность. Власть, выдвинув трех кандидатов вместо одного, рискует проиграть в первом туре оппозиции или КПРФ. Народ просто разделится, голосуя за трех кандидатов. Впрочем, если закон о выборах дает право снять свою кандидатуру в пользу другого претендента, то проблемы здесь нет. Скажем, Людмила Путина, Сергей Шойгу снимают свои имена и призывают голосовать за Бориса Грызлова.

 Оппозиция напротив проголосует за одного (во всяком случае во втором туре). Этим одним может стать только Геннадий Зюганов. Это более чем очевидно. Те, кто сегодня недовольны властью, объединяются по принципу "любовь зла, полюбишь и козла". Вчерашние демократы (те самые шакалы) стоят на одной трибуне с национал-большевиками под черными знаменами Серпа и Молота. Можно ли было еще год назад демократов Немцова, Рыжкова и Марию Гайдар представить под большевисткими знаменами? Сегодня это реальность. Грязная и вонючая реальность. До того омерзительная, что многие недовольные властью сегодня предпочитают голосовать за Зюганова. Выбирая между либерально-большевистской истерией и коммунистической шизофренией они выбирают последнюю. Те, кто еще вчера пеняли нам за «наш совок», сегодня будут голосовать за КПРФ. И не потому, что они ЗА социалистические ценности, а потому, что они ПРОТИВ "плана Путина".
 

 Гарри Ефимович Зюганов - ну что довольны?